2023/12/11
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    (傷んで見苦しい髪の画像ですが参考になれば…。アイロンしてない方は付属のブラシでとかしただけです。) 今まで使っていた物が古く、水分が残っているとジュッと音がして水蒸気が上がっていました。綺麗にストレートにはなるものの、乾燥してパサパサ(最低温度150度で使用)でした。 美容師さんからも水蒸気爆発が無いものか少ないものを勧められ、色々検索してこちらを購入。 使用してみると、温度が上がるのがすごく早い(150度)。 プレートの滑りが良く、ストレート・内巻き・外ハネがしやすい。 少し濡らした髪を挟んでみてもジュッと音はしないし、プレートに雫を落としてもフツフツせず、水蒸気も上がらず雫はそのまま。 使用後の髪は艶が増して、手ぐしを通すとキューティクルが揃ったためかつるんとした手触りで、見た目がなめらかになりました!やっぱり新しい物はいいですね!凄いです! カラーや古いアイロンで傷んでしまった髪は戻りませんが、艶となめらかさが出たおかげで、マイナスな部分がカバーできたように思います。 気になった点は匂い。独特な機械油のような匂いがします。使い続けたら匂いも薄れるようなコメントがありましたので、少し我慢して使ってみます。 私的に嬉しかったのが、コードをまとめるマジックテープが最初から付いていた事。今まで付いてないものには自分で付けていたので、こういう小さな所まで気遣いがされていて嬉しかったです。 あと、ダックカールは毛量が多くてもしっかり挟めるし、ブラシは頭皮に当たった時気持ちが良いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや滑りの良さ等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 匂いに関しましては、ヒーター部分にオイルが残っていることがあり、匂いが気になる場合もあるかもしれませんが徐々に改善されますのでご安心ください。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU