2024/05/26
    SRD910さん
    買ってよかった!
    大きい電動の吸引器と、小型の電動の吸引器を持っており、今回の手動の吸引器で3台目になります。 大きい電動の物は強さは抜群ですが、大きくて邪魔、準備や洗うのが手間で、何より子供が泣いて嫌がります。 小さい電動の物は弱すぎて使い物にならず、音を聞いただけで子供が嫌がります。 今回購入した手動の吸引器は強さは大きい物に比べたら劣りますが、それでもしっかり取れます。電源も不要でコンパクトで洗浄も楽にできます。 そして電動では子供が嫌がっていたのが、こちらの物は全く嫌がらず、逆に子供が自分から顔を近づけてくれます。 しっかり取れる、電源不要、コンパクト、洗浄が楽、子供が嫌がらない 言う事なしです!もっと早く買っていればよかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/26
    手動鼻吸い器の中で一番いい!!
    とても良いです。 置き型、電動携帯型の鼻吸い器をともに持っており、夜中や出先の鼻吸いのために手動を色々渡り歩きましたが、やっと、吸引力、利便性抜群のものに行き当たりました!! スポイト型は全く吸引できないし、◯ボジのような形のものは両手が塞がって、子供が動いた時にあぶないし、色んな形のものをいくつも試したけど、勉強代になるばかり…。だいぶモノもお金も無駄にしました(T_T) でも、こちらは片手で操作でき、吸引力も3段階に変えられるので8ヶ月の赤ちゃんでも安心して使えました。 因みに5才の子供が「自分もやりたい!」というので、一番強い吸引力でやったところ、痛がっていました。8ヶ月の下の子は平気な顔してたけど…はて??? 手動の鼻吸い器を探している方には一番オススメです!! シリコン部分の替えも入っていたので、上の子と下の子で使い分けています。もし壊れたらリピです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/06/07
    買ってよかった!
    生後2ヶ月の子どもの鼻詰まりに使いました! 圧力の加減もできるし、ネバネバの取りにくい鼻水もとれて楽そうにしています! 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/05