2024/06/02
    1年で壊れた
    1年ほど前に購入したのですが、ある日突然設定温度に上がらず使い物にならなくなりました。毎日使用していたので、昨日は使えていたのに突然の故障で残念です。
    注文日:2023/04/19
    2024/06/03
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。直ぐに状態確認させ頂き対応させて頂きます。専任担当者からご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。 ※商品不具合等のお問い合わせにつきましてはレビューからではなく購入履歴のお問い合わせフォームよりご連絡頂きますとスムーズに最短でご対応させて頂けます。
    2024/05/20
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    ジリジリ音がなる…
    口コミを見て、ミニを購入しました。ボブなのでミニで充分です。ただ、アイロンをかけているとジリジリ?と音がします。髪の毛が切れているんじゃないかと不安になりますが、音が鳴るのが普通でしょうか?使いやすいですがそれが心配です。 追記です。 すぐにお店の方からメールと電話を頂きました。教えて頂いたやり方で明日から試してみようと思います。お店は丁寧な対応をしてくれるので、安心です。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/24
    追記 ジリジリ音解消されてとの事で安心いたしました。また何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせフォームよりご連絡ください。 当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ジリジリ?と音がするとの事でございますが、髪質にもよりますがアイロンを強く挟み過ぎたり、髪が整っていない状態、アイロンがしっかりと温まっていない状態で使用するとなる場合がございますが髪が切れているわけでは無いのでご安心ください。 ・コームでキレイに髪を整える ・適正温度でしっかりと温まってから使用する ・優しく挟む ・ゆっくり滑らせる 以上を行って頂くと改善されますのでお試しいただけますと幸いです。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/26
    ロック609さん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    至って普通。 ON.OFFのスイッチもなんだか安っぽい。 クーポンで少し安くは買えましたが、それでも私には高く感じます。
    自分用
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    当店でのご購入誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございません。こちらの商品は商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますので返品希望の場合はご購入履歴の【ショップへの問い合わせ】よりご連絡いただけますと幸いです。
    2024/01/21
    TIGER1948さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    今までサロニアを使っていて髪の引っ掛かりが気になり、口コミがよく美容師が開発とあったので期待して購入しました。 が、それほど髪に艶が出るわけでもなくクセもそんなに、、直らない気がします。サロニアのがスタイリングしやすかったかも。アイロンで髪の引っ掛かりはなかったのでそこだけいいかなって感じです。 期待してた分ちょっと残念でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 滑りに関してご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらのプレートはセラミックやチタンとは違う特性を持っており、髪にやさしく熱が伝わり髪の水分をなるべく蒸発させずにストレートにする為、一度に取る髪量を少なくしたり、ゆっくりと滑らせていただくとツヤが出やすくなり、クセもしっかりと伸びますのでお試しいただけますと幸いです。 既にお試しいただいておりましたら大変申し訳ございませんが、お力になりたいと思っておりますのでご不明な点はお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 30日間の返品保証もついておりますのでご希望の場合は購入履歴のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/19
    カラー:パールホワイト
    商品よりだいぶ大きな箱に入ってきたのですが、緩衝材は少なく、商品がダンボールの中で揺れまくる状態で届きました。 アイロンは問題なく使えたのですが、3000円のアイロンとの差が分からない。 悪くはないけど、本当に極々普通な仕上がりです。 あと、ブラシにもアイロンにも独特な臭いがしました。数日で取れることをいのります。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/19
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 梱包や商品等ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。 梱包に関しましては提携の倉庫に伝え今後の改善に努めて参ります。 商品に関しましては保水プレートを採用しており、髪内部の水分を出来る限り残しつつスタイリングができる商品となっておりますので、数回ご使用いただき効果を実感していただける場合もあるかと思います。 また、匂いに関しましてはブラシの天然木やゴムの匂いでございます。 ブラシは数日陰干ししていただくと気にならなくなるかと思いますが、匂いが取れない場合は交換可能でございますのでお手数をおかけしますが問い合わせフォームよりお問い合わせください。 また、30日間の返品保証もございます。 しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/03/08
    買い替えに。
    長年使ってきたアイロンと おさらばして、新しいアイロンジプシーでした。 今までのが幅広めだったので どうしても細いとしっくりこなくて… お値段高いヘアアイロンのレンタルを含めて これが3個目です。 形も色も丸みがあって可愛いし 早速使ってみたら スルスル髪を滑る!! ただ。高温にしても あんまりなのか 挟む力が弱いのか 癖があんまり伸びないかな。 結局あんまり使ってない。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/09
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感やデザインを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2022/12/13
    このような製品なのか小傷のようなものが数箇所ありました。新品だとは思いますが少し残念でした。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 小傷があったとのことで、せっかく当店を信頼してご購入いただきましたのに大変申し訳ございません。 詳しい状態を確認させていただきたく思いますので、個別でご連絡させていただきます。 ※商品不具合等のお問い合わせにつきましては購入履歴のお問い合わせフォームよりご連絡頂きますとスムーズに最短でご対応させて頂けます。