2024/06/25
    いちゅ82☆さん
    レビューが良かったので試しに購入しました。いい匂いでしたが、後からくる油臭さとゆうか臭いが好きにはなれませんでした…少量で伸び良くドライヤーの後もいい感じでしたが、やはり匂いが…使いキレるか怪しいですが、もったいないので極少量毛先のみでしばらく使ってみようかと思います。 しばらく使ってみて、レビューを更新。匂いは、ドライヤーの最後に必ず冷風を当てる事であまり気にならなくなりました。使用感はとても良かったので万事解決です。ツヤツヤ&サラサラで鏡を見るのが嬉しくなります☆3→☆5へ。大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 ですが、香りに関してご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。 天然成分でできており、ご使用前に振ってからご使用いただくと改善されるかと思いますので一度お試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/18
    香りがいいです。 使用感は椿油と比べて、重め。 ポンプだと出過ぎるので、一滴ずつ出るものに換えました でも、細い髪には重すぎて、特に前髪、顔周りにつけるとべったりとなるので、付けないようにしています。 皮膚についてもいいので、余ったら手などに伸ばせるのはいいですね。 付け方を模索してみます。 あと、しばらく使ってみて、漏れるような使い方はしていないのに、ボトルの下にオイルが漏れてたまります。 下にティッシュを引いていますがそういうものなのでしょうか?それとも小さな穴が開いているのか?謎です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 ですが、重すぎたとのことで大変申し訳ございません。 付ける量を減らしていただきしっかり手に馴染ませてからご使用いただくと改善されるかと思いますのでお試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/01/13
    私の髪の毛は、多い、硬い、太い、癖あり、乾燥毛で合わないヘアケアアイテムを使うと大変なことになります! レビューの評価が良かったので、購入してみましたが、めっちゃ良いですね! 香りは、外資系のスキンケアの香り♪テクスチャーは、さらっとしており、ベタつかないけど、めっちゃまとまります!そして、クセも出にくいです! ポンプ式で、量の調整がしやすいですし、液漏れしにくいのも◎鎖骨下くらいの長さで、3プッシュがマイベストでした!4プッシュだと、翌朝ウェッティーになっており、2プッシュだと広がって、クセも少し出てました☆ このお値段で、このクオリティは、素晴らしい!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りやまとまりのよさを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/18
    masa.masa0613さん
    ギフト
    プレゼント用に購入した為商品がどうだったかは分かりませんが喜んでもらえたので良かったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/11
    2023/08/20
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 喜んでいただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/12/14
    damimiさん
    しっとり!
    縮毛矯正のパサパサの髪がしっとり! 私は、ポンプタイプが使いやすいです! 香りは、ほとんどしないので、せっかくなので、香りが強めだと嬉しいです!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/16
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 髪がしっとりと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 香りに関しまして、一度振ってからお試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/07/17
    翌朝も乾燥してないのでとても嬉しいです!
    つけた瞬間はあまり変わらないですが、乾かすとしっとりしてるのがわかります!3プッシュすると次の日もベトベトしてしまうので、肩くらいの長さで2プッシュくらいがちょうど良さそうです。気のせいかもしれませんが、ドライヤーで乾かす時間も短くなったような気がします。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 しっとりしていると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    みわぴょん116さん
    寝癖がつきにくくなった
    美容師さんにオイルを勧められて何かないか探していると、楽天セールになっていたので、購入しました。 髪を乾かす前と、仕上げに使っています。ほのかなローズの香りです。附属のキャップを付けて、ショートヘアに3滴使っています。寝癖がつきにくくなった気がします。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/14
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 寝癖がつきにくくなったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/09
    にゃち281さん
    初めて購入しました。 こちらを使ってからドライヤーをすると髪がサラサラになります。 手触りの良さにびっくりしました。
    2024/06/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 髪がサラサラになると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/20
    ミディアムでブリーチ1回しています。タオルドライ後に1プッシュすると潤った感じがなかったのでもう1プッシュするとドライヤー後には超オイリーになりました。次の日は1プッシュで足りない感じがしたけどドライヤー後にはいい感じになりました!なんだか不思議な感じです!朝までしっとり感が続いてます。ドライヤーの乾きも早いような気がします。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 朝までしっとり感が続いていると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/01
    hiro19750325さん
    もっと早く知りたかった。
    歳と共に髪の毛が細くなり、今まで色々な商品のうねり、くせ毛用の洗い流さないトリートメントを使ってました。髪を乾かしブローしたては良いのですが翌朝のうねり方が酷かったので、こちらの商品をお試しで購入。 私は、ショートボブなのでつけすぎるとベタベタ感が出てしまいますが、少量でしっとり感があり 何より翌朝のうねりがなかったのが嬉しかったです。雨の日のうねりも軽減されました。 リピート決定です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 リピート決定と使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/18
    ワンプッシュ
    レビュー通りワンプッシュをオススメします!下の方にまで行き渡ってない気がしてもうワンプッシュした所、下の方は良いのですが、ちょっと前髪の辺りをさわったりしてたら、翌朝結構ベトベトした艶っぽくなっていました。他は概ね満足しています。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 伸びの良いオイルとなっておりますので少量ずつお試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/13
    ティンRさん
    とても良いです♪
    レビュー遅くなりました。 最近は柑橘系の体にも塗れるオイルを使っていました。 ローズ系のを探していて体にも使用出来るので購入しました。アボガド配合があるのでとても良いです♪ 以前にヘアー用アボガド配合のオイルを頂いて、周りからも髪の毛綺麗とほめられるくらい良かったけど、使い終わって捨ててしまったので、もうその商品が見つからず、此方の商品を購入し爽やかなローズの香りがとても良いです♪髪の毛もベタ付かずまたリピします。 迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 とても良いと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/02/13
    kurumi5878さん
    サラッとしたオイルで香りもキツく無くて後に残らない感じです。個人的にはもぅ少し香りが残る感じが良かったけど、仕事用に使いたいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    当店でのお買い上げ、レビューのご記入誠にありがとうございます。 いただきましたお声は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    02260226さん
    何度もリピートしています!
    髪と手に使用しています。保湿にとても良いです。これからもリピします。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 何度もリピートしていると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/12/12
    ゆうち0745さん
    色々試したくて普段あまりリピートしない方なんですが、このオイルはとてもお気に入りなのでリピートです。使い切る前に注文しました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 とてもお気に入りとリピートいただけたスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/22
    ☆モ-グリ☆さん
    気に入ってます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 気に入っていますと喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/07/21
    PompomPurinさん
    香りはよいです。オイルが思ったよりさらっとしたテクスチャで、そこだけ残念でした。バームと混ぜて朝のセッティングにも使っています。
    2024/07/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/13
    香りもしつこくなく、まとまりがとても良い! ベタつきもなくサラサラとしっとりしていてリピしてます!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りやまとまりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/12
    色々なトリートメントを試しましたが、私の髪質にはこちらが一番まとまり、サラサラです。今回もセール期間にお得に買えて満足です!
    2024/06/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 まとまると使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/11
    Look2013さん
    使い始めた一日目からこれは良さそう!と思いました。 香りも良し、ワンプッシュでも癖毛の髪まとまりました。 良い感じにウエーブが出ます。 髪が柔らかくしなやかになったように感じます。 リピートします。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/07
    つけすぎは注意。においも、使用感よ良いです。
    注文日:2024/03/13
    2024/06/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/06
    何度もリピしてます。 半額ありがとうございます(それでもちょっと高いけど…) また無くなりそうなときに購入したいです。
    2024/06/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 リピートしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/17
    ソニックloveさん
    香りがいいです。癒されます。髪の量が多いですがしっとりまとまる気がします。まだ使い始めたばかりなので、もう少し使い続けて良ければリピします!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/19
    2024/05/06
    とっくん☆1202さん
    口コミを見て購入しましたが、当たりでした。ヘアアイロン前と仕上げに使っていますが、時間が経ってもほんのり良い香りがキープでき、仕上がりも気に入ってます。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりや香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/16
    ゆうまあ0210さん
    ヘアオイル迷子
    とてもよかった! 50パーセント引きクーポンで購入させて頂きました。 安いのでとても心配してたのですがつけてみたらとてもしっとりサラサラでいい匂い!! 使い終わって良かったらリピしたい! ポンプ式にできる物が入っててありがたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や香り、付属のポンプを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/31
    さわらけ1091さん
    すごくしっとりしていて、つけて寝ると次の日もまだ髪がしっとりしています。少量で十分潤うので、長く使えそうです。香りがとても好きです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 しっとり感や香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/25
    自分用と贈り物用と購入しました! 自分的には好きな香りで良かったです! 喜んでくれたら良いな〜
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、プレゼントにもご購入いただけたようで、喜んでいただけましたら幸いです。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/23
    リピです。 半額セールありがとうございます。 何度か購入してますが、今までで一番お得でした。 2個以上しかったけど(笑)大満足です。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/23
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 リピートしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/14
    HSASさん
    良いです
    天然由来の成分だというのと、髪にもボディにも使えるという事に魅力を感じて購入しました。使い心地はベタつきすぎずサラッと伸びが良くて、髪はしっとりとして、くせ毛の私の髪も落ち着く感じ。肌もお風呂上がりに塗ってみたらしっとりしました。ローズのにおいも強すぎず好きです。買ってみて良かったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/02/23
    あでぃ6434さん
    しっとりまとまる。
    少し重めのオイルなので少量でしっかりまとまります。香りもよくボディにも良く伸びてホッとした時間になれます。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/24
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 しっとりまとまる、ボディにも良く伸びると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/02/01
    友人にプレゼントしました。香りがいいと喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/02
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ご友人へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 香りを気に入っていただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU