【時間限定20%OFF】即納品 マスク 在庫あり...(Maxtop Supply)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

マスク!
底をつきかけていたので大変助かります。

• 04255349さん
  • 04255349さん

5 2020-06-07

みなさんのレビューを読んで当たり外れあるのかなぁと思いながら、購入。
注文後すぐ届いてびっくり。
一通りマスク全部ささっと目を通しましたが、とくに紐が切れていたりということはなく、普通の使い捨てマスクでした。
一枚使ってみましたが、生地もわりとしっかりしているし、ゴムがとれるということもなかったです。
おまけの2枚もきちんと入ってました。
メール便でくるかと思ってましたが、宅配便で届いたし、箱はなく、個包装でもないけれど、あんまり細かいことを気にせず普通にマスクを毎日使いたいという方にはお得なんじゃないでしょうか。

5 2020-04-19

しばらく助かります
どこへ行ってもマスクが無い今、レビューを読みこちらで注文する事に。本当にちゃんと届くのか不安な中、予定発送日に飛行機の数が減り遅れるが次の便に乗せる予定と丁寧にメールが届き、荷物の追跡番号がたどれない事に不安を感じていた時、又たどれない理由と遅れる理由を丁寧に書いたメールが届き、注文から15日目に無事届きました。不安でしたがメールで状況も伝わり信用して良かったです。

• dekopiiiさん
  • dekopiiiさん

5 2020-04-28

値段が少し高めでしたが、品質も問題なく使用してます。買って良かったです。「00254215」

5 2020-04-25

無事届きました。
ホワイトを注文しましたが、「ホワイトは通関手続き中のためあと○○日かかります。ブルーならすぐ出荷できますので、色変更も可能です」と言った連絡を含め、出荷準備状況についてこまめに連絡をしていただいたので、安心して到着を待つことができました。
PAPA PUPPYを希望します。→「00254215」

5 2020-04-25

マスク在庫あり 使い捨て 50枚
私の両親に送りましたがとても良いマスクだと喜んでいました。

5 2020-04-23

両親に購入しました。
配送の遅延はありましたが、無事に届いて安心しました。
マスクも丈夫で満足です。

5 2020-04-19

無事に届きました
出荷予定から10日ほど過ぎましたが、本日無事に届きました。
値段が高かったし、世の中はマスク詐欺の話もたくさん聞くので正直なところ届くのか本当に心配でした。こちらのショップさんは遅れたらその都度理由付きでメールをくださったので、少し安心しました。布マスクは作りましたが、柄が派手で…仕事柄白マスクが必要になるので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-18

ありがとうございました
梱包などは、少し残念だけど、こんな時期に、手に入らないマスクを提供してもらってたすかります。
文句書いてる人は、今の状況がわかっていない人だと思います。

5 2020-04-17

商品に問題ありませんでした。

• N,TMさん
  • N,TMさん

5 2020-04-04

注文から1週間で届きました。
なかなか購入出来ないので助かりました。
『00254215』

• はこ1958さん
  • はこ1958さん

5 2020-05-28

注文してから 到着までの時間も早く ありがたかったです。

5 2020-05-24

防水マスク
前払いしたら即、発送してくださり、すぐに届きました。使いやすく、防水なので梅雨時期、過ごしやすそうです。ありがとうございました(^_^)

5 2020-05-20

発送も早く、品質的にもレビューのような問題はないように感じます。
素早い対応ありがとうございました。

• BeneBeneさん
  • BeneBeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

5 2020-05-03

コロナ消えろ&
たくさん入っているので助かりました。
早くコロナ騒ぎ治ればいいけど。