2023/07/18
    べびもちさん
    カラー:パールホワイト
    安めのストレートアイロンを使っていましたがレビューを読んでこちらのアイロン購入を決めました! パケも品があって温まるのも早いので朝の忙しい時に時短できて便利です^^
    注文日:2023/07/17
    2023/07/19
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードやパッケージを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからも喜んでいただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/01/29
    natsuchan811さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    驚きが隠せない!いい買い物が出来ました!
    今のアイロンが髪の毛に合わずアイロンをしているのに静電気で広がってしまうのにストレスを感じていたのですが、Iletileを使って見ると静電気で広がることなくまっすぐサラサラになりました!購入後すぐに届いたのも感謝です!セットで付いていた付属品にも驚きが隠せません!是非母の日にリピートしたいなと思いました。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    ふーーちゃん。さん
    満足!
    絹女を使っていましたが、壊れてしまったため購入しました。軽さや持ちやすさは絹女の方がよかったです。ですが、仕上がりのうるうるさはあまり変わりまさんでした。値段を考えるととてもお得だと思います。私はロングでストレートで下ろしてることが多いため毎日使っています。2回ほど通して癖が伸びているなと感じます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/10/04
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 満足と気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/03
    k.s1126さん
    カラー:パールホワイト
    今までのが壊れてしまった為、口コミが良かったこちらを購入しました! 使用感めちゃくちゃ良いです!!ツヤツヤ、サラサラになりました! 次の日に届いて配送も早く助かりました! まだ慣れないので使いやすさは星4にしましたが、毎日使ううちに慣れると思います!
    注文日:2023/10/02
    2023/10/04
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ツヤツヤ、サラサラと使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/31
    y1845uさん
    カラー:【ノーマル】グロッシーブラック
    届くのがとにかく早い。付属品も付いていてとても良かったです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/01
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 発送の早さや付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/02/29
    ねんこ0934さん
    満足
    届いたのがめっちゃ早くて有難かったです! レビューで重いとよく見かけていたのでそこだけ気になってたのですが、私は全然気にならなかったです! 髪も通しやすかったし、きしきししたりもありませんでした!これから大事に使おうと思います!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/01
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 満足と使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/02/18
    みずちん5937さん
    カラー:【ノーマル】パールホワイト
    今までのアイロンと髪通りが違います!スルスルツルツルと滑ります。出来上がりもツヤが出ていい感じです!温度調節は途中で出来ないようです。使い心地大満足です!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/18
    当店でのご購入誠にありがとうございます。 商品気にいっていただけたとの事で大変嬉しく思います。 使用中の温度変更につきまして、恐らく温度ロックが掛かっている状態かと思います。 ※設定温度到達後5秒程度で自動でロックされます。 解除方法は温度ダイヤルをプラスに1回マイナスに1回回して頂きそのままご希望の温度の方向に回して頂くと解除されますのでご確認いただけますと幸いです。 ※商品ページ動画45秒~にも掲載しておりますのでご参考にしていただけますと幸いです。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/15
    さえ54423549さん
    カラー:パールホワイト
    まだ慣れませんがいい気がしています。これから使ってみたいと思います
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 いい気がする気がすると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 使い方は慣れてきましたでしょうか? ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/22
    ずんずん02さん
    サラサラになります
    丁寧な梱包にヘアアイロンだけでなくヘアブラシも入っており金額的にとても満足しました。以前は別会社で同じくらいの値段で半年で壊れましたので今回は長く使えることを期待しています。使い心地はとてもよかったです!
    注文日:2023/10/21
    2023/10/24
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/30
    ちぁむ7149さん
    カラー:パールホワイト
    髪がサラサラ艶々になってとても良かったです。 少し重たい。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/04
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 サラサラ艶々と気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    むぎちゃ2268さん
    カラー:パールホワイト
    立ち上がりスピードがとても早くてびっくりしました!温度はプレートが前使っていたものより小さいせいか同じ温度でも低く感じました。
    2023/09/15
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらのプレートは、髪の水分をなるべく蒸発させずにストレートにする為、温度が低く感じる場合もあるかもしれませんが、その分髪に優しい仕様となっております。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/15
    あつあつちゃん710さん
    よかった!
    初めてここのブランドを買いましたが思ってたよりよかったです!! 絹女と迷って、こちらの方にしましたが髪の毛がサラサラになります!! あとあったまるスピードはやすぎる、、、、、 ただスタイリング力は若干弱いかな? でも満足です◎
    2023/09/15
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからも喜んでいただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/13
    あや5581さん
    カラー:グロッシーブラック
    今までRefaを使っていましたが、壊れたため新しくこちらを購入しました。髪の毛の水分を失わずにストレートにすることができています。 ブラシやクリップも嬉しいです!
    2023/09/15
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/10
    まるこ5481さん
    カラー:パールホワイト
    2、3日で届き早速使ってみると、今までのアイロンは何だったんだと思うほど通りがよくサラサラになりました。色も高級感があり、大変満足しています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりやデザインを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/04
    Romy129さん
    カラー:グロッシーブラック
    発送がとても早くすぐに使えたところと、起動の早さは満足です。 水蒸気蒸発が起こらないというのは正直よくわかりませんがアイロンとして普通に使えています。 個人的に、アイロン自体にS字フック等に掛けられる輪っかみたいなものがついていたらより理想でした。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/05
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 発送の早さや立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 S字フック等に掛けられる輪に関しましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    ゆゆ4221さん
    カラー:パールホワイト
    注文後の配送がスピーディー! 丁寧な対応ありがとうございました!!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/02
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 発送の早さを喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/31
    まぁちんsさん
    満足
    ストレートアイロンを探していて見つけました! レビューも良かったのと値段も手頃なので購入してみましたが、暖まるまでが早くて朝は助かります! ただ、毛先は乾燥してる感じはします。 でも使いやすいので良きです!
    注文日:2023/08/26
    2023/09/02
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや使いやすさを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/13
    natu7070さん
    3回程使用して本体のロックが壊れ使えなくなりましたが、シリコンのカバーが付属していたので収納時は特に困ることなく使えています。ストレートの効きは良く扱いやすいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/14
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 開閉ロックの不具合との事で大変申し訳ございません。直ぐに状態確認させ頂き対応させて頂きます。専任担当者からご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。 ※商品不具合等のお問い合わせにつきましてはレビューからではなく購入履歴のお問い合わせフォームよりご連絡頂きますとスムーズに最短でご対応させて頂けます。
    2023/07/21
    とら6795さん
    カラー:グロッシーブラック
    注文してすぐに届きました。 他の人も書いていますが、少し新品特有の匂いが強いかなと思います。 温度が上がるのが速いので、時短になって助かってます。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/30
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 ですが、匂いに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 匂いは新品特有の天然木やゴムの匂いでございます。 匂いが気になるようでしたら数日陰干しをしていだきますと気にならなくなるかと思います。 交換もさせていただきますのでお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/04
    アーモン4532さん
    よかった。思っていたよりもスムーズではないが使い心地は普通によい
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/06/28
    PEANUTS106さん
    今まで安いアイロンを使っていましたが、このアイロンに変えてから髪の傷みが少なくなった気がします。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 傷みが少なくなったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからも喜んでいただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/06/24
    ひ1347さん
    これまで使っていた別メーカーのものが経年劣化のため新しくこちらを購入させていただきました。 滑りがよく力を入れず挟むことができるので、髪への負担も軽減できている気がします。思っていたよりも重さも感じませんでした!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 滑りの良さを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2022/10/23
    すー3181さん
    高級感あり
    素敵な箱に入っていて、高級感がありました!ブラシとピンも付いていて、とてもよかったです。 プレゼントとかにも良いと思いました!
    注文日:2022/10/21
    2022/10/24
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 とてもよかったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    mini32xさん
    海外旅行に持っていくことが多かったのでいつもトラベル用の小さいアイロンを使用してたのですが海外行く機会も無くなったのでしっかりしたものを購入! 綺麗な箱と素敵なメッセージが入ってました 今まで使ってたものに比べたら大きくて慣れませんが挟んでスルスルと髪が引っかからずに通せて感動です 本当に立ち上がりが早くて髪をとかしてる間に温まってます 閉じてしまえるのが魅力的です いい買い物でした♪♪
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 立ち上がりのスピードや滑りの良さを気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 スタイリングは慣れてきましたでしょうか? ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    hh080703さん
    口コミが良かったので購入しました。 前髪だけしかスタイリングしていないので全体的なことはまだわからないのですが、使いやすくすぐ温かくなりました。 ブラシなどが入ってるとは知らず、届いてびっくり!こんなにたくさんお得感でしたー!
    注文日:2023/04/12
    2023/04/17
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や立ち上がりのスピード、付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2022/10/12
    ますらぷとるさん
    髪が傷みにくく、値段も手頃なヘアアイロンを探していたところこちらを見つけ、購入しました。アイロンをしても毛先までパサつきにくく、しっとりした質感のままで整えられるのがとてもよかったです。もともとあまり癖がない髪質ではありますが、140℃くらいでも、軽く寝癖などを直したり、前髪を整えたり、毛先をワンカールしたりと、満足のいく仕上がりにできました。付属のヘアクリップがとても使いやすく、多めの量の髪をとめても落ちてこず、スタイリングしやすいです。 ウエーブ巻きはなかなかうまくできなかったので、こちらは自分の練習が必要だと思いました。
    自分用
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 パサつきにくいと喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 スタイリングに関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    elizabeth1028さん
    使いやすい
    ずっとSニアを使っていたのですが 髪のパサつきがひどくなってしまい、ストレートも持続せず、、、2万円台のアイロンはすぐ壊れると有名なので、こちらを購入してみました。 あっという間に温まって、挟み具合もよく 使った後の髪のパサつきもありませんでした!! 持ちやすくカールもしやすいのでこれから毎日使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 立ち上がりのスピードや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/03/27
    もりPPPさん
    今まで3千円程のアイロンを使用しており、 髪の毛のパサつきや、アイロンの効果が薄れてきたので、買い替えをと思い購入しました。 土曜日に注文して、月曜日に届くというスピード感にびっくりです!また効果に期待を抱いていたので早速使ったところ、明らかにアイロンをした方が髪がサラサラで天使の輪がさらに際立ちました。 いい買い物になりました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/03/10
    たちつ2280さん
    温度が高くてもツヤっとまとまってくれて嬉しいです!! 今まで別のアイロンを使っていて、ストレートにしても時間が経つとパサパサ(?)してくる感じがあったのですが、このアイロンに変えてから本当にまとまり良くなりました!! 私的にパッと買えるお値段ではなかったのですが本当に買ってよかったです!!!ブラシやヘアクリップなども入っててしっかりした箱に入ってお値段以上だと思います!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や付属品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/01/17
    Nene.01さん
    人気のあの3000円のアイロンを8年使ってました!(笑)どれも一緒かと思ってたけどスルッと挟めるし、なんかしっとりしてパサパサになってたのが全くならなくなった。めちゃくちゃ良い!デザインも良き!持ち手すぐしたのコードは、一定方向に曲がってるのが置く時に少し気になるくらい。すぐ買い替えたくないから何年か持ってくれたら嬉しいです。何年か使えて壊れたらまた買います!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 めちゃくちゃ良いと星5のレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU