【時間限定20%OFF】即納品 マスク 在庫あり...(Maxtop Supply)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-26
  • ちゃんと届きました
  • コロナ対策のため2020年3月末頃に注文しました。納品時期が10日ほど遅れましたがキチンと届きました。配送時期を問い合わせたメールにも返信を頂きましたし、安心感がありました。他の方のレビューでもちゃんと納品されたとの記事があったのでそこまで心配していませんでしたが、ちゃんと対応して頂いたのがよかったです。製品は普通のマスクです。特に厚みがあるわけでもないです。ペラペラと言えるかもしれ ・・・(続きを読む
  • しょうご3801さん
  • 3 2020-06-02
  • 高い時に買いました。すぐ届いたのは、在庫が少なくなってたので、とても有り難かったです。マスクの四角い部分が硬くて、着用感は悪いですが、ゴムが取れたりすることもなく、普通に使えています。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-29

頼まれて
到着が遅れて不安になりましたが無事届き安心しました。
私が使ってるわけではないのです商品がどんな感じか分かりませんが見た感じはマスクでした。

5 2020-03-31

マスク!
底をつきかけていたので大変助かります。
「00254215」

• H/F5887さん
  • H/F5887さん

4 2020-04-17

マスクが買えて嬉しいなんて...
遅くて高くて梱包も雑でオマケも一枚でも品質も普通だけど...
とりあえず 届きました。
でも 嬉しい こんな毎日だから

4 2020-04-26

ちゃんと届きました
コロナ対策のため2020年3月末頃に注文しました。納品時期が10日ほど遅れましたがキチンと届きました。配送時期を問い合わせたメールにも返信を頂きましたし、安心感がありました。他の方のレビューでもちゃんと納品されたとの記事があったのでそこまで心配していませんでしたが、ちゃんと対応して頂いたのがよかったです。製品は普通のマスクです。特に厚みがあるわけでもないです。ペラペラと言えるかもしれませんが、鼻にあたる部分には折り曲げて隙間を自由に埋められる細いバーが入っていますし、全然不満はありません。必要最低限の梱包で配送してもらいました。過剰梱包が嫌いなので個人的には◎です。値段が少し高いですが、需要を考えれば仕方ないのかと。

5 2020-04-19

しばらく助かります
どこへ行ってもマスクが無い今、レビューを読みこちらで注文する事に。本当にちゃんと届くのか不安な中、予定発送日に飛行機の数が減り遅れるが次の便に乗せる予定と丁寧にメールが届き、荷物の追跡番号がたどれない事に不安を感じていた時、又たどれない理由と遅れる理由を丁寧に書いたメールが届き、注文から15日目に無事届きました。不安でしたがメールで状況も伝わり信用して良かったです。

4 2020-04-29

やや高めですが、普通に使えるマスクでした。この時期に購入できてよかったです。

• dekopiiiさん
  • dekopiiiさん

5 2020-04-28

値段が少し高めでしたが、品質も問題なく使用してます。買って良かったです。「00254215」

5 2020-04-25

無事届きました。
ホワイトを注文しましたが、「ホワイトは通関手続き中のためあと○○日かかります。ブルーならすぐ出荷できますので、色変更も可能です」と言った連絡を含め、出荷準備状況についてこまめに連絡をしていただいたので、安心して到着を待つことができました。
PAPA PUPPYを希望します。→「00254215」

5 2020-04-25

マスク在庫あり 使い捨て 50枚
私の両親に送りましたがとても良いマスクだと喜んでいました。

• tomato5477さん
  • tomato5477さん

4 2020-04-24

4/8注文、4/22発送予定で購入しました。
レビューを読むと少々不安でしたが、予定通り24日に届きました。小袋包装ではなく50枚が一袋に入ってる状態です。少々硬めですがマスク不足の現状では仕方がないと思います。臭いもなく異物の混入もなくきれいでしたよ。高かったので大事に使用します。
有難うございまた。

店頭で買えないので
事情により、予定よりも到着が数日遅れましたが、無事に届きました。品質も問題ないです。ありがとうございました。

4 2020-04-24

2週間ほどで申し分ない物が届きました。
大変ありがたいです。

5 2020-04-23

両親に購入しました。
配送の遅延はありましたが、無事に届いて安心しました。
マスクも丈夫で満足です。

• Letsgo773さん
  • Letsgo773さん

4 2020-04-19

届きました。
家のマスクがなくなっていたので助かりました!

5 2020-04-19

無事に届きました
出荷予定から10日ほど過ぎましたが、本日無事に届きました。
値段が高かったし、世の中はマスク詐欺の話もたくさん聞くので正直なところ届くのか本当に心配でした。こちらのショップさんは遅れたらその都度理由付きでメールをくださったので、少し安心しました。布マスクは作りましたが、柄が派手で…仕事柄白マスクが必要になるので助かりました。ありがとうございました。