2024/06/25
    いちゅ82☆さん
    レビューが良かったので試しに購入しました。いい匂いでしたが、後からくる油臭さとゆうか臭いが好きにはなれませんでした…少量で伸び良くドライヤーの後もいい感じでしたが、やはり匂いが…使いキレるか怪しいですが、もったいないので極少量毛先のみでしばらく使ってみようかと思います。 しばらく使ってみて、レビューを更新。匂いは、ドライヤーの最後に必ず冷風を当てる事であまり気にならなくなりました。使用感はとても良かったので万事解決です。ツヤツヤ&サラサラで鏡を見るのが嬉しくなります☆3→☆5へ。大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 ですが、香りに関してご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。 天然成分でできており、ご使用前に振ってからご使用いただくと改善されるかと思いますので一度お試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/18
    香りがいいです。 使用感は椿油と比べて、重め。 ポンプだと出過ぎるので、一滴ずつ出るものに換えました でも、細い髪には重すぎて、特に前髪、顔周りにつけるとべったりとなるので、付けないようにしています。 皮膚についてもいいので、余ったら手などに伸ばせるのはいいですね。 付け方を模索してみます。 あと、しばらく使ってみて、漏れるような使い方はしていないのに、ボトルの下にオイルが漏れてたまります。 下にティッシュを引いていますがそういうものなのでしょうか?それとも小さな穴が開いているのか?謎です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 ですが、重すぎたとのことで大変申し訳ございません。 付ける量を減らしていただきしっかり手に馴染ませてからご使用いただくと改善されるかと思いますのでお試しいただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/09/08
    ハナハナ9933さん
    思っていたより小さかったけれど使用感はとてもよかったです。買ってよかったです。
    2024/09/09
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    みわぴょん116さん
    寝癖がつきにくくなった
    美容師さんにオイルを勧められて何かないか探していると、楽天セールになっていたので、購入しました。 髪を乾かす前と、仕上げに使っています。ほのかなローズの香りです。附属のキャップを付けて、ショートヘアに3滴使っています。寝癖がつきにくくなった気がします。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/14
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 寝癖がつきにくくなったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2025/04/15
    よっちんさん3459さん
    ヘアオイル
    何回もリピートしています。 私のお気に入り、ヘアオイル。 朝、コテで巻いて仕上げに使っています。ウェットまでならないけど、まとまり良く、広がらないで。 カールキープできます。 香りも好きです。 仕上げに、ちょっとだけワックスも使っていますが…
    注文日:2025/04/06
    2025/04/15
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 まとまりのよさやカールキープ、香りを気に入っていただけ、リピート購入いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/12/07
    そうちゃん6944さん
    香りがよくてサラサラになります。プッシュタイプも入っているので使いやすいです。まだ使ったばかりなので⭐︎4で。
    2024/12/09
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りや使用感、付属のポンプを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/09/29
    ブレス0525さん
    濡れた髪にワンプッシュ手に取り、髪に馴染ませて、ドライヤーで乾かすと次の日、サラサラしてます! 匂いも程よい香りなので、付けても嫌な感じもなく使えます ありがとうございます
    注文日:2024/09/07
    2024/09/30
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりや香りを気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2025/03/26
    とても良いものなので何度か購入しています。 ドライヤー後の纏まりも良いのでおすすめです☆またリピートしたいと思います(^^)
    注文日:2025/03/06
    2025/03/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 気に入っていただき、何度かご購入いただいているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2025/02/03
    JK娘からまた買ってと頼まれました。良いみたいです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/01/26
    2025/02/03
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 娘様に気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2025/01/19
    においが気になるってレビューもあってどーかなぁ?と思ってましたがほんのりローズの香りで使いやすかったです。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/20
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使いやすいと気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/12/19
    さらっとしたオイルですがしっかり艶とまとまりが出ます。 つけすぎるとベタっとするので、ショートだと半プッシュぐらいが良かったです。
    2024/12/20
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 艶とまとまりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/12/13
    おたか329さん
    少量でしっかり保湿
    思っていたよりサラサラのオイルでちゃんと保湿されるのか心配でしたが、少量でしっかり髪の毛のパサつきを抑えてくれます。香りもキツすぎずほのかにローズの香りで良いです。スーパーセールでお安く購入できて良かったです。
    2024/12/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/12/12
    香りもいいし髪質もふわふわサラサラになりました。セットにも使えるし買ってよかったです
    2024/12/12
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/12/11
    あむ8081さん
    しっとりツヤツヤ
    シャバシャバな感じなのに少量で艶が出てしっとりします!リピートしたいくらい気に入りました!
    2024/12/12
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 リピートしたいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/12/05
    えみまん0121さん
    今まで色々なトリートメントを使ってきてどれもイマイチ効果を感じられなかったなですが、こちらは翌日の髪のまとまり、サラサラ感が別格でした。 まだたくさん残っていますが、スーパーセールでストックを購入します!
    注文日:2024/11/15
    2024/12/05
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 サラサラ感が別格と気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/11/16
    りぃー0913さん
    身体にも使えるところが良いですね! 香りも良くて今回15%offで買えたのも良かったです。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 身体に使える点や香りを気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/09/14
    nao09253939さん
    いい香り
    少しの量で伸びがよく指通りがよくなりました。香りがいい香りで癒されます。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/16
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 伸びの良さや指通り、香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/09/14
    みーさんりーさんさん
    セールだったので試しに買ってみたのですが、少量でよく伸び髪のパサつきがかなりおさえられました 香りも良く使いやすいです ただ香りの有る商品なので、量を多めに使うとちょっと気になりました 少量で使うのが良さそうです
    注文日:2024/09/04
    2024/09/16
    2024/09/12
    半額ありがとうございます。 またまたリピです。 ずっと使いますので、またセールお願いします。
    2024/09/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ずっと使うとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/09/12
    yus56さん
    とてもいいです。 リピートしてるのですが、ローズの香りもいいし、主にヘアに使用してますが、ベタつきもなくサラサラ。 ボディにも使えて最高です。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 最高と気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/07/21
    PompomPurinさん
    香りはよいです。オイルが思ったよりさらっとしたテクスチャで、そこだけ残念でした。バームと混ぜて朝のセッティングにも使っています。
    2024/07/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/07/17
    翌朝も乾燥してないのでとても嬉しいです!
    つけた瞬間はあまり変わらないですが、乾かすとしっとりしてるのがわかります!3プッシュすると次の日もベトベトしてしまうので、肩くらいの長さで2プッシュくらいがちょうど良さそうです。気のせいかもしれませんが、ドライヤーで乾かす時間も短くなったような気がします。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 しっとりしていると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/13
    香りもしつこくなく、まとまりがとても良い! ベタつきもなくサラサラとしっとりしていてリピしてます!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りやまとまりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/12
    色々なトリートメントを試しましたが、私の髪質にはこちらが一番まとまり、サラサラです。今回もセール期間にお得に買えて満足です!
    2024/06/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 まとまると使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/11
    Look2013さん
    使い始めた一日目からこれは良さそう!と思いました。 香りも良し、ワンプッシュでも癖毛の髪まとまりました。 良い感じにウエーブが出ます。 髪が柔らかくしなやかになったように感じます。 リピートします。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    2024/06/09
    にゃち281さん
    初めて購入しました。 こちらを使ってからドライヤーをすると髪がサラサラになります。 手触りの良さにびっくりしました。
    2024/06/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 髪がサラサラになると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/07
    つけすぎは注意。においも、使用感よ良いです。
    注文日:2024/03/13
    2024/06/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/06
    何度もリピしてます。 半額ありがとうございます(それでもちょっと高いけど…) また無くなりそうなときに購入したいです。
    2024/06/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 リピートしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/17
    ソニックloveさん
    香りがいいです。癒されます。髪の量が多いですがしっとりまとまる気がします。まだ使い始めたばかりなので、もう少し使い続けて良ければリピします!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/19
    2024/05/06
    とっくん☆1202さん
    口コミを見て購入しましたが、当たりでした。ヘアアイロン前と仕上げに使っていますが、時間が経ってもほんのり良い香りがキープでき、仕上がりも気に入ってます。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/08
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりや香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/01/13
    私の髪の毛は、多い、硬い、太い、癖あり、乾燥毛で合わないヘアケアアイテムを使うと大変なことになります! レビューの評価が良かったので、購入してみましたが、めっちゃ良いですね! 香りは、外資系のスキンケアの香り♪テクスチャーは、さらっとしており、ベタつかないけど、めっちゃまとまります!そして、クセも出にくいです! ポンプ式で、量の調整がしやすいですし、液漏れしにくいのも◎鎖骨下くらいの長さで、3プッシュがマイベストでした!4プッシュだと、翌朝ウェッティーになっており、2プッシュだと広がって、クセも少し出てました☆ このお値段で、このクオリティは、素晴らしい!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りやまとまりのよさを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU