購入者さんの【時間限定20%OFF】即納品 マスク 在庫あり...(Maxtop Supply)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-04-17

ありえない。
出荷予定日が2週間遅れ。マスクの袋の中に髪の毛が入っていた。50枚入りで2枚おまけと書いているものの、数えてみれば2枚のおまけを含めて46枚。髪が入っていた時点で使いたくなくなった。誰かが使ったやつを洗って再利用してそう。届いただけマシな状況だが返金して欲しい。

2020-04-20
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことの無いよう業務改善を行っていく所存でございます。
この度ご迷惑をかけしておりますことお詫び申し上げます。
何卒ご容赦の程よろしくお願い致します。