【時間限定20%OFF】即納品 マスク 在庫あり...(Maxtop Supply)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomato5477さん
  • tomato5477さん

4 2020-04-24

4/8注文、4/22発送予定で購入しました。
レビューを読むと少々不安でしたが、予定通り24日に届きました。小袋包装ではなく50枚が一袋に入ってる状態です。少々硬めですがマスク不足の現状では仕方がないと思います。臭いもなく異物の混入もなくきれいでしたよ。高かったので大事に使用します。
有難うございまた。

4 2020-04-24

2週間ほどで申し分ない物が届きました。
大変ありがたいです。

4 2020-04-18

届きました。
4/9発送予定だったのが18日に届きました。
袋の中に確かに50枚とオマケ2枚ありました。汚れも匂いもありません。キレイです。ありがとうございます。
遅延のメールは8日に来ました。その後も3回ほど頂きました。
発送された事がわかって安心しました。
お値段はちょっとお高いなあと思いましたが、この時節ですから諦めてます。

• hiroshi4126さん
  • hiroshi4126さん

4 2020-04-16

1週間遅れで到着しました。
安心しました。

• hirodiverさん
  • hirodiverさん

4 2020-04-10

当初の納期より遅れましたが、一週間遅れで納品されました。納期遅れの連絡もいただき、よかったと思います。品質は未使用のため評価できませんが、見た目は満足です。

4 2020-04-09

特に問題なく使えます。ありがとうございます。

• madarao8940さん
  • madarao8940さん

4 2020-06-18

今の時期は良いのだが夏暑い時には少し息苦しいかな

• はこ1958さん
  • はこ1958さん

5 2020-05-28

注文してから 到着までの時間も早く ありがたかったです。

4 2020-05-07

連絡前に届き嬉しいです。
思っていた以上早く届き嬉しく思っています。

4 2020-05-05

来るのにしばらくかかりましたが、使い良く満足でした。

• BeneBeneさん
  • BeneBeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 467

5 2020-05-03

コロナ消えろ&
たくさん入っているので助かりました。
早くコロナ騒ぎ治ればいいけど。

5 2020-05-01

本日、到着しました。早速使用しました。サイズもピッタリで、ちゃんとおまけのマスクも有りました。またリピートしたいです。「00254215」

5 2020-04-25

無事に到着!
4月8に注文し、出荷予定日4月22日。ほぼ予定通り4月25日に到着しました!
今か今かと待っていました。一安心しました!

1 2020-05-05

最悪です。手で袋に詰めたみたいでぐちゃぐちゃに入っていました。50枚のはずが51枚入っていたので人が詰めた物だと明らかにわかります。多分不良品のマスクを詰めたのでしょうか。気持ち悪くてまだ使ってないです。

2020-05-09
この度ご迷惑をかけまして申し訳ございません。
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、より一層サービスの向上、コストパフォーマンスの高い商品を開発に向けまして、弊社全員努力をして参ります。
この度ご迷惑をかけしておりますことお詫び申し上げます。
何卒ご容赦の程よろしくお願い致します。
  • AN1997さん
  • AN1997さん

1 2020-04-26

酷い商品でした。
マスク50枚を購入しましたが、非常に酷いものでした。写真では箱付きでしたが、届いたものは50枚を一つの小分け袋に入れただけのお粗末なもの。
しかも、袋の外側に髪の毛がついていました。使用する上でとても不安になりマスクを小分け袋から取り出して確認したところ、マスク自体にも黒い粒粒のようなものが付着していました。返品しようとサイトを確認したら、衛生商品につき返品不可とのこと。中国製でも箱入りで密封されたものならとの思いで注文しましたが、詐欺にあった気持ちです。もちろん商品はすべて破棄しました。

2020-04-28
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、

この度ご迷惑をかけしておりますことお詫び申し上げます。
何卒ご容赦の程よろしくお願い致します。