8,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-26

初めてだけど使いやすい
初めて家庭用脱毛器を買いました。
取説に従って早速使ってみました。
膝下でレベル3で当ててみました。
ほんのりチクっとするかな?くらいで負担なく使えました。脇やVIOは医療脱毛しているのだけど、その時の痛みと比べたら全然痛くないです。
持ちやすいし照射面周りのフレーム部分の幅が狭目なので、隙間なく照射しやすいような感じです。
家庭用脱毛器でどこまできれいにできるか
まだわからないけど楽しみです。
まずは1週間後に様子見します。
また追記できたらします。

• me...4662さん
  • me...4662さん

5 2024-02-25

• 使いやすさ:5
商品の到着も早く、早速使ってみました。
使い方も簡単で初めてでもすぐOK!
サロンが終了したので、今後チョロチョロと出てくるムダ毛はこちらの商品にお任せしたくて購入しました。
使いやすいし、期待しています!

5 2023-02-27

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
光脱毛器が前から欲しくて探していました。レビューが良くてお手頃な値段の物を探していてこちらの商品が目に留まり、おまけに割引クーポンがあったので少し安めに買えました。直ぐに商品も届き今から使うのが楽しみです。

4 2022-09-27

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
お手頃かなぁ?
家族と一緒に使うため購入してみました
使用も簡単で良いと思います
効果はまだ分からないけど
気長に待ちます

4 2022-06-15

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
今まではサロンに予約していましたがコロナで行くのがめんどくさくなりこちらを購入してみました!効果はまだ分かりませんが全然痛くないので続けられそうです!

• たぬ9633さん
  • たぬ9633さん

5 2022-05-29

おすすめです
発送も早く助かりました。冷却機能とオート機能でやってみました。連射も早く時短でできます。冷却機能があるので、レベルを上げても痛みはなくできます。音もそんなに気になりません。本体も持ちやすく操作しやすいので続けやすいです。

4 2021-04-27

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
使い始めて2ヶ月経ちました。
私は口の周りに使用していますが
週一回のペースで今のところはえてきません。
今度は膝下に挑戦しようと思ってます。

4 2022-02-16

• 使いやすさ:5
使用しはじめて2週間ほど経ちました。
使用頻度は説明書を見て週に2~3回。
恥ずかしながら体毛が濃い方なので、1番強い5で毎回やっていますが、冷却機能のおかげかほとんど痛みもありません。皮膚が薄い所が少しチクッとするくらいです。
すね、腕、脇に使用して毛がはえてくるスピードもだいぶ遅くなり気持ち薄くなった気がします。もともと産毛の所や指の毛は2週間でやっと少しはえてくるくらいです。
産後からカミソリで処理すると肌トラブルが起きていたのですが、それもなくなりました。
旦那も一緒に髭に使っているのですが、夜剃って朝はチクチクしていたのが、少し良くなったみたいです。
届いた時点で箱に黒い汚れが着いていたのが少し気になりましたが…
効果的には購入して良かったです!

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2021-12-19

• 使いやすさ:5
20年以上前にIPL脱毛をエステに通ってやり、やり終えた所は生えてこないので効果は実証済みでしたが、
やり残した所を自分でやりたいと、どれを買おうか失敗しない様半年位研究しこちらを買いました。
まずこちらはお安いのに、軽くてやりやすくまだ数回の使用ですが薄い毛は生えにくくなり
大変満足しております。 00254215

4 2020-11-19

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
自宅用の脱毛器、迷いに迷ってこれを買いました。冷却機能無しと迷いましたが、冷却機能付きにして良かったです。日焼けしてるとこはレベル1でもちょっとあったかくなるので、すぐ冷やせてありがたいです。
ファンの音もすぐ近くで息子が寝てても起きない程度で良かったです。
使っていると本体が熱くなってくるのが若干不安ですが、その頃にはもう電源オフするので今のところは大丈夫そうです。
まだ購入して一週間なので脱毛効果はわかりませんが、とりあえず全然痛くないです。気長にお手入れしていこうと思います。

5 2020-09-27

まだ2回しか使っていませんが、サロンと変わらない効果があると思います。また5段階調整で強くしたり弱くしたりできるので、痛くないように調整できます。

• 木村667さん
  • 木村667さん

5 2020-09-22

満足です
以前購入した脱毛器は照射されるとチクッとして痛くてあんまり出来なかったのですが、こちらは痛みが無いと言うことで購入しました。自動でも手動でも出来ますが、試してみると確かに全然痛くないので驚きました!エステの時も痛かったので痛いのが当たり前だと思っていました自宅での脱毛がしっかりできるという事で、今回の商品は満足できる買い物でした。良かったです。

4 2022-04-02

• 使いやすさ:5
使いやすくていいです!
効果はまだ3回目なのでわかりませんが、期待してます!

• keke0929さん
  • keke0929さん

5 2021-05-23

• 使いやすさ:5
購入して早速使用。まだ効果は出ないけど期待したいです。シミ取り効果もあればいいなぁ

5 2021-03-11

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
自宅で脱毛!
サロンでの脱毛は経験があるのですが、コロナ禍なので自宅でできたらいいなと思い購入しました。
シンプルでスタイリッシュなデザインでいいなと思いました。
使うのが楽しみです!