2023/09/29
    Nなみさん
    大満足
    2代目に使っていたアイロンが販売中止になり3代目に4千円くらいのアイロンを購入したのですがこれがとにかく切れ毛や抜け毛などのダメージが酷く早急に変えなければと思い、見つけたのがこちらのヘアアイロンでした。 少し値は張りますが安物を買って後悔したくなかったので返品対応もあるとの事で思い切って購入しました。 結論としては、大満足です! アイロン後は髪の毛がさらさらツヤツヤで指通りも良く自分でもずっと触っていたくなるレベルです。 髪質はくせ毛で細いです。 写真beforeはお風呂上がりなのでそこまで癖がないように見えますが寝起きや通常時はうねりが加わり天然縦ロールが誕生するくらいのくせ毛です。 afterの写真はヘアオイルなどの保湿剤諸々は何も使っていない素の髪に190度でアイロンをかけたものです(ブロッキングしてかけています)。 今まで使っていたアイロンでは前髪でカールを作ろうとすると何度に設定してもカクついて出来なかったですが、こちらのアイロンは前髪も後れ毛も綺麗にカールが出来て感動しました(;;) セラミックプレートとの明らかな違いを感じます! 他の方が書かれている櫛の匂いに関しては独特な匂いだと思いますが私はそこまで気になりませんでした。 まだ数回しか使っておらず慣れてないのもあると思いますがよりストレートにしようと上の方を強く握ってしまって指が疲れるので使いやすさは星4にしました。 それ以外は非の打ち所がなく私は買って大正解のヘアアイロンでした!! これから愛用していきます!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ずっと触っていたくなると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/20
    つみれ猫さん
    とても良い!
    今まで使ってたアイロンが変な音がしたのを機に買い換えました。某有名所の3千円のを買おうか悩みましたがレビューが良かったのでこちらを買いました。結果大正解でした。 前のアイロンは髪にとても引っかかる感じがありましたがこれは全然なくスルスルと髪を撫でられます。持ちにくさや重さも感じませんでした。 また付いてたブラシが地肌までしっかりとかしてくれるので付属のものだしと期待してなかったのでとても良かったです。 不器用ながらも物が良いので綺麗に真っ直ぐになります。変に安いやつを買うよりは少し出してこちらを買ってもいいのかなと思いました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 滑りの良さや付属のブラシを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/19
    柚626さん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    いつもパサつく髪がツヤっとまとまりました。 髪のクセが強く太く毛量があり、毎朝高温でハネなどを抑えていたので髪のダメージが気になっていました。 アイロンしてみて何度か通さないとハネは収まらなかったのですが、パサつくどころか若干ツヤさえでているようなまとまりで驚きました。 以前使っていたものは5年以上も前の軽い物で今回の商品が少し重く感じてしまい扱いが難しいのですが、頑張って慣れていこうと思います あ、立ち上がりの速さは忙しい朝にとても助かっています!
    注文日:2024/06/08
    2023/09/26
    しろ1389さん
    カラー:パールホワイト
    箱を開けたらブラシやクリップまで付いていて感動しました。シリコンのケース?もついていて、片付け時など傷つく心配が無くて安心です。欲を言えば旅行用のアイロン全体が入るポーチなどが付いていたら嬉しいです。 アイロンは少し重く感じました。 カーブがついていて巻き髪もやりやすそう。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/27
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/22
    RKM3375さん
    カラー:パールホワイト
    久しぶりにアイロンを購入しました。
    届くまでがとても速かったです! 今まで持っていたアイロンよりスタイリングがしやすそうなので、これからがとても楽しみです。 色も可愛いく気に入ってます。大事に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/20
    2023/10/24
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 スタイリングがしやすそう、色も可愛いと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/20
    ティアラママ☆さん
    カラー:パールホワイト
    久しぶりに少し短く髪を切ったので、ヘアアイロンを購入しようと探していて、口コミを見てこちらに決めました。 オンオフスイッチとロックのスイッチが近くにあるので、たまに間違えそうになりますが、シンプルなデザインで良いと思います。 電源入れてからの立ち上がりも早いと思います。 私の場合は温度も基本160度しか使わないので、一度調整してしまえば、もういじらないかなと思います。 毛束を多く取りすぎなければ、1回で真っ直ぐになります。夜寝る前に全体的にアイロンして、朝は時間がないので、気になるとこだけかけてます。 アイロン自体に問題は何もありませんが、みなさんの口コミにあるように本当にブラシが臭い。箱を開けた瞬間から部屋中が臭くなりました。ブラシを陰干しして1週間以上経ちましたが臭いが取れないので、今日は捨てる覚悟でシャンプーで洗いました。本体のプレート部分にもブラシのにおいがついてしまって、まだ使用中ににおいが気になる時があります。ブラシはいらないので、ヘアクリップ2個つけてもらった方がよかったなと思います。 ほんとブラシさえなければ!の一品だと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/21
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインや立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 ブラシの匂いに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 匂いは新品特有の天然木やゴムの匂いがする場合がございます。 交換もさせていただきますのでお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/06
    QooPieeさん
    オシャレで可愛い
    本体に付属品が付いていてお得感があります。 温度調節はワンアクション入れないと出来ない仕様なので、扱っている最中の誤作動で設定が変わることがないのが安心です。 硬くてやや癖ありで元に戻りやすい髪質なので雨の日や湿気の多い日は巻いてまとめ髪にする、普段使いならサラッとした仕上がりになるのでストレートや巻き髪アレンジなど楽しみたいと思います!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインや温度ロック機能等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/06
    ニューヨーク娘さん
    1か月使用しての感想。 わたしのくせ毛が凄いようで、写真のように綺麗にストレートにはなりにくいです。 けど、髪はしっとりするし、ほんとうに水蒸気爆発してないと思います。(今まで使用していたアイロンは濡れているとジューと音してました) 若干はさむ力が弱い気もしますが、髪の痛みが少なそうなので購入してよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 しっとり感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらのプレートは、髪にやさしく熱が伝わり髪の水分をなるべく蒸発させずにストレートにする為、癖が伸びにくいと感じる場合もあるかもしれません。 温度を少し上げたり、一度に取る髪量を少なくしたり、下に引っ張りテンションをかけながらゆっくりと滑らせていただくと癖が伸びやすくなりますのでお試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/22
    のの7658さん
    すごい!!
    小さい方を購入しました。 絹女、サロニアを使った事がありますが、仕上がりの手触りが段違いです!!使った後からサラサラ、ツヤツヤです。 程よい大きさで使いやすいし、箱もしっかりしててプレゼントとしても喜ばれると思います。 このお値段で、こんなに良いならもう他には戻れないと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/23
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりやサイズ感、箱デザインを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    ちなrinさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    ショートボブなのでスリムタイプを探しててたどり着きました。 今まではサロニアの安いのを使ってましたが水蒸気爆発?でのダメージを考えて口コミの良かったこちらを購入しました。 使ってみた感想は...艶髪になりました!低温にして五歳の娘にも使えました。 ただひとつ気になるのが前髪に使うときに少し熱いとゆうことですかね...
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 艶髪になったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 熱いと感じる場合は付属の耐熱テープをご活用いただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/26
    ちゃん(^ω^)さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    10年使っていたヘアアイロンが壊れ ずっと気になっていたこちらを購入させていただきました!色んな商品のレビューを拝見し、こちらに決めたのですがまずあす楽対応で翌日には届いた点はすごく良かったです。 包装も丁寧で、何よりブラシやクリップなど付属品まで良かったです!! 温まるまでのスピードも早く、驚きました! プレートの滑りも良く使いやすいので満足です! ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 付属品や立ち上がりのスピード、滑りの良さを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    とた*さん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    基本はショートなので、10年以上前の安いアイロンをボブくらいになると使ってましたが、痛みが気になるので色々迷ってこちらに。 まだ1回しか使ってませんが…こんなに違うんですね( °_° )!! 全然引っかからないし、140℃でもしっかりかけられました。ぐんぐん温度が上がっていくのが見えるのも楽しいwww
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 引っ掛かりのなさや立ち上がりのスピード等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/07
    こんきち0320さん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    今まで使ってたのが古くなったので新しいのに変えました。温度が上がるスピードも早く時間がないママには助かります。 また耐熱性カバーもあるので子供がいるので安心して使えていいなぁと思いました!
    注文日:2024/02/29
    2024/03/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや耐熱キャップを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/04
    s27さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    ずっと使ってた別の物が壊れたので色々吟味しながらこれにしました。アイロンしたあとの方が、サラサラになる感じがします。温度が上がるのが早いので、忙しい朝も助かります。付属品がついてこの値段は嬉しいですし、髪の仕上がりも大満足なのでこれにして良かったと思います。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/05
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりや立ち上がりのスピード、付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/20
    yuu9415さん
    カラー:グロッシーブラック
    温まるのがめちゃくちゃ早い! 目にも見えるので触って確かめる心配もありません。買って良かったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/21
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/05
    rino9271さん
    カラー:パールホワイト
    人生初のストレートアイロン! 早く買えば良かったってぐらい めっちゃ良いです!! 髪質は剛毛。ストパーあてても、うねっていた髪の毛が、アイロンのおかげで綺麗にまっすぐになりました!(少しずつやるのがオススメ!) 使い方によってカールも、ウェーブもできるし アレンジ自在で最高です✨ アイロンのおかげで 隠す髪の毛から、見せたい髪の毛になりました!! ありがとうございました!!
    注文日:2023/10/07
    2023/11/06
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 人生初のストレートアイロンにアイルティルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、商品にご満足いただけ幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    o・mさん
    いいと思う✨
    送ってもらうのも1週間かからなく送ってくれて旅行にも間に合った!久々アイロン買ったけど、使い方もわかりやすく髪の毛もスーっととれて、熱があがるのも早い!傷まないかは、使ったばっかたのでよくわからないけど。。くし、ピンセット、シリコンのカバーが一式入ってこの値段なら申し分ナシだと思う👍
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や立ち上がりのスピード、付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/21
    すみれ1987さん
    デザインも性能も良し☆
    3000円くらいのストレートアイロンからの買い替えです。 楽天でダントツのレビュー数と評価だったので、期待を込めてこちらを購入しました。 楽しみにしていたので、本日到着後すぐに使用してみました。 ストレートはもちろん、毛先ワンカールがとてもやり易いです。 髪の毛の痛みにくさや、本体の耐久性はこれから期待です。 私のようにボブの方は特におすすめです!
    注文日:2023/10/19
    2023/10/24
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 スタイリングのしやすさを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/18
    B9972さん
    毎日ヘアアイロンを使用するので、なるべく髪にダメージが少なそうなものが良いなと思い購入しました。 約5ヶ月使ってみましたが髪も痛みにくいように感じます。 電源オンにしてからの立ち上がりも早いし、髪通りも引っかかる事なくスムーズです。プレートの幅も広いため比較的早く全体の髪を通すことができます。 購入してよかったと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/09/20
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや滑りの良さを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/15
    マス3028さん
    20年以上ほぼ毎日ストレートアイロンを使っています。髪に良い物を探していたのでいい買い物ができました。アイロンは壊れやすい物もあるので、一年保障が付いているのも良かったです
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 いい買い物ができたと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからも喜んでいただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/08
    まやぽんたさん
    ショートボブなので上手く出来るか不安でしたが問題なくできました(^^)箱も高級感があり付属品がたくさんでとてもお得感がありました!唯一、説明書の「テンションをつけて」という言い回しが、?だったので調べましたが、、笑 それ以外が大満足なので特に気になりません!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 ですが、テンションという言葉が分かりづらく申し訳ございません。 テンションは引っ張るという意味でございます。 少し引っ張りアイロンを通すと癖が伸びやすくなります。 その他不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    pink-emilyさん
    配送が早すぎてびっくりしました! 箱が立派すぎてどこから開けるのか数秒悩みました。もうちょっと簡単な箱でも良いかも…。 アイロンの立ち上がりが早くて、温度が上がっていくのが見れるのも良い! 思ってた以上に巻きやすくて嬉しいです! 髪の毛のダメージはまだ分かりませんが、前に使っていたものより潤ってる気はします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/06/29
    ぷりん6110さん
    ずっと違う5000円くらいのものを使用していましたが、壊れたタイミングで買い換えました。 以前のものより重く、大きいため扱い辛いですが慣れたら何とかなるかな?と思います。 スタイリングはしっかりカールも出来て気に入りました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 スタイリングのしやすさやを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/03
    ノリりん5687さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    娘2人が使うため購入しました。 商品自体も気に入ってますがそれ以上にお店の対応が素晴らしかったです。 3ヶ月ほど使用後、不具合が出た為連絡させていただきました所、迅速丁寧な対応していただけました。 次回もこちらでお買い物させていただきます。
    注文日:2024/01/25
    2024/05/08
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 商品や対応を喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/23
    @むぎちゃんさん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    持っているストレートアイロンが古くなったので買い替えました。すごく軽くて動かしやすいです。温度が上がるのも早いしそんなに高い温度でなくても綺麗にまとまるので忙しい朝も助かってます。 ただ形状が丸いので、昔使っていた四角い形状のものより転がりやすいことだけが少し残念です。
    自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 軽さや立ち上がりのスピード、仕上がりを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/21
    ちび▼o・ω・o▼さん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    痛みにくいアイロンとのことで購入しました。確かに安いものと比べると艶が出る気がします。 子供と一緒に使いたかったのと、旅行等に持っていくことを考えてコンパクトを選びました。親子揃って毛量だいぶ多いので全体をストレートにするのは大変ですが、軽くて可愛いので満足しています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 艶感や軽さを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/18
    チェイサあさん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    以前は3千円のアイロンを使っていました。 髪の痛みが気になる為こちらを購入しました。 手触りはサラサラで良いです。 外ハネで使用していますが、8時間たってもキレイな状態を維持しています。 唯一マイナスなのは、本体自体が華奢な作りが気になります。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    ゆり183さん
    久々の購入
    見た目よく、本当に旅行に持っていけるサイズでした。まだ使用できていませんが久々にアイロンを買ったので高レビューが多い事もあり楽しみです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインやサイズ感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 まだご使用前とのことでご使用いただいた際にご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/10
    パピコ517さん
    カラー:【ミニ】パールホワイト
    まだ使い始めて数日のため痛み加減に関してはわかりませんが、前使っていたアイロンより潤いはあるように感じます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 潤いを感じていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/24
    さや7847さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    今まで安いストレートアイロンを使ってましたが劣化してきたのでレビューが良かったこちらの商品を購入しました。 アイロンしても髪がパサついてないのでいい商品だと思います。 長く使えることを願います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 髪がパサつかないと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU