3 2020-06-02

高い時に買いました。すぐ届いたのは、在庫が少なくなってたので、とても有り難かったです。
マスクの四角い部分が硬くて、着用感は悪いですが、ゴムが取れたりすることもなく、普通に使えています。

3 2020-05-26

紙とビニールで梱包はされていましたが、箱入りで届くと思っていたので、ビニールを開封した後の衛生面が心配です。でも毎日必要な物なので注文して2日後に手元に届いて助かりました。「00254215」

3 2020-05-24

普通のマスクです。
事前にレビューの内容を確認し、ちょっとビビっておりましたが、届いたものは普通のマスクでした。
耳のゴム紐がすぐ外れるなどのコメントも散見したので、引っ張ったりしてみたのですが、特に外れるようなこともありません。
※届いた全てを確認したわけではありません。幾つか使用した所感になります。
価格を考えるとよい買い物をしたと思っております。
「00254215」

3 2020-05-24

使用しましたが、特に問題なくリピート購入検討しています。00254215

3 2020-05-10

予定よりは遅くなったが
なかなか手に入らないので
助かりました

3 2020-05-09

マスクは無事到着しました。
両親に送ったのですが、クチコミを見る限り当たり外れが激しいようなので本当にちゃんとした製品が届いたのか不安です……
一応使う前に一手間かけるよう伝えはしましたが、
カマかけても絶対に文句を言わない人なので。
自分用ならなんでも良いんですけどね笑
当たり前ですが値段とても下がりましたね笑
50枚入約4500円→約1700円まで!
初期料金で購入して不良品がきたらそりゃ怒りますよね。
コピペのご返信は不要です。

3 2020-05-04

ありがとうございます。
到着まで時間はかかりましたが、対応いただきありがとうございましたq

3 2020-04-26

マスク
なかなか手に入らず助かりました。
マスクもしっかりしていて良かったです。
箱入りじゃなかったのが残念でした。

• ゆめ6261さん
  • ゆめ6261さん

3 2020-04-24

少し遅れましたが、届きました。コロナによる輸送遅延のお知らせはちゃんと来ました。「遅い」とか騒いでもこの国難です。輸送する方、こちらの店舗さんの努力を理解してあげて優しい気持ちでいて欲しいですね。箱などはなく、1つの袋に50枚入ってました。おまけの2枚は別の袋でした。花粉症のため買い置きがあり半分はこの先にのため、半分は家にいて暇な家人が1枚ずつ袋に入れて、ネットができないご近所の老人会で困ってるかたにお届けしました。箱がないのでネットの資料が頼りなので評価はふつうで。

3 2020-04-24

ちょっと待ちましたが、比較的早い対応ありがとうございます。
マスクは清潔感もあり顔にフィットして安心感もあります。箱入りで来ると思ってたら袋入りだったので笑えました。
この時期、大変助かりました。またお願いします。

3 2020-04-23

無事に届きました。
ちゃんと届くか心配していましたが、無事に届きました。
商品自体も、ごく普通のマスクといった感じです。
お値段がやはり高いので、星は3つです。

• kiinaha1さん
  • kiinaha1さん

3 2020-04-19

何より届いてよかったです。
何度もメールを頂いて、大変なんだろうなと気長に待ってました。
ただ、梱包がかなり残念。。。
しかも、枚数はキチンと入ってましたが
一つゴムが取れてました。
かなり割高でしたが、届いただけでもヨシ!って事で

• パピ3348さん
  • パピ3348さん

3 2020-04-18

無事届きました。
3月31日に注文して、4月17日に届きました。届くまで、心配してましたが、遅れる事は、
メールで2回連絡がありましたので、信用して待っていました。お値段がもう少し安いとありがたいです。

3 2020-04-18

コロナ前より高いがマスクが手に入らないので仕方ないと思います。
(1月よりドラッグストアー、ネット販売で1度も買えなかった)
おまけはちゃんと入っていました。納期は欠航便の
関係で1度遅れましたが遅れる連絡もありました。
品物は普通の使い捨てマスクです。

3 2020-04-17

本日無事に届きました。届くまで不安でしたがメールで連絡があったのでなんとか待てました。凄く高い買い物でしたが医療従事者なので仕方ないです。早くマスク市場が安定してほしいです。