2023/11/29
    na77さん
    カラー:ブルー
    ペーパーファンもしっかりしていたし、大きさもあり良かったです。 説明にあったのでわかってはいましたが、房を作らないといけないのが手間でした。 説明どおりしても私が不器用なのか、写真のようにはならず(笑) 遠目でみると、分からないくらい可愛かったですが。 友達も喜んでくれて、不器用な飾りももらってくれました! 発送が間に合うか心配で問いわせもしましたが、しっかり対応してくださいました。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/01
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております! 今後より飾り付けの際のコツなど、わかりやすくご案内できますよう、改善してまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/29
    つば丸0809さん
    すぐに届きました。 作成も思ってたよりも簡単で、1人でできました.
    注文日:2023/07/10
    2023/08/04
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品で素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    あなごらいだーさん
    フリンジ作りはけっこう大変
    たくさん切り込みが入った繊細な花紙を一枚ずつはがして、折って捻るという作業があります。作業自体は単純ですが、繊細な紙の扱いに気を遣うので15個作るのに20分くらいかかりました。余裕をもって準備しておいた方が良いです。見た目はとても華やかで大満足です!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/06
    2022/08/28
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! こちらのデコレーションセットはきれいな状態でのお届けができますよう、少しのDIYを行なっていただいておりますので、お時間に余裕を持ってお楽しみいただけると幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/26
    SPA...さん
    ヒラヒラが少し付けにくかったけど、可愛くできたと思います
    注文日:2022/08/18
    2022/08/26
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! 飾り付けの際のコツなど、よりわかりやすいご案内を今後記載しお客様に安心して飾り付けをお楽しみいただけますよう努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/27
    ぺーさん3343さん
    お問合せさせて頂いたのですが、迅速でとても丁寧な対応でした‼︎商品も素敵で大満足です^_^ ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/08/23
    2022/08/28
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います!! 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、丁寧な商品作りはもちろんのこと、充実した配送サービスでのご提供を目指し、スタッフ一同尽力してまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/12/23
    よこしま3さん
    シンプルだけど華やかです
    文字には紐通しがついていたので、簡単に通せました。一文字ずつのパーツではないので手間はかからず。 丸型の飾りも広げた状態をキープする用のテープやクリップも付属されていたので、楽でした。 スペースの都合上、ひらひらの飾りは使用しておりませんが、次の誕生日に使いたいと思います。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に思っております! 今後もお客様に安心してお楽しみいただけますよう、丁寧な商品作りを行ってまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/10/20
    KIKUCHIYOさん
    娘の2歳の誕生日用にピンクを購入しました。 作成から飾り付けまで、凡そ1時間程度です。 (風船や花飾りは100均で!) 壁紙を傷つけないように貼ると、オススメの貼り方をしても、大きい飾りはチョコチョコ落ちます。 ガーランドが少ないのは、不在中に落ちたらしく、ルンバに吸い込まれ半数がズタボロになってしまった為…。作るのも面倒でしたが、ルンバからの救出もそれは面倒だったので、お気をつけ下さい! 商品自体は、華やかで娘もとても喜んでくれました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/10/21
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 飾り付けなどに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 養生テープなどの粘着力のある素材の使用をお勧めしておりますが、飾り付けていただく壁の形状によっては、アイテムの重みにより剥がれやすく落下する場合がございます。 装飾する壁の形状に合わせて、テープなどで固定していただきご使用いただけましたら幸いごでざいます。 今後飾り付け方法等、わかりやすくご案内できますよう改善してまいります。 お子様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。 ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
    2021/05/25
    まりぃ1006さん
    フリンジ作るのが少し面倒
    息子の誕生日に購入しました。準備は簡単でしたが、フリンジは正直めんどくさかったです。金額上げても良いのでフリンジの完成した物も販売して頂きたいです、忙しいのでその方が助かります。ファンはボリュームあって存在感あり、可愛いです。ゴールドのスターとhappy birthdayの飾りもアクセントになってよかったです。息子も喜んでいました。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/28
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! タッセルガーランドに関しまして、仕上がりを美しくする為、また紙製品のため配送時の影響を受けないよう、少しのDIYをして頂いております。 貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。 また商品に関しまして、可愛いとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 今後もお客様に手軽にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/01/05
    NonNon1290さん
    可愛くてお気に入りです!
    子どもの誕生日の3日前に買うの忘れてたことに気づき慌てて購入。 他は年始のお休み中でどこも誕生日に間に合うところがなかったが、前日に届き助かりました! 梱包も丁寧で早い対応にありがたいです! 男の子のためなかなか種類がなく、この飾りがお気に入りで毎回お世話になってます!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/03
    2022/01/06
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております!! 今後もお客様の大切な記念日のお祝いのお手伝いができますよう、新たな商品開発に励むとともに、安心してご利用いただけますよう配送サービスの充実に努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/03/18
    ミツ0513さん
    買ってよかった!
    子供の誕生日用に2つ同じのを買って壁に飾りました。壁が華やかになり子供より大人の方が喜んでくれました。笑 風船より簡単に飾り付けられて夜中に1人で1時間もかからなかった。作り方飾り方の説明書もついててわかりやすかったです。あす楽商品ですぐ届いてくれたし助かりました。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/19
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! アイテムたっぷりのこちらのデコレーションセット!2セット飾り付けるととっても豪華で明るい空間に仕上がりますね! すてきなおじかんをおすごしいただけましたら幸いです。 貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/03/07
    haccacamdyさん
    派手
    思っていたより派手派手しかったです。でもお誕生日だし本人は喜んでくれました。 ガーランドは口コミ通り大変でしたが想定内で、不器用な私ですが1時間くらいで全体的に飾り付られました。 落ちにくい貼り付け法とかも記載があり、誕生日前夜に貼り付けたので落ちないかヒヤヒヤせず安心して次の日の朝を迎えられました。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/08
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! 今後もお客様に安心してご使用頂けますよう、丁寧な商品作りはもちろん、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 貴重なご感想をお聞かせくださりありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/03/16
    chi3ri7さん
    かわいい!
    娘の2歳の誕生日用に購入しました。ギリギリまで購入を迷っていて、そのうちスーパーセールになったので間に合わないことを覚悟で注文しました。発送がとても早く、木曜日の夜に頼んで土曜日には届けてもらえたので日曜日の誕生日パーティーに間に合いました!場がとても華やかになりしっかりした素材なので毎年飾り方を変えて使用したいと思います^ ^
    家族へ
    注文日:2021/03/04
    2021/03/16
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、また無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います! 飾り方やアイテムを加えるなど、アレンジデコレーションをお楽しみ頂けましたら幸いです! 今後もお客様に安心してご利用頂きますよう、配送サービスの充実に努めると共に、新たな商品の開発に尽力してまいります。 貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/07/03
    itiiiiiiii2507さん
    可愛い♡
    とても可愛い♡ 飾り付けがとても楽しみです! このお陰で絶対華やかな誕生日会になると思います! 上の子の誕生日にもまた購入したいです♡
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/29
    2020/07/03
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになります!! 素敵なお時間を過ごせますよう心よりお祈りいたします。 ご使用の際にご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/06/25
    ゆーちゃんSRさん
    水色
    先日息子の一歳の誕生日に使いました! 写真のまんま、色も素敵で一気に華やかになり、誕生日らしくなり盛り上げることができ、満足しました🎂 フサフサのガーランドを作るのが少々手間なので、当日やらずに前日とか時間あるときに(子供が寝てるときとか)作成した方が良いと思います🤗
    注文日:2020/06/06
    2020/06/26
    この度は当ショップをご利用板頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! タッセルは少しDIYを行って頂いておりますが、お祝いのお相手様のお顔を思い浮かべながら、ぜひデコレーションをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 ご感想をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/04/23
    ちゃとらん1104さん
    購入してすぐに届きました。まだ飾ってはいませんが、とても可愛らしく爽やかなブルーです。ブラックと迷いましたが、3歳の息子にはブルーで良かったと思います。 この手のものを初めて購入したので、ペーパーファンに同梱されていたクリップの使い方が分かりませんでした。もう少し分かりやすい説明書だと良かったです。 デザインはとても可愛いので概ね満足です。 来月は下の子の誕生日なので、また色違いで購入したいと思います。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/23
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いができますこと、大変嬉しく思います! クリップに関しましては、両面テープの補助としてご活用いただきますと安定して飾り付けることができます。 また、クリップのみで止めて頂きますと収納しやすく繰り返しご使用頂くこともできますので、よろしければご活用ください! 今後は説明書にも皆様に分かりやすい記載をし、ご満足頂けるよう改善に努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2020/03/13
    なーちゃん3976さん
    華やか!
    来月の息子1歳の誕生日の為に購入しました。まだ来月使用するので作成はしていませんが、ブルーの彩りが綺麗で今から楽しみです。特別な1歳の誕生日が迎えられそうです。ありがとうございました。 追記 レビューを記入したら、後日風船が3種送られて来ました。息子のお誕生日にまたひとつ彩りをプラスして頂き大変嬉しく思います!ありがとうございました!
    注文日:2020/03/10
    2021/01/18
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 息子様のお誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思います! 思い出に残る素敵な時間を過ごせますよう、心よりお祈りいたします。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております! 追記 ご活用頂き大変嬉光栄に思います。 嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます!
    2022/06/22
    チキンティッッカさん
    思っていた通りもので満足です!準備も簡単でした^^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/20
    2022/06/24
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております!! 今後もお客様にご期待に応えていけますよう商品開発に努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/05/16
    ゆいまる0421さん
    ゴールドを購入。子供用にしてはシックな感じだったかも?ですが、かわいかったです。 作り方もわかりやすく簡単でした。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/16
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! 今後もわかりやすいご説明を心がけ、安心して飾り付けていただけますよう、努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/03/26
    にゃご9363さん
    手軽に可愛いバースデーフォトができたので満足です!
    注文日:2022/03/13
    2022/03/26
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! アイテムがたくさん詰まったこちらのデコレーションセットは、一気に華やかになりお写真映えもバッチリ!素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。 レビューのご協力ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/02/02
    htm625さん
    しっかりした作りで、色合いも可愛く誕生日楽しく過ごせました☆
    注文日:2022/01/24
    2022/02/03
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をお聞かせいただきスタッフ一同大変励みに思っております!! 今後も丁寧な商品作りを心がけ、お客様にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますよう尽力してまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/01/15
    楽天はやちゃんさん
    とても満足です! 1歳の誕生日で購入しました。 レイアウトを決めたりバランスを見たりしながら1人で飾り付けてトータル2時間くらいでした。 15コあるのでフリンジに1番時間がかかりましたが飾りつけた後は達成感があり、写真を撮るのがとても楽しみです!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/15
    この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思います!! 飾ると華やかなこちらのデコレーションセット!素敵なお写真撮影ができますこと、また素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、心よりお祈りいたします。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/09/05
    ポン吉山のたぬ男くんさん
    子供の誕生日の準備にかいました とても喜んでくれました
    注文日:2021/02/07
    2021/09/09
    この度当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! こちらのデコレーションセットで素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/02/03
    ルルロロ26さん
    見た目かわいい
    まだ使用していませんが、発送が早く助かりました
    注文日:2021/01/25
    2021/02/03
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 飾ると一気に華やかになるこちらのセットで、お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思います! 素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心よりお祈りいたします。 ご使用の際にご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/11/22
    あ58479749さん
    息子の誕生日パーティーの飾り付けに。 届くのが楽しみです
    注文日:2020/11/19
    2020/11/24
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができますこと大変嬉しく思います! ご使用の際にご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 素敵なお時間を過ごせますよう心よりお祈りいたします! レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/10/10
    ぶー仔たんさん
    次女の誕生日に(^^)すごく可愛いかったです!!タッセル作るのが大変でしたが、、飾ると可愛くて気分が上がりました(^ω^)長女の時も色違いで購入したいです(^^)
    注文日:2020/10/01
    2020/10/10
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます! 可愛く飾り付けて頂き大変嬉しく思います! こちらのセットは少しDIYをして頂いておりますが、その後準備のお時間もお相手様のことを思い浮かべながらお楽しみ頂けましたら幸いです。 レビューのご協力ありがとうございます! ぜひ!またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/10/07
    peko5208さん
    子どもの1歳の誕生日の飾り付けで買いました!簡単なのに、とてもかわいくてよかったです。ただ、ペーパーファンの所々が少しよれていたので星-1にしました。買ってよかったと思ってます!
    注文日:2020/09/30
    2020/10/08
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、また、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います! ペーパーファンに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 弊社スタッフが検品し、お写真撮影に差し支えのないものを梱包しておりますが、 今後より丁寧な検品を行いお客様にお楽しみ頂けるよう努めていまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/04
    Ash699703さん
    サプライズバースデーの為に 注文しました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/15
    2020/10/04
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 素敵なパーティーでご使用頂けましたこと、大変光栄でございます。 笑顔あふれる素敵なお時間をお過ごし頂けましたら幸いです! レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/09/20
    ひなた7374さん
    とても良かったです!
    発送も早く、商品もとてもかわいくて大満足です!
    注文日:2020/09/07
    2020/09/21
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! 今後もお客様にお楽しみ頂けますよう、商品開発に努めてまいります。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/09/19
    あかみなたいさん
    写真屋さんみたいに撮れる
    1歳になる子どもの誕生日に買いました! 作るのも簡単で、紙もしっかりしていてとっても可愛く飾れ満足です! 数字の風船は入っていなかったので100均で買ったのですが、ちゃんと合っていて違和感なかったです。
    注文日:2020/08/15
    2020/09/21
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! 配置を変えたりアイテムを加えたりすることでたくさんご使用頂けますので、ぜひアレンジデコレーションもお楽しみくださいませ。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/08/30
    tengizmoさん
    かわいいです!
    子どもの1歳の誕生日で購入しました。 何回か使える物がいいと思ってこちらに決めました。 作るのも簡単で、子どもが寝てる間に作れます。 丈夫そうなので、何度も使えそうです。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/30
    この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います! 配置を変えたりアイテムを加えると雰囲気が変わりますので、ぜひたくさんお楽しみくださいませ。 レビューのご協力ありがとうございます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!