2024/06/10
    takubon_1964さん
    カラー:パールホワイト
    知人が使っていたドライヤーが壊れ 迷っていたのでプレゼントをしたら喜ばれました?(^^)/
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 喜んでいただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/10
    テニスじいじ8993さん
    カラー:パールホワイト
    乾かしたり セットに 良い
    くせ毛なので 洗髪後はいつも非常に時間をかけていましたが 使用してみて温度調節も出来 非常に短時間でテレビを見ながらでもできました
    自分用
    注文日:2024/02/27
    2024/03/12
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 短時間でできたと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/25
    a912578さん
    大満足です。
    ヘアアイロンを1年以上、毎日使っていたら めちゃくちゃダメージヘアになってしまいました。 少しでも、髪に負担がかからない方法で 癖毛をストレートに出来たら、、と ヒートブラシを購入してみました。 使ってみると、本当に2..3分で ツルツル、サラサラのストレートヘアになりました。大満足です!
    注文日:2023/07/24
    2023/07/30
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/01/01
    bigfaceKさん
    娘用に購入したのですが大満足の様子。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/03
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 大満足と星5のレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    nisenorachanさん
    クーポン利用で少し安く購入できて良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/02
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品の使用感はいかがでしょうか。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/04/09
    竈門六太さん
    ヘアアイロンと購入して、プレゼントしました。見た目も可愛くて喜んで頂けたので良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/01
    2022/04/11
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 見た目も可愛いとお褒めいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2021/10/03
    CloudNineさん
    コテを使ってましたが、カールはすぐ落ちるし広がるしで、 朝の貴重な時間に 虚しさをかんじていました。 こちらを使うようになって そんなストレスから解放。 ただ、ブラシ部も背面も熱くなるので 一時置きに困ります。 みなさんは どうしてるのでしょうか? 側面で立てて置いているのですが 正解ですか? カバーの袋も薄いので しまう時もある程度冷めるまで 待たなくてはいけないのが ちょっと面倒です。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 ストレスから解放されたとのことで大変嬉しく思います! また、置き方はブラシの背面を下にして置いて下さい。 貴重なご意見は今後の商品開発に役立てていきます。 また、何かご不明な点などございましたら購入履歴のお問い合わせフォームより当店までご連絡下さい。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2021/08/22
    はま~1884さん
    凄いと思いました
    注文して早急に届きました 早速使用してみます
    注文日:2021/08/18
    2021/08/30
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます。 ご使用感はいかがでしたでしょうか。 もし上手くいかない部分等ございましたら購入履歴のお問い合わせフォームより当店までご連絡下さい。 私がしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。 今後ともIletileをよろしくお願い致します。
    2022/02/11
    としゆうかえさわさん
    ヘアスタイルセットに使用
    使いやすいしセットが楽になりました 良い商品です
    注文日:2022/01/30
    2022/02/14
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 セットが楽になりましたと仰っていただき大変嬉しく思います。 少しでも楽にスタイリングが出来るようにと考え作りましたので喜んでいただけて幸せな気持ちでございます。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/27
    ハマッコ2020さん
    今回、娘用に購入しました。 癖毛が、素早くセットでき、髪もサラサラ、ツヤツヤになって、とても良いと喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2021/12/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 喜んでいましたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参ります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    ひろくん8097さん
    朝起きてからの寝癖も満足いく使用感でした。
    注文日:2021/08/23
    2021/08/30
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます。 満足いく使用感とのお言葉を頂き大変嬉しく思います! また商品の事や、スタイリングに関してご不明な点がございましたら購入履歴のお問い合わせフォームより当店までご連絡下さい。 今後ともIletileをよろしくお願い致します。
    2021/07/22
    とら8660さん
    使い方が悪いのか?それ程髪の毛がストレートにセット出来ません。もっと練習してみます。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 今回サポートを担当させて頂きますIletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 クセが伸びないとの事ですが、クセを伸ばすポイントとして3点ありまして1つは温度です。クセが強い場合は少し高めの温度でお使いください。(商品ページにおすすめの温度を記載しております。) 2点目は髪の毛のテンションです。動画で説明しているようにブラシを持っていない手で下に髪の毛を引っ張りテンションをかけるようにしてブラシを通してください。 3点目はブラシを通すスピードです。クセが強い部分や伸びにくい部分は少しゆっくり目にブラシを通して頂く事でクセが伸びやすくなります。 以上3点に注意してお試しいただけますと幸いです。 もし上手くいかない部分等ございましたら購入履歴のお問い合わせフォームより当店までご連絡下さい。私がしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。