2024/06/17
    やすくん6211さん
    プレゼントに最適なヘアアイロン
    友人へのプレゼントとしてリピート購入です。 シンプル&スタイリッシュで飽きのこないデザインのアイロンと髪留めとヘアブラシも一式付属してコレ一つで旅先でもヘアメイクが完璧に出来ると仕事柄出張の多い友人に大変喜んでもらえました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ご友人へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 喜んでいただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/11
    koshibamyumyuさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    髪が引っかからない
    発売前の予約品でしたが、予定よりもだいぶ早く届きました。髪が一切引っかからないのが非常に良いです。しっかりストレートになります。小さいので持ち運びにも便利です。シリコン製の収納、やけど防止カバーが付属しているのが嬉しい点。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/11
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 引っ掛かりのなさや付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/29
    やすくん6211さん
    プレゼントに最適コスパ最高なヘアアイロン
    友人へのプレゼントとして購入しました。 自分が使用するのではないので使用感などの評価は出来ませんが、スリムでスタイリッシュなデザインは好印象で、皆さんのレビューも良く喜んで貰えると思います。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/30
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ご友人へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 喜んでいただけましたら幸いです。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/06/26
    t-318さん
    注文して翌日に届きました。すぐに熱くなるので助かります。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/27
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/26
    たいさん7870さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    髪ツヤツヤになるといいな
    初めてのストレートアイロン使用ですが、軽くて立ち上がりのスピードが凄く早かったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    2023/12/25
    ぼくたぼやんさん
    プレゼント
    対応も早く発送も早く包装も丁寧で良かったです また機会が有ればお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 喜んでいただけましたら幸いです。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/12/19
    と1963さん
    楽しみです。
    娘のクリスマスプレゼントに購入。 あす楽対応で翌日には配送いただきました。 これから使うのが楽しみと言っております。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 お嬢様へのクリスマスプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/09
    はる30872830さん
    カラー:パールホワイト
    早々に商品到着しました。 商品もとても大活躍してくれています! 有難う御座いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/15
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/26
    miwshinnさん
    満足!
    今までは2000円ほどの安価なものを使っていましたが、やはり性能の差を大きく感じます。温度調節が10℃間隔ででき、達するまでの時間がとても早いです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/27
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 温度調節や立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/24
    クマもんもんもんさん
    カラー:パールホワイト
    暖まるのが早くて朝のスタイリングに良いです。 髪もきしまなくいい感じです
    注文日:2023/08/13
    2023/08/25
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/05
    harunosukeoさん
    カラー:パールホワイト
    商品取引までの期間が短く、素早く届いたので大変満足しています。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/05
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 発送の早さを喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/24
    ノリプー127さん
    カラー:グロッシーブラック
    届いてすぐに使ってみましたが とても使いやすいです。ストレートだけじゃなく毛先のカールも簡単にできるので購入して良かったです。 温度もすぐ設定の温度になるので朝活躍してくれそうです。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/30
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感やカールのしやすさや、立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/23
    タイガース2003Vさん
    カラー:パールホワイト
    使い方も簡単で、とても滑りがよく使いやすいです。毛先のワンカールも綺麗にできました。 髪のパサつきも今のところ感じません。買ってよかったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/30
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 滑りの良さや仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/21
    hi-ko1441さん
    カラー:パールホワイト
    すごく良いようです。
    嫁さんがヘアアイロンが欲しいと こちらの商品を選び プレゼントしました、 以前使っていた物より使いやすく、 髪も傷まないと言っています、 デザイン、色も気に入ってます。 おすすめです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/21
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感やデザインを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/18
    らむ5225さん
    今まで使っていたものよりもカラーの色持ちが良く、温度調節がボタンではないので間違って押してしまうことがなく使いやすいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 カラーの色持ちや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/03/09
    なみりかさん
    早速届いた日に使用してみました。 使いやすかったです。 お値段以上です。大満足。使っていて髪の毛にも優しそうだなぁと感じました。 めちゃおすすめです。 寝る前にストレートにして寝たけど寝相が悪い私でも朝までストレートが保てたままでした笑 それに付属品がとても多かったです。くしやアイロンのプレート部分につけるシリコンカバーやクリップまで便利な付属品が入っていて嬉しかったです。 美容室から業務用のアイロンを購入して20年以上使っていましたがついに故障したのですぐに欲しくてこちらの商品を見つけ購入させて頂きました。 発送も早くてすぐに使えたので大変感謝してます。 大切に使わさせてもらいます。 良い商品をありがとうございました
    注文日:2023/03/07
    2023/03/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりや付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/04/16
    minami.raraさん
    サラサラに
    いろいろ迷ってこちらの商品を購入しました。 結果、サラサラになります。 使い続けてみたい商品です。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/17
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/03/28
    りらっくまふくさん
    設定温度になるのが早く、軽いのでスタイリングがしやすく、さらさらな仕上がりになる。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードやスタイリングのしやすさ、仕上がりにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/03/22
    コント11号さん
    娘に買ったのですが、大変使いやすく喜んでました。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/23
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使いやすいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/03/07
    シーサイドゴルフガーデンさん
    とても使いやすく、安心して使えます。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 とても使いやすいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/02/03
    鴨政1230さん
    お気に入り
    商品とても気に入ってます。スタイルも素敵で使いやすく気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2023/02/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 とても気に入っていると喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/01/31
    ビーエム1さん
    妻のプレゼントで購入。軽くて使いやすく、ホワイトを購入しましたがデザインも良いと大変気に入ってくれました。値段も手頃なのでお買い得でおすすめです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/01
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、気に入っていただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    チョッパー0号さん
    商品も店舗対応も良かったです
    初めてヘアアイロンを購入しました。艶のあるストレートになりとても満足しています。開閉ロックに不具合があり連絡したらすぐに対応してもらいとても助かりました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 開閉ロックの不具合があり大変申し訳ございませんでした。 商品は艶のあるストレートになったと喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もしっかりとサポートさせていただきますので当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    かっちゃんサイコーさん
    発送も迅速に対応してくださり助かりました。 髪に艶感があるように思います。 良い商品だと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 発送や商品の使用感にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。
    kazuさんですさん
    水蒸気爆発が起こりにくいということで購入。多少濡れていても大丈夫で滑りも良く髪がいたみにくそう。温度設定が少し難しかった。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/10/26
    2022/10/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 髪が傷みにくそうとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 温度設定に関しまして、温度操作を5秒間しないと温度ロックがかかるシステムになっております。(ダイヤルを回すと”LOC”と表示されます) 温度ロックの解除方法は、素早くプラス方向に1回、マイナス方向に1回回していただくと温度ロックが解除されます。 商品ページに動画もございますので参考にしていただけばと思います。 その他ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    NETGENIEさん
    妻は髪がつやつやになるととても喜んでいます。使用可能になるまでの時間が早く驚いていました。箱もおしゃれでプレゼントにも良さそうです。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 髪がつやつやになるとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも喜んでいただける商品を作っていけるよう努力して参りますので 今後共当店をよろしくお願いいたします。