ちゃんげさんさん
    Bluetooth機能のないテレビに◎
    予想以上にコンパクトで、説明書通りにセッティングし、何の問題もなく直ぐにネックスピーカーに繋がりました。 どうしてもBluetooth接続しかできないネックスピーカーでテレビの音声を聞きたく購入した のですが、値段も手頃で購入して間違いなかったと喜んでいます。 因みに、光ケーブルで繋いでいます。
    注文日:2024/06/15
    2024/05/21
    大丈夫だぁ
    10年前のテレビの音声をS社のネックスピーカーで聴きたくて購入しました。類似製品は使った事があり、光ケーブルで繋げば低雑音・低遅延なことは分かっていましたが、正直なところ、低価格なため心配でした。唯一の希望はUSB-C端子を採用している点だけでした。商品が到着して、光ケーブルで接続してみたら、あっけないくらいに簡単に接続出来ました。 再編 同時接続は1台の様です。2台繋げたいのであれば4000円代の製品が良いでしょう。
    注文日:2024/05/16
    いい感じ
    若干の音の遅れはあります。 スポーツ観戦など瞬間的な僅かなズレは気持ち悪いでしょうが、その他は気になりません。 接続自体は特に何もせずに繋がったので、簡単だと思いました。 TVの音声を有線から無線でスピーカーに繋げたメリットは大きくおもいます。 2630630 G希望
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    タンゴゴンタさん
    セットアップが簡単でした!説明書読んでイヤホンジャックに挿せば終わりました。ワイヤレスイヤホンにもすぐにペアリングされました!
    注文日:2024/06/10
    ふくすけ9272さん
    接続できない
    商品が届いたのでSONYブラビアのテレビに挿し、別途購入したネックスピーカーと接続を試してみましたがペアリングできません。 光ケーブル、イヤホン端子どちらも同じ結果です。 なお、ネックスピーカー付属の送信機(イヤホン端子)をテレビに挿した際にはすぐにペアリングできています。 商品自体は大きさもコンパクトで希望に沿うものでしたがペアリングできていないので評価しようがありません。
    注文日:2024/06/05