2023/10/05
    カラー:グロッシーブラック
    ブラック
    見た目、付属のセットの品物など、とてもよかったです! プレートもすべりがよく使いやすかったです。また温度調節のところが途中で温度変わったりすることもない位置にあり、仕事中だと手があたって温度下がったりなどありましたが気にならず助かりました!また温度上昇もとても早く助かりました!! 強いて言うなら、このストレートでカールもストレートも自在だけど、薄い短い前髪の方はアイロン自体に厚みがあるので、根元をしっかり伸ばすには少しやりにくいかな?といった印象でした。私は仕事で使っていることもあるのでもう少しコードも長いといいなと思いました。 この上記2点以外はとてもいい物ではないかなと私は思いました! あとは付属の品物なしで、アイロンのみの購入でもう少しお値段安くなったらリピートとかで手出しもし安いなと思いました!! 付属のブラシも巻きをほぐすときや、絡まりをとるなるど、荒くて使いやすかったし、ダッカールも多毛さんにはもってこいのタイプだし、シリコンキャップは本当に持ち歩きにもとても便利なので大助かりです! 欠点ほぼなしレビューなのでサクラだと思われないか心配ですが、絹○とプレートもそっくりで本当によかったのでちょっといいアイロンすすめるときは周りにこちらすすめたいなと思いました!!
    注文日:2023/09/21
    2023/10/06
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 滑りの良さや温度調節の位置等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU