2023/12/11
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    (傷んで見苦しい髪の画像ですが参考になれば…。アイロンしてない方は付属のブラシでとかしただけです。) 今まで使っていた物が古く、水分が残っているとジュッと音がして水蒸気が上がっていました。綺麗にストレートにはなるものの、乾燥してパサパサ(最低温度150度で使用)でした。 美容師さんからも水蒸気爆発が無いものか少ないものを勧められ、色々検索してこちらを購入。 使用してみると、温度が上がるのがすごく早い(150度)。 プレートの滑りが良く、ストレート・内巻き・外ハネがしやすい。 少し濡らした髪を挟んでみてもジュッと音はしないし、プレートに雫を落としてもフツフツせず、水蒸気も上がらず雫はそのまま。 使用後の髪は艶が増して、手ぐしを通すとキューティクルが揃ったためかつるんとした手触りで、見た目がなめらかになりました!やっぱり新しい物はいいですね!凄いです! カラーや古いアイロンで傷んでしまった髪は戻りませんが、艶となめらかさが出たおかげで、マイナスな部分がカバーできたように思います。 気になった点は匂い。独特な機械油のような匂いがします。使い続けたら匂いも薄れるようなコメントがありましたので、少し我慢して使ってみます。 私的に嬉しかったのが、コードをまとめるマジックテープが最初から付いていた事。今まで付いてないものには自分で付けていたので、こういう小さな所まで気遣いがされていて嬉しかったです。 あと、ダックカールは毛量が多くてもしっかり挟めるし、ブラシは頭皮に当たった時気持ちが良いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや滑りの良さ等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 匂いに関しましては、ヒーター部分にオイルが残っていることがあり、匂いが気になる場合もあるかもしれませんが徐々に改善されますのでご安心ください。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/01/19
    待ってたよ
    ストレートアイロン。 使ってたのが、スイッチがおかしくなって急に温かくならなくなり困った。 で、新しいのを買おうと思って探して、当日発送してくださるお店そして良いものをと探して、此方の商品にしました。 レビュー高評価だしね。 で、きちんと当日発送翌日には届きました。 今朝使ったけど、すぐに温まるし、マイナスイオン搭載だし、前のよりちょっと重たいかもだけど なかなか良さそうです。 しっかりストレートになるし、カールもできる。 付属品もあって、嬉しい限り。 レビューを書くとプレゼントも送られてくる。 楽しみ。 購入者=あっぷるキティ
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/17
    2024/01/19
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや使用感、付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/29
    Nなみさん
    大満足
    2代目に使っていたアイロンが販売中止になり3代目に4千円くらいのアイロンを購入したのですがこれがとにかく切れ毛や抜け毛などのダメージが酷く早急に変えなければと思い、見つけたのがこちらのヘアアイロンでした。 少し値は張りますが安物を買って後悔したくなかったので返品対応もあるとの事で思い切って購入しました。 結論としては、大満足です! アイロン後は髪の毛がさらさらツヤツヤで指通りも良く自分でもずっと触っていたくなるレベルです。 髪質はくせ毛で細いです。 写真beforeはお風呂上がりなのでそこまで癖がないように見えますが寝起きや通常時はうねりが加わり天然縦ロールが誕生するくらいのくせ毛です。 afterの写真はヘアオイルなどの保湿剤諸々は何も使っていない素の髪に190度でアイロンをかけたものです(ブロッキングしてかけています)。 今まで使っていたアイロンでは前髪でカールを作ろうとすると何度に設定してもカクついて出来なかったですが、こちらのアイロンは前髪も後れ毛も綺麗にカールが出来て感動しました(;;) セラミックプレートとの明らかな違いを感じます! 他の方が書かれている櫛の匂いに関しては独特な匂いだと思いますが私はそこまで気になりませんでした。 まだ数回しか使っておらず慣れてないのもあると思いますがよりストレートにしようと上の方を強く握ってしまって指が疲れるので使いやすさは星4にしました。 それ以外は非の打ち所がなく私は買って大正解のヘアアイロンでした!! これから愛用していきます!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ずっと触っていたくなると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/13
    0612taさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    アラフォーになり髪のうねりと抜け毛が酷くなりロングヘアをベリーショートにまでカットし数年過ごし。短くして抜け毛は落ち着いたのですがうねりは収まらず… 流石にベリーショートに飽きてきたので別のヘアスタイルをしたくなりアイロンを探してこちらの評価が良かったので購入致しました。 今まで色々使って来ましたがこちらはとても使いやすい! 耐熱テープが付属されており正直ちゃっちいな…と思いながら貼り付けてから使用したらこちらがなかなか良い仕事をします! 前髪や顔のきわを伸ばす時に熱い!!って思うこともなく難なく伸ばすことが出来ました。 久々のサラサラヘアに満足!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や耐熱テープ、仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/20
    つみれ猫さん
    とても良い!
    今まで使ってたアイロンが変な音がしたのを機に買い換えました。某有名所の3千円のを買おうか悩みましたがレビューが良かったのでこちらを買いました。結果大正解でした。 前のアイロンは髪にとても引っかかる感じがありましたがこれは全然なくスルスルと髪を撫でられます。持ちにくさや重さも感じませんでした。 また付いてたブラシが地肌までしっかりとかしてくれるので付属のものだしと期待してなかったのでとても良かったです。 不器用ながらも物が良いので綺麗に真っ直ぐになります。変に安いやつを買うよりは少し出してこちらを買ってもいいのかなと思いました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 滑りの良さや付属のブラシを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/06
    ようやく販売された
    去年の11月からずっと待ってました。12月発売予定が近日発売に代わり、ようやくお迎えできました。 待てずに2wayタイプのアイロンを買い使用しています。そちらも満足していましたが、やはり、こちらの方が滑りが滑らかでツヤ感が出る気がします。 思ったよりプレートが小さいですが、軽いので腕が疲れないので、ノーマル買わずに待ってよかったです。 電源と温度調整のスイッチが内側にあるので、そこだけ使いにくいです。 2wayのように、根元を回してスイッチが入ったり温度調整ができればいいと思いました。 慣れたら平気になるのかなと思ってます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 販売までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 軽さを気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、いただきましたお声は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/02/29
    ののゆうじさん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    数年使っていた物が故障してしまったため、購入しました。 まず驚いたのは温度の立ち上がりの速さです。 プレート部分は、髪をしっかりとはさめ、髪がつぶれることなくスタイリングができます。 使用後の髪もなめらかな手触りです。 カラーはBLACKを選びましたが、高級感があり気に入りました。 皆さんがおっしゃる重さは気になりませんでした。 良い買い物ができ、満足です。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 スタイリングのしやすさや本体のデザインを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    ちょびゆきさん
    カラー:パールホワイト
    ショートで癖も強いので、毎朝ヘアアイロンは必須で電気屋さんで購入していました 長年問題なく使えていたのですが、落として外側を割ってしまい買い替えを考えることになったのです ネットで買うのは抵抗がありましたが、種類豊富だから思い切ろう!と色々なお店の商品案内やレビューをみてこのアイロンにたどり着きました(特に魅力的だったのが水蒸気爆発を抑えるって特徴) 今までの物は設定温度になると点滅が点灯に変わるものだったので、温度が上がる様子を数字で見れる事に感動、ましてやカウント並みの早さで数字が上がる事に驚きました 使用してみて短髪の部分も伸ばしやすく、髪もしっとりさらさらでした 短髪でカールなどの使用感が実感できないので★4にしました いい買い物ができたと満足しています
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/27
    カラー:パールホワイト
    カラーやパーマなしのダメージ少なめ 細くて少なめ 湿気で特に広がりやすい 中程度の癖毛 140℃で使用 こんな感じの髪質の私にはすごくちょうど良かったです。 今使い初めて4回目なので、ダメージの感じは参考にならないかもですが、今のところダメージは感じません。 根本から挟んでも地肌や手にプレートが当たることがないのですごく良い!! 不自然なくらいピンと真っ直ぐになるのではなく自然な感じで真っ直ぐになり、艶が出ます。 強い癖毛の方だとまた使用感変わってくるのかもですが、ゆるい癖毛にはドンピシャに良いと思います! 湿度高めの日に室内で宅トレをしてほんのり汗をかいても癖は伸びたまま、広がることもなかったです。 口コミが良かったので期待してましたが、期待以上に大満足です。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/27
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 自然な感じで真っ直ぐになり、艶が出ますと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/25
    カラー:パールホワイト
    以前は使用していた某ヘアアイロンが壊れたので、今回はこちらのヘアアイロンを購入してみました。 使用した感想として、、、 非常に良かったです。前のやつはお求めやすい有名なやつでしたが、髪がきしみ、更に白髪染めも自宅でしているので、うねりとパサつきがひどく、どんどん髪が痛んでいきました。 もちろん、色々なトリートメントも試していますが、ヘアアイロンをかけると、 結局パサつき、ストレートにしても、全然ストレートにならなかったのですが、 こちらの商品はきれいなストレートになり、更にきしみもだいぶ少なくなってサラサラになりました。 お値段は高かったですが、個人的には買ってよかったです。 本体自体は大きめですが、私的には特に問題なかったです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/01
    てぃー0244さん
    信頼できるショップさんです。
    以前使ってたPanasonic製のものが6年で壊れたので、口コミが良いこちらを今年の3月に購入しました。髪の滑りも良く使いやすく気に入ってましたが、昨日の朝に電源が入らなく、使えなくなりましたが、問い合わせたところ、ショップの担当者さんから当日中に連絡があり、新しい物を送ってくださるとのこと。 本当に早い対応に驚きました。 商品はデザインも良く少し重めですが、慣れれば問題もありませんし、とてもスタイリングしやすい物です。 信頼できる品物とショップさんです。
    注文日:2023/03/07
    2023/09/02
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインやスタイリングのしやすさを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 ですが、電源が入らなくなったようでご不便をおかけし大変申し訳ございません。 また何かご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/27
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    軽い力でストレートにすることができました! 今まで使っていた安めのものとは違いますね。温度上昇が目で確認できるのも使ってみるとすごくいいと思いましたし、温度上昇がめちゃくちゃ早い!美容室でストレートや縮毛矯正を年に一回2回していて、またしたいなぁと考えていましたが、こちらで満足できるかもな?と期待します。現在はボブですが、髪が伸びるのも楽しみになりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/12/06
    なっこ8572さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    とても良かった!
    発送も 早く 本日届きましたー‪ෆ‪ 楽しみにしていたので 早速使ってみました ロングヘアで カールもストレートもしますが、 とても良かったです⸝⸝⸝⸝♡ カールもふわっと ストレートも 使い終わり髪がサラサラになった感じかします✧*。 一部チリ毛もまっすぐ(笑) これから こちらのヘアアイロンを愛用させて頂きます゚・*:.。❁
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 とても良かったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/05
    カラー:グロッシーブラック
    ブラック
    見た目、付属のセットの品物など、とてもよかったです! プレートもすべりがよく使いやすかったです。また温度調節のところが途中で温度変わったりすることもない位置にあり、仕事中だと手があたって温度下がったりなどありましたが気にならず助かりました!また温度上昇もとても早く助かりました!! 強いて言うなら、このストレートでカールもストレートも自在だけど、薄い短い前髪の方はアイロン自体に厚みがあるので、根元をしっかり伸ばすには少しやりにくいかな?といった印象でした。私は仕事で使っていることもあるのでもう少しコードも長いといいなと思いました。 この上記2点以外はとてもいい物ではないかなと私は思いました! あとは付属の品物なしで、アイロンのみの購入でもう少しお値段安くなったらリピートとかで手出しもし安いなと思いました!! 付属のブラシも巻きをほぐすときや、絡まりをとるなるど、荒くて使いやすかったし、ダッカールも多毛さんにはもってこいのタイプだし、シリコンキャップは本当に持ち歩きにもとても便利なので大助かりです! 欠点ほぼなしレビューなのでサクラだと思われないか心配ですが、絹○とプレートもそっくりで本当によかったのでちょっといいアイロンすすめるときは周りにこちらすすめたいなと思いました!!
    注文日:2023/09/21
    2023/10/06
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 滑りの良さや温度調節の位置等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/02/22
    WコジタWさん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    髪のゴワゴワが嫌で購入しました。 口コミもまぁまぁ良かったのでこちらの商品を購入させて頂きました。 まだ1回しか使っていないので、艶ヘアを出す事は出来ませんでしたが、コツを掴んで艶ヘア目指したいです。 後、娘も天パなので娘と一緒に使ってみたいと思います。 また、口コミにあった櫛のニオイも私の商品には全く無く大丈夫でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    当店でのお買い上げ、レビューのご記入誠にありがとうございます。 スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/07
    カラー:パールホワイト
    めちゃくちゃおすすめ!
    注文してから2日後に届き、とても驚きました。 起動までも早くて、とても使いやすかったです。 サロニアのアイロンだと自分でも、美容師さん目線でも髪がパサついているのがわかったのですがこの商品はツヤが増す感じでびっくりです。 これからも、長くお世話になると思います。 去年から使っていたサロニアのアイロンに変えてから、自分でも美容師さんからも髪がパサついていると言われることが増えました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや使用感、ツヤ感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/03
    shunlolzさん
    カラー:グロッシーブラック
    奥さんへのプレゼントで購入しました。 すぐに発送いただき、見た目も高級感あってめっちゃいいです。使い心地もいいようで、気に入ってくれています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、気に入っていただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/03
    カラー:パールホワイト
    良かったです!!!
    お値段が1万円位で買える髪に負担をかけない ヘアビューロンをずっと探していました! ヘアブラシとクリップがついてこのお値段! ツヤツヤになるのはもちろん、プレートクッションが柔らかいので安心してお使い頂けます!!
    注文日:2023/09/06
    2023/10/04
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりやクッションプレート、付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/13
    ぼうず0129さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    数ヶ月前に購入した商品が 急に使えなくなり 保証期間の文章から問い合わせした結果、新しい商品に交換していただき安心しました。 対応も早く安心しておまかせすることがてきました。素晴らしいショップ様だと、感じました。 購入してすぐでは無いため 諦めていましたが 商品が良いだけに諦めきれずダメ元でのお問い合わせだったにもかかわらず感じの良い対応と迅速な商品の配送でしたので継続して使用出来ました。 商品もすごくおすすめで 今まで色んなコテを使用してきましたが高いだけあります!高校生の娘のプレゼントにしましたが使う事に気に入ってるようです。迷われている方はぜひ!ご対応ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2024/06/14
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 この度は故障があり大変申し訳ございませんでした。ですが、対応に安心していただけ幸いです。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/02
    ne☆neさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    5年前に前髪用に買った2000円弱の安いミニサイズアイロンを最近はボブになったので全体に使っていました。そのアイロンのコードの根本が破れてきて導線が見えてしまい、危険なので買い換えることに。 インスタでヤー◯ンが良いと知り、次はこれにしようと思っていたけど高い…そしてミニサイズに慣れているので使いにくいかな…と悩んでいるときに、こちらの商品を知りました。 髪に良さそうだし、コードも回転式だから切れなさそうだし、ミニサイズもある!ヤー◯ンより安い! 5/31まで千円引きで、発見した日は5/30。 0のつく日でお得だったし、500円クーポンもあり、即決でした。 初めて使ってみて、…最高でした! パールホワイトの色味もオシャレ。 髪がジュッとしないし、チリチリ…と傷む感じもない。 マイナスイオンの蒸気が髪に良さそう! 耐熱シールのおかげで頭皮や耳に触れた時の怖さがない。 開閉出来るから片付けも嵩張らず、耐熱キャップも付いてて旅行にもいい。 ボブやショートの人には断然ミニサイズがやりやすいと思います!前髪もやりやすい! 買って良かったです!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインや使用感、耐熱シール等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    141masusuさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    スイッチ・オンですぐに温まりました。 以前使っていたアイロンはテンションをかけて使うと髪の毛がカリカリっと擦れたような音がしていましたがこちらは何の抵抗もなく、スルッと伸びて、仕上がった髪を触るとムラなくサラサラです。 私は部分ウィッグを使用していて、なじませるのが大変でしたが、楽になりました。温度設定もできますし、ウィッグの傷みも抑えられるかなと思います。 買ってよかったです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/10
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 滑りの良さや仕上がり等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/09
    Baby-okさん
    妻へのプレゼント
    妻へのプレゼントとして購入。辻ちゃんが宣伝しているヘアアイロンと比較し、妻の希望でこちらを購入することに。決め手はゴツすぎないサイズ感やデザイン、可動プレート等とのことでした。実際に使用してみて便利なのは温度ロック機能で、ボタンを押し間違えて温度が上がってしまったりするのを防げる点とのこと。また、以前使用していたSALONIAの商品と比べ、髪も傷みにくいそうです。プレゼントとして購入して良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/05/10
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 温度ロック機能やダメージのしにくさを気に入っていただけ幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/01/04
    平sanさん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    キヌジョと迷って、レビューの評価とクーポンでこちらに。 最初温度調整が難しかったですが、一度設定してしまえばその温度で使えるので◎ ヘアビューザーのコテを持ってますが、そちらと比べて温度のあがるスピードに驚きました。 カバーがあるのも良いです。 温度が下がってからカバーをする様にと説明にありますが、160度での使用後すぐカバーして片づけちゃいます。(自己責任) ブラシはいらなかったかなw
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや耐熱キャップを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/12/20
    前髪の悩みが解決
    今までは前髪だけに縮毛矯正をしていましたがこの度全体に施術したのでストレートアイロンは不要かと思っていましたが、 前髪だけスタイルが決まらなかったこと、さらに15年使用したストレートアイロンが壊れたことで購入を検討し始めました。 いくつか他の商品(リフ○、パ○ソニ、マグネット○ロなど…) と迷いましたがブラシやクリップ、ケースなど付属品が良かったこと、 美容師さんが監修していること、返品保証があること、他商品よりお値打ちだったこと、口コミも良かったことで購入を決めました。 使用感ですが170℃でスッと滑らせるだけで前髪が真っ直ぐになりました。ボブヘアですが全体を内巻きにしたり少しハネさせたりもうまくできました! 温度の立ち上がりがとても速くデジタル表示でわかりやすいしデザインも色も素敵でおすすめできます。 プレート部分が開かないようロックもでき安全です。 今まで使用していたアイロンより大きいですが軽い感じがします。 ブラシも気に入っています。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや使用感、付属品等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/15
    カラー:パールホワイト
    ずっと触ってたいような、うるツヤ髪へ
    以前は4000円程のアイロンを使用していて、少し良いアイロンに買い替えたいと思い、こちらを購入しました。使いやすいです。アイロン面のプレートがピッタリ閉じるタイプでしっかり挟めるし、髪がうるツヤになります!うるツヤにするには浸透させるようにゆっくり滑らせていったほうが良いようです。また、液晶上温度上昇が完了しても、あと1分くらい待たないと温度が足りていないような気がします。忙しい人や髪が短い人には不便かもしれませんが、気長に待ってゆっくりセットすれば文句なし100点です!早起きしましょう!大事に使わせて頂きます。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/19
    2023/08/30
    カラー:パールホワイト
    ホワイトを購入しましたが地のプラ部分に上品なラメが入っており、金属部分も安っぽくありません。 ロゴやボタンなど全体的にデザインがすっきりおり、シリコンのカバーまでついているのでこの値段にしては高級感があってよかったです。 実際使用してみて、これまで使っていた他社製品と比べてアイロンした後の髪のまとまりや艶はあまり変わらないという印象です。ただ、熱による髪のパサつき具合が軽減され、時間が経過してもスタイルが崩れにくいように感じました。(すぐにオイルやミルクを塗ってしまうので厳密な比較はできませんが)熱による髪の痛みが気になったことによる買い替えなので、その点は満足しています。 電源や温度調整の操作性は良いのですが、本体から伸びているコードが固くてL字に曲がっているため、ちょうどその部分が上に来てしまった時にアイロンがかけづらく感じました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインやシリコンカバー、使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/17
    やすくん6211さん
    プレゼントに最適なヘアアイロン
    友人へのプレゼントとしてリピート購入です。 シンプル&スタイリッシュで飽きのこないデザインのアイロンと髪留めとヘアブラシも一式付属してコレ一つで旅先でもヘアメイクが完璧に出来ると仕事柄出張の多い友人に大変喜んでもらえました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ご友人へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 喜んでいただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/12
    み缶7201さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    写真で大きいのかなと思いましたが、届くと思ったより大きくなくて使いやすいサイズ感でした。 操作もやり易くて使いやすいし、温度もすぐ上がります。前は安いのを使っていたので思い切って購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 購入して良かったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/11
    満足0136さん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    ミニなので少し小さめで、最初はどうかなと思いましたが、慣れれば使いやすくなりました! とても満足です!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/13
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/07
    86マスターさん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    妻にプレゼントで購入。 商品はとても見た目もよく、使用感も髪がサラサラになると喜んでました。使いやすくおすすめです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/08
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 気に入っていただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
...