2023/03/07
    娘の挟むタイプのアイロンが私には使いにくく、ドライヤーとブラシで頑張っていたのですが、ヒートブラシがどうしても欲しくて購入しました。おっかなびっくり80、90、100℃…と少しずつお試ししてみて、真っ直ぐにするには多少温度必要かな。細かい温度設定と押していくだけのシンプルなわかりやすい使用方法、間違えて電源オフすることもなく、少し重いことを抜かせば使いやすいと思います。慣れと思いますが、とかす時、手のひらをブラシ部分に被せる癖があるので、手袋いるかなと思いました。熱いというより、ピリッとして。ただ、左右手袋を付け替えるのが面倒なので、リストバンド的な物を手にはめて試してみようかと思っています。何処かにかけて収納と考えていたので、本体のコードの引っ掛けフック用の穴が何気に嬉しいです。 追記です。からみやすい髪がからまなく、夕方まで持続しています。スタイリングの☆を1つ増やしました。娘にも好評です。 毎日のケアが少し楽しくなりました。 まだ仮ですが引っ掛け収納も出来ました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 温度設定や使用方法、本体のフック用の穴等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU