2024/04/13
    0612taさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    アラフォーになり髪のうねりと抜け毛が酷くなりロングヘアをベリーショートにまでカットし数年過ごし。短くして抜け毛は落ち着いたのですがうねりは収まらず… 流石にベリーショートに飽きてきたので別のヘアスタイルをしたくなりアイロンを探してこちらの評価が良かったので購入致しました。 今まで色々使って来ましたがこちらはとても使いやすい! 耐熱テープが付属されており正直ちゃっちいな…と思いながら貼り付けてから使用したらこちらがなかなか良い仕事をします! 前髪や顔のきわを伸ばす時に熱い!!って思うこともなく難なく伸ばすことが出来ました。 久々のサラサラヘアに満足!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や耐熱テープ、仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/04
    ちょびゆきさん
    カラー:パールホワイト
    ショートで癖も強いので、毎朝ヘアアイロンは必須で電気屋さんで購入していました 長年問題なく使えていたのですが、落として外側を割ってしまい買い替えを考えることになったのです ネットで買うのは抵抗がありましたが、種類豊富だから思い切ろう!と色々なお店の商品案内やレビューをみてこのアイロンにたどり着きました(特に魅力的だったのが水蒸気爆発を抑えるって特徴) 今までの物は設定温度になると点滅が点灯に変わるものだったので、温度が上がる様子を数字で見れる事に感動、ましてやカウント並みの早さで数字が上がる事に驚きました 使用してみて短髪の部分も伸ばしやすく、髪もしっとりさらさらでした 短髪でカールなどの使用感が実感できないので★4にしました いい買い物ができたと満足しています
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/12/06
    なっこ8572さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    とても良かった!
    発送も 早く 本日届きましたー‪ෆ‪ 楽しみにしていたので 早速使ってみました ロングヘアで カールもストレートもしますが、 とても良かったです⸝⸝⸝⸝♡ カールもふわっと ストレートも 使い終わり髪がサラサラになった感じかします✧*。 一部チリ毛もまっすぐ(笑) これから こちらのヘアアイロンを愛用させて頂きます゚・*:.。❁
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 とても良かったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/02
    ne☆neさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    5年前に前髪用に買った2000円弱の安いミニサイズアイロンを最近はボブになったので全体に使っていました。そのアイロンのコードの根本が破れてきて導線が見えてしまい、危険なので買い換えることに。 インスタでヤー◯ンが良いと知り、次はこれにしようと思っていたけど高い…そしてミニサイズに慣れているので使いにくいかな…と悩んでいるときに、こちらの商品を知りました。 髪に良さそうだし、コードも回転式だから切れなさそうだし、ミニサイズもある!ヤー◯ンより安い! 5/31まで千円引きで、発見した日は5/30。 0のつく日でお得だったし、500円クーポンもあり、即決でした。 初めて使ってみて、…最高でした! パールホワイトの色味もオシャレ。 髪がジュッとしないし、チリチリ…と傷む感じもない。 マイナスイオンの蒸気が髪に良さそう! 耐熱シールのおかげで頭皮や耳に触れた時の怖さがない。 開閉出来るから片付けも嵩張らず、耐熱キャップも付いてて旅行にもいい。 ボブやショートの人には断然ミニサイズがやりやすいと思います!前髪もやりやすい! 買って良かったです!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインや使用感、耐熱シール等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/10
    141masusuさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    スイッチ・オンですぐに温まりました。 以前使っていたアイロンはテンションをかけて使うと髪の毛がカリカリっと擦れたような音がしていましたがこちらは何の抵抗もなく、スルッと伸びて、仕上がった髪を触るとムラなくサラサラです。 私は部分ウィッグを使用していて、なじませるのが大変でしたが、楽になりました。温度設定もできますし、ウィッグの傷みも抑えられるかなと思います。 買ってよかったです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/10
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 滑りの良さや仕上がり等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/01/04
    平sanさん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    キヌジョと迷って、レビューの評価とクーポンでこちらに。 最初温度調整が難しかったですが、一度設定してしまえばその温度で使えるので◎ ヘアビューザーのコテを持ってますが、そちらと比べて温度のあがるスピードに驚きました。 カバーがあるのも良いです。 温度が下がってからカバーをする様にと説明にありますが、160度での使用後すぐカバーして片づけちゃいます。(自己責任) ブラシはいらなかったかなw
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや耐熱キャップを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/31
    ちろるん♪さん
    カラー:パールホワイト
    髪で悩んでいる子どもに、プレゼント!!
    子どもの為に、たまたま見つけて購入をさせて頂きました!! 私は一度も使っていないのでわかりませんが、子どもは、髪がサラサラになると、とっても喜んで毎日朝から嬉しそうに使っています。 ですが、購入して本当にすぐに割引きクーポンが色々と数日間出たりしたので、タイミングが良い時に購入できれば良かったなと結構残念でしたが(私の購入するタイミングが、ただ悪かったせいだけなのですが。。。)、子どもが毎日かなり喜んで使っているので、少し早めに購入できて良かったと思う事に致します!! これからも、ずっと大切に使うと言っておりました!! 本当に、ありがとうございました!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/11/02
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 お子様へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変うれしく思います。 気に入っていただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/09
    star77209さん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    ストレートアイロンは4本目くらいですが、今まで使ってきたアイロンの中では1番ストレートになりやすいです。毛質は固くて太くて癖毛で、何度か通さないとストレートにならないのですが、こちらのアイロンは2回くらいでキレイなストレートになりました。なめらかで引っ掛かりがなく使いやすいです。このまま使い続けて良かったら、お出かけ用にミニも購入検討しようかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりや滑りの良さを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/12
    み缶7201さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    写真で大きいのかなと思いましたが、届くと思ったより大きくなくて使いやすいサイズ感でした。 操作もやり易くて使いやすいし、温度もすぐ上がります。前は安いのを使っていたので思い切って購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 購入して良かったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/11
    満足0136さん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    ミニなので少し小さめで、最初はどうかなと思いましたが、慣れれば使いやすくなりました! とても満足です!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/13
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/05
    ことわんうーさん
    初めてのアイロン
    初めてヘアアイロンを購入しました。想像以上にサラサラになりました。梅雨時期に使うとどのくらい持つのか楽しみです。ミニサイズを購入しましたが、小さ過ぎることなく満足でした。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/08
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 想像以上にサラサラと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/24
    茶好きんさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    髪が短いので小ぶりなヘアアイロンが欲しかったので、ちょうどいい大きさで使いやすく買って良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 買ってよかったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/13
    ★★あやさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    以前使っていたものが壊れたため、購入しました。ミニサイズは本当に小さかったですが、ボブなのでちょうど良かったと思います。以前のものと比べ、立ち上がりの時間が早いのと、挟んでもジュッといわないので髪に優しいと思います。そしてとてもツヤツヤになります。挟む力が弱かったのか、スタイリング力が弱い感じがしたので、慣れるまでがんばります。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらのプレートは、髪にやさしく熱が伝わり髪の水分をなるべく蒸発させずにストレートにする為、スタイリング力が弱いと感じる場合は温度設定調節したり、一度に取る髪量を少なくすると癖が伸びやすくなりますのでお試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/12
    めぐみるく8784さん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    同じシリーズで、ロングのヘアアイロン以外 揃えました。 Instagramで使い方載せてくれてて めっちゃありがたいです。 ヘアアレンジも載せてくれてて、助かってます。
    2024/04/14
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 商品を揃えていただき、また、Instagramもご覧いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/10
    みゃみゃたさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    まだ使ってないのでわかりませんが、大きい方を所持しています。 小さくて持ちやすいです。 使い心地変わりませんように!
    2024/04/11
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 持ちやすいとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 まだご使用前とのことでご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/26
    towajpnさん
    良かった!
    美容師です。 ブリーチ毛で髪質細くてくせ毛です。 今回アイロン買い替えで迷った所 レビューの良さ、使い勝手を見て こちらを購入しました。 早速使って見ましたが ツヤはすごく出ます。 120度でやるとクセの伸びはそこまで強くはありませんが、充分だと思います。 使った日が雨だったのですが 今の所まだパサつきもうねりもありません。 購入して良かったです!
    2024/03/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/25
    璃☆さん
    ヘアアイロン
    まず匂いが気になりました。 設定温度になるのが早いので忙しい朝にはとっても助かります。 髪のダメージをいたわりながらスタイリング出来る商品だと思います。 付属品のヘアブラシ、クリップ、シリコンカバーも ついているのでかなりお得感満載です!! 注文番号 373362-20240310-0205848030
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/16
    ぶたすきのままさん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    使っていたアイロンが壊れての購入だったので、発送が早くてとても助かりました。 付属のブラシもとてもよく、箱もかなり高級な感じなので、プレゼントなどにもとてもいいな〜という印象です。 まだ数回の使用ですが、プレートの滑りがよく、設定温度も細かく決められるし、温度が上がるまでの時間も早くて、とても使いやすいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 付属品や滑りの良さ、立ち上がりのスピード等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/01
    m.k.0703さん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    使いやすくてオススメです!
    以前使用してたものが壊れてこちらを購入。 注文してからすぐに届き大変助かりました。 髪の毛を通した時の引っかかりがなくスルスルいくので、毎日使用しても痛みも少なそうでうれしいです。 設定温度まで上がるのもすごく早く、時間のない朝にとてもいいです🎵 年齢とともに髪の毛のうねりが強くなりストレスでしたが、こちらでかなり軽減できそうで購入して良かったです!
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 引っ掛かりのなさや立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/02/26
    海6561さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    今まで某有名メーカーのストレートアイロンを使用していましたが壊れてしまったので購入しました。半額以下だったので正直、不安はありました。操作方法が違うのと重さがありますが髪が硬くならないし艶も出るので買って良かったです。付属のブラシも使いやすく気持ち良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりやブラシを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/29
    みゃみゃたさん
    カラー:パールホワイト
    とてもとても使いやすいです。 髪がふわふわつるつるしてきれいなストレートになってうれしいです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 とても使いやすいと使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/24
    ぴっぴ0810さん
    カラー:グロッシーブラック
    今までは安いのを使っていましたが、今回初めて使用しました。びっくりするくらいサラサラになり髪へのダメージが軽減されてるのがわかります!これから使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 びっくりするくらいサラサラと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/21
    照り1008さん
    カラー:グロッシーブラック
    自分用に
    即温度も上がり、ほんとにサラサラになってとても満足しています。艶も出てる感じがします。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/16
    3892なおさん
    カラー:パールホワイト
    設定温度になるまで本当にすぐでした。 ロックを外すときに押さえながらしないと故障に繋がるみたいなので気を遣いますが、慣れれば問題ありません。デザインもスタイリッシュでかわいいです。また、シリコンカバーがあるのもポイント高かったです! しっかりとストレートになるしキープ力も高いのか数時間たっても全くひろがりません。買ってよかったです!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/17
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや使用感、デザイン等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/24
    H6090さん
    カラー:パールホワイト
    まだ前髪でしか使ってませんが、使いやすく温まるのも早くとても気に入ってます。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/05
    ゆみこ5105555さん
    買って正解!
    今まで安いアイロンを使っていましたが、髪の痛みが気になりこちらのアイロンの評価が高いので購入しました。 使い始めて5日。癖が早く直りますし髪の毛がサラサラになります。またスタイリングのもちが良いように思います。 大変よい買い物が出来ました!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 癖の直りや使用感、スタイリングの持ちを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/29
    きらきらきべさん
    カラー:パールホワイト
    きれいに伸びます!
    一回通しただけで、きれいに伸びました!!ダメージも少なそうなので、これから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/04
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 伸びの良さやダメージの少なさを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/26
    *nana*1.2.3...さん
    (^^)b
    初めてヘアアイロンを購入しました。 本当にカシミヤ品質になるのか不安でしたが、試した瞬間!簡単にしっとり艶々になりました!!。その後もしっとりサラサラが続いて、触るたび嬉しくなります。 ヘアアイロンは髪が痛むという印象が強かったのでパサパサになりそうで心配でした。こんなにしっとりするなんてビックリです!。これは買って正解でした。 ストレートだけでなく色々アレンジも出来そうなので練習して使いこなしたいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/27
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 しっとり艶々と気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/20
    yukari888さん
    カラー:パールホワイト
    予熱の早さにびっくり!
    なんと言っても予熱の速さ!髪をブロッキングしてる間に予熱しようとスイッチ入れると…あれよあれよという間に温度が上がって「待って、待って(笑)」ってなるくらいでした(*´∀`*) それと先端のカタチに懸念を持っていたのですが、これがまた良かったです。先端を使って地肌から髪をすくいやすい!(表現が難しい…) ショートヘアなので髪質の素晴らしさが自覚しにくくてコメントできなくて申し訳ないのですが、本当に買ってよかったです♪ ありがとうございました!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    2023/09/06
    ひとやんさんさん
    カラー:パールホワイト
    オンオフや温度調整も分かりやすいです。使いやすいので買ってよかったかなと。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/10