2023/07/08
    Yuri26さん
    デザインがとてもおしゃれで気分が上がります。 電源入れれば温度が上がるのも早いし朝とても助かります。同じような商品を持っていたのですが、それはとても使いづらく不器用な私には無理でした。 こちらの商品は髪を少し引っ張りながらとかすだけで髪がまとまるので使いやすいです。 朝使用したときは髪がまとまって綺麗なのですが雨の日は湿気で広がってしまうのが難点です。 でもとても満足のいく商品でした。簡単なので小学2年生の娘でも使えました。(火傷の危険もあるので見守りながらですが) 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/12
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/06/27
    以前使用していた物が故障したのでクチコミを検索しながら新たに別のタイプで購入してみました。ブラシ先がシリコンで柔らかいので以前のものより頭皮へのダメージを感じません。以前のものはブラシ部分が固く1本1本が平たいヘラ状でしたので髪の方向によってはサクッと髪になじまずコツが必要でしたが、この商品は完全にブラシタイプなのでどこからでも自然に当てられます。思ったより大きく重量がありヘッドに厚みがあるので内側から当てる時に長さのない髪には当てづらく、もう少しコンパクトな物が良かったなとは感じますが総じて満足してます。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 頭皮へのダメージを感じないと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/11
    初購入
    今まで使っていた2wayヘアアイロンがそろそろ危うく同じ商品が廃盤になっていたため評価の良かったこちらを購入しました。 使い始めはショートヘアの自分には難しくアイロンの脇を触ってしまい少し火傷をしてしまいましたが 何度か使ってだいぶ慣れてきました。 クセが強いため何度も繰り返し梳かすからか少し傷んだ気もしますが使いやすいことを考えると概ね問題ないと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 だいぶ慣れてきたとのことで安心いたしました。 商品やスタイリングに関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/11
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    今まで使っていたくし型アイロンが壊れてしまったので、今回はマイナスイオンに興味が出てこちらの商品を注文。今までは金具がむき出しになった物だったのでしっかりまっすぐになっていましたが、こちらの商品はカバーがあり、まだ上手く使えてないためかストレート感をあまり感じられていません。 いろいろ試して満足のいく仕上がりができるといいです。 電源ボタンかま押しにくいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 スタイリングに関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/04
    muumuu626さん
    カラー:パールホワイト
    使いやすくて良かったです。ブラシの1本が曲がってしまいました。 ヤワなのでしょうか?
    注文日:2024/03/21
    2024/04/05
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 ブラシが曲がってしまったとのことで大変申し訳ございません。 火傷防止の柔らかいブラシ部分かと思われご使用に問題はないかと思いますが、詳しい状況を大変お手数ですが、問い合わせフォームよりお問い合わせいただけますと幸いです。 しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/05
    ちゃちゃ1735さん
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    プレゼント用に購入したので、自分の感想ではありませんが、すぐに温まり 一度髪を梳かしただけで 真っ直ぐになるそうです。 使い勝手が良いととても気に入ったと言ってました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/11/06
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 とても気に入っていただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/25
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    髪の広がりがいつも気になってたのでレビューも見てこちらの商品を購入しました。使ってみて髪の広がりもおさまりサラサラになりました。 ヘッドが大きいので前髪がちょっとやりずらかったのと200°にするとけっこう熱くなるので気をつけ使用しないといけないですが、でも髪がサラサラになるので購入してよかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 髪の広がりもおさまりサラサラになったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/14
    piro049さん
    使いやすい
    クチコミからこちらの商品を選びました。 デザインもいい感じで立ち上がりも早いです。 髪の長さが少し足りなくて、ギリギリ使えるので、もう少し伸びたら扱い易くなりそうです。かなり毛量が多く、くせ毛も強いですが、いい感じにハネずにまとまってくれます。これから使いこなすのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインや立ち上がりのスピードを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    まちゃミルクさん
    カラー:パールホワイト
    普段はくるくるドライヤーを使っていますが、ブラシ型をテレビで観て、いろいろと探してこちらの商品を購入しました。他の製品と違う点は、マイナスイオンの数が多い点が決めてになりました。 重さも短時間なので、特に気にならず使えました。何度か使っているうちに慣れてきました。仕上がりはサラサラになるので気に入りました。子どもと一緒に使いたいと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりがサラサラと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/08
    HEIHACHIさん
    カラー:パールホワイト
    以前使ってたモノが壊れてきたので購入。少し大きいかなぁ。。と思ったのですが、使いやすかった。ただ髪をとかしてるだけで落ち着きます。むき出しプレートがないのでそれもよかった点です。
    2023/08/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使いやすいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/06
    TTEMさん
    ショートなので、丸みを作りながらスタイリングが少し難しいですが、コテより柔らかい印象でスタイリング出来るので、軽く出掛ける時や家にいて少し整えたい時使うのに良いなと思いました!
    注文日:2023/06/22
    2023/07/07
    当店でのお買い上げ、レビューのご記入誠にありがとうございます。 スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/06/11
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    初ヒートブラシです。 使用した所としていない所の差はしっかり分かり、イオンの効果なのか手触りも良くなります。慣れるまではで、時間がかかりそうですが、継続して使ってみようと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 商品やスタイリングに関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/05/02
    カラー:パールホワイト
    以前使用していたものが壊れたので、こちらの商品を購入。 少し大きいですが、とても使いやすかったです。 以前のものと比べると乾きやすいしセットしやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/27
    2024/05/02
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 とても使いやすいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/04/07
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    コードが根元で回転してくれるので、凄く使いやすいです。 毛先などは使いやすいですが、毛量がないとブラシの中に毛が入らないので小学生の子供に使うには少し難しかったです。 デザインは可愛いですし、温まるのもはやいので文句なしです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 360度回転コードやデザイン等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/16
    91mihiroさん
    カラー:パールホワイト
    小学生の子どもの寝癖直し用に購入しました。 普通のヘアアイロンより扱いやすく、やけどもしにくくて安心です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ヘアアイロンより扱いやすい、火傷しにくいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/01/18
    カラー:パールホワイト
    髪の長さが肩につく位なので内巻きにするコツを得るのに少しかかりましたが髪の毛はサラサラです。温度調節も幅広くて使いやすいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2023/12/17
    カラー:パールホワイト
    以前使っていたものより使いやすかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/07
    おおむね満足
    以前使用していたものより少し大きく、重い気がします。しかし、スタイリングは満足です。しっかりストレートのサラサラになるし、毛先のカールも問題ないです。通常のアイロンみたいにやけどをすることもなく、子供でも安全に使用できそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 しっかりストレートのサラサラになると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/21
    商品届きました
    乾燥スピードは、乾燥用として使用していないのでわかりません。使いやすさではコードがうねって邪魔になりやや不満。コードレスを買えばよかったかなと反省しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなたっかようで大変申し訳ございません。 こちらの商品は30日以内でしたら返品も可能となっておりますのでご希望でしたら購入履歴のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/05
    ayu.sukeさん
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    すぐ温まるので使いやすいです。毛先細い私とこどもには少しコツがいりますが、朝のドライヤーより手早くうねりを真っ直ぐにできます。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/06
    ♪KANA♪さん
    カラー:パールホワイト
    とても使いやすくて、朝時間がないので時短に最適です♪
    注文日:2023/09/18
    2023/09/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や時短できると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/14
    使いやすい!
    持ちやすい大きさで、軽く、とても使いやすいです。いい買い物ができました
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 軽さや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/12
    めいちゃん1298さん
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    今までアイロンを使っていたけれど、この商品は髪の毛に優しいと感じています。その分乾きやスタイリングには時間がかかりますが、両方良いのを求めるのは厚かましいですね。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 髪の毛に優しいとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 乾きに時間がかかるとのことですが、こちらの商品は乾いた髪にご使用ください。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/30
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    素敵なアイロンブラシありがとうございました。 使用すると綺麗なストレートになります! ただ以前使用していたアイロンブラシが 軽くて使いやすく、こちらのは重かったので 星マイナス1にさせて頂きました。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/31
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 綺麗なストレートになると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、重さに関しましてのお声は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/27
    のんのん514さん
    気に入りました
    デザインはおしゃれ。思ったより大きめ。 髪に艶が出た気がする。 コードの根元が回るからねじれないのが良い。 温度設定が出来るのが嬉しい。 欲を言えばもっと温度帯が低いと良かったな。 高温は使わないし。 あとボタンが固いのも少し不便。まぁ困るほどではないからトータル星4つ。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインや仕上がり等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 温度に関しましては、80度から設定可能でございます。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    いい感じです。
    髪のうねり、ひろがりをなんとかしたいと思っていたところ、この商品に出会いました。不器用なのでまだ上手く使いこなすことが出来てませんが、確実にうねり、ひろがりは治まっていること実感しています。サラサラになります(^^)
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 うねり、広がりがおさまっていると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 使い方は慣れてきましたでしょうか? ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/16
    カラー:パールホワイト
    見た目がオシャレでコンパクトで軽くて扱いやすいです。が、前回使用していた物はブラシの先ところに触れてもそんなに熱くなかったのですが、この商品は気をつけないと「あちー!」となります。この点かマイナス1になりました。
    2023/08/17
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインや軽さを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 ですが、先端が熱いとのことで大変申し訳ございません。 シリコンピン以外の箇所は熱くなりますのでお気を付けください。 また、熱さが気になる場合は付属の手袋をつけてご使用いただけますと幸いです。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/08/09
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    はじめて買いました。 縮毛矯正かけてるので、物凄くかわった!て変化は見られませんが、 ちょっとしたハネとかすぐに直せました お得な買い物が出来たと思います♪
    2023/08/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ハネがすぐ直せたと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/03/07
    娘の挟むタイプのアイロンが私には使いにくく、ドライヤーとブラシで頑張っていたのですが、ヒートブラシがどうしても欲しくて購入しました。おっかなびっくり80、90、100℃…と少しずつお試ししてみて、真っ直ぐにするには多少温度必要かな。細かい温度設定と押していくだけのシンプルなわかりやすい使用方法、間違えて電源オフすることもなく、少し重いことを抜かせば使いやすいと思います。慣れと思いますが、とかす時、手のひらをブラシ部分に被せる癖があるので、手袋いるかなと思いました。熱いというより、ピリッとして。ただ、左右手袋を付け替えるのが面倒なので、リストバンド的な物を手にはめて試してみようかと思っています。何処かにかけて収納と考えていたので、本体のコードの引っ掛けフック用の穴が何気に嬉しいです。 追記です。からみやすい髪がからまなく、夕方まで持続しています。スタイリングの☆を1つ増やしました。娘にも好評です。 毎日のケアが少し楽しくなりました。 まだ仮ですが引っ掛け収納も出来ました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 温度設定や使用方法、本体のフック用の穴等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/04/28
    癖が強くずっと縮毛矯正をしていますが、 縮毛矯正をしているとカラー等 制限されることが多く卒業したくて 試しに買ってみました。 使用後はツルツルになる気がします。 毛先のカールも自然に綺麗につきます。 夜まではもたないので縮毛矯正卒業とまではいけなそうですが、伸びてきた時のカバーにはなりそう。 前髪が短い人は 大きめブラシなので少しやりにくいかも? 小さめもあるといいなぁと思いました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、いただきましたお声は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU