• 5 2024-01-13
  • 私の髪の毛は、多い、硬い、太い、癖あり、乾燥毛で合わないヘアケアアイテムを使うと大変なことになります!レビューの評価が良かったので、購入してみましたが、めっちゃ良いですね!香りは、外資系のスキンケアの香り♪テクスチャーは、さらっとしており、ベタつかないけど、めっちゃまとまります!そして、クセも出にくいです!ポンプ式で、量の調整がしやすいですし、液漏れしにくいのも◎鎖骨下くらいの長さで、3プッシュがマイベストでした!4プッシュだ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-30
  • 最近ローズ系の香りのアイテムを使っているので、香りの系統を、合わせたくて購入しました。使用感も香りも悪くはないんですが、ローズを感じさせる香りではなかったです。悪い商品ではないですが、コレじゃない感があって残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-13

ポンプ式で、量の調整がしやすいですし、液漏れしにくいのも◎鎖骨下くらいの長さで、3プッシュがマイベストでした!4プッシュだと、翌朝ウェッティーになっており、2プッシュだと広がって、クセも少し出てました☆
このお値段で、このクオリティは、素晴らしい!

2024-01-13
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
香りやまとまりのよさを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。
これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-01

もっと早く知りたかった。
歳と共に髪の毛が細くなり、今まで色々な商品のうねり、くせ毛用の洗い流さないトリートメントを使ってました。髪を乾かしブローしたては良いのですが翌朝のうねり方が酷かったので、こちらの商品をお試しで購入。
私は、ショートボブなのでつけすぎるとベタベタ感が出てしまいますが、少量でしっとり感があり
何より翌朝のうねりがなかったのが嬉しかったです。雨の日のうねりも軽減されました。
リピート決定です。

2024-04-02
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
リピート決定と使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-04-20

ミディアムでブリーチ1回しています。タオルドライ後に1プッシュすると潤った感じがなかったのでもう1プッシュするとドライヤー後には超オイリーになりました。次の日は1プッシュで足りない感じがしたけどドライヤー後にはいい感じになりました!なんだか不思議な感じです!朝までしっとり感が続いてます。ドライヤーの乾きも早いような気がします。

2024-04-22
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
朝までしっとり感が続いていると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-04-16

ヘアオイル迷子
とてもよかった!
50パーセント引きクーポンで購入させて頂きました。
安いのでとても心配してたのですがつけてみたらとてもしっとりサラサラでいい匂い!!
使い終わって良かったらリピしたい!
ポンプ式にできる物が入っててありがたいです。

2024-04-17
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
使用感や香り、付属のポンプを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-25

自分用と贈り物用と購入しました!
自分的には好きな香りで良かったです!
喜んでくれたら良いな〜

2024-03-25
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、プレゼントにもご購入いただけたようで、喜んでいただけましたら幸いです。
これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-18

ワンプッシュ
レビュー通りワンプッシュをオススメします!下の方にまで行き渡ってない気がしてもうワンプッシュした所、下の方は良いのですが、ちょっと前髪の辺りをさわったりしてたら、翌朝結構ベトベトした艶っぽくなっていました。他は概ね満足しています。

2024-03-18
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
伸びの良いオイルとなっておりますので少量ずつお試しいただけますと幸いです。
  • ティンRさん
  • ティンRさん

5 2024-03-13

とても良いです♪
レビュー遅くなりました。
最近は柑橘系の体にも塗れるオイルを使っていました。
ローズ系のを探していて体にも使用出来るので購入しました。アボガド配合があるのでとても良いです♪
以前にヘアー用アボガド配合のオイルを頂いて、周りからも髪の毛綺麗とほめられるくらい良かったけど、使い終わって捨ててしまったので、もうその商品が見つからず、此方の商品を購入し爽やかなローズの香りがとても良いです♪髪の毛もベタ付かずまたリピします。
迅速な発送ありがとうございました。

2024-03-13
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
とても良いと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2024-02-23

しっとりまとまる。
少し重めのオイルなので少量でしっかりまとまります。香りもよくボディにも良く伸びてホッとした時間になれます。

2024-02-24

当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
しっとりまとまる、ボディにも良く伸びると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2024-02-13

サラッとしたオイルで香りもキツく無くて後に残らない感じです。個人的にはもぅ少し香りが残る感じが良かったけど、仕事用に使いたいと思います。

2024-02-14
当店でのお買い上げ、レビューのご記入誠にありがとうございます。
いただきましたお声は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-12-16

ヘアオイル
リピートです。
コテで巻いた後、こちらのオイルが一番まとまります。
お安くなっててラッキーでした。
髪の量多めです。
そんなに、濡れた感じでないけど、広がりはでないので、使いやすいですよ。

2023-12-16
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
一番まとまると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
  • damimiさん
  • damimiさん

5 2023-12-14

しっとり!
縮毛矯正のパサパサの髪がしっとり!
私は、ポンプタイプが使いやすいです!
香りは、ほとんどしないので、せっかくなので、香りが強めだと嬉しいです!

2023-12-16
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
髪がしっとりと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
香りに関しまして、一度振ってからお試しいただけますと幸いです。
  • 02260226さん
  • 02260226さん

5 2023-12-13

何度もリピートしています!
髪と手に使用しています。保湿にとても良いです。これからもリピします。

2023-12-13
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
何度もリピートしていると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-12-12

色々試したくて普段あまりリピートしない方なんですが、このオイルはとてもお気に入りなのでリピートです。使い切る前に注文しました。

2023-12-13
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
とてもお気に入りとリピートいただけたスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-09-22

気に入ってます。
ありがとうございます。

2023-09-22
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
気に入っていますと喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-08-18

ギフト
プレゼント用に購入した為商品がどうだったかは分かりませんが喜んでもらえたので良かったです

2023-08-20
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
大切な方へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
喜んでいただけたようで幸せな気持ちでございます。

レビュアー投稿画像