2024/07/06
    マルフォイ1954さん
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    私自身が以前使用していたものより大きい分使いやすく、ブラシ部分も大きく髪をしっかりと巻き込んで使いやすいです。 設定温度になるのも早いですが、温度が高いと髪が乾燥するようにも感じました。 あまり、高い温度だと髪を痛めてしまうかもしれません。 他の方も書いてあったように、スイッチが押しにくいです。 でも、全体的にはとてもいい商品です。
    自分用
    注文日:2024/06/30
    2024/07/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 とてもいい商品を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 スイッチに関しましては誤作動防止の為、凹みのあるスイッチを採用しておりますが、いただきましたお声は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 その他ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/01/19
    あや12199427さん
    カラー:パールホワイト
    ショートヘアのアレンジに使用しておりま。 とても使いやすく快適です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 とても使いやすいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/29
    ひまわり9638610さん
    カラー:パールホワイト
    毎朝使ってますが、うねりもすぐ伸びてくれるしサラサラになり買って良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/30
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 伸びのよさや仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2024/03/16
    91mihiroさん
    カラー:パールホワイト
    小学生の子どもの寝癖直し用に購入しました。 普通のヘアアイロンより扱いやすく、やけどもしにくくて安心です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ヘアアイロンより扱いやすい、火傷しにくいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/11/03
    チミハンさん
    カラー:パールホワイト
    口コミが良く、低価格だったので購入してみました。本体はとてもオシャレだし重すぎずでした。使用温度にもたいして時間もかからず良かったです。スタイリングもしやすいですし、何度もブラシを通さなくてもストレートになりました。ストレスフリーな商品です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/05/16
    さくらツインズさん
    他社のブラシ型ヘアアイロンが壊れたので、買い替えに。 以前、こちらのメーカーの2wayヘアアイロンを購入して、とても気に入っていますが、ストレートの寝癖直しにはブラシ型の方が手軽で、こちらは中学生の子にも簡単に使えます。 カールさせたりアレンジする時は2way、手軽にストレートにするにはブラシ型と、使い分けるようになりました。 立ち上がりも素早く、朝の忙しい時間に温まるのを待つ手間もなくなって、とてもいいです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/16
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 2WAYアイロンとヒートブラシを使い分けてご使用いただけているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/03/13
    けい83315408さん
    ボブに切ったので買いました!内巻きにも使えるしトップのボリュームにも手袋付いていたけど私は使わなくても熱くなかったです!
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2022/11/29
    なるひ98さん
    使い勝手良いです
    毛量が多く、細く、うねり質です。 朝起きたときのくせ毛を直すのに手間がかかっていました。 だけど、このブラシを使ったら楽に直せますね。 私は150度設定で使用しました。 完全ではないですが、まとまります。 もう少し高温ですれば良いのかな?! 手袋が付いてましたが、使用しなくても大丈夫でした。 ちょっと重たいかなと思いますが、すごい気になる感じでもないです。 一人暮らししてる娘が良ければ再購入しようかなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/11/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 使い勝手が良いと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 設定温度に関しまして、髪質にもよりますが、ハイダメージ毛でなければもう少し温度を上げていただいても良いかと思います。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    のんのん514さん
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    気に入りました
    デザインはおしゃれ。思ったより大きめ。 髪に艶が出た気がする。 コードの根元が回るからねじれないのが良い。 温度設定が出来るのが嬉しい。 欲を言えばもっと温度帯が低いと良かったな。 高温は使わないし。 あとボタンが固いのも少し不便。まぁ困るほどではないからトータル星4つ。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 デザインや仕上がり等気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 温度に関しましては、80度から設定可能でございます。 ご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/05/19
    Мина19さん
    アイロンよりラク!
    今までアイロンを使ってましたが、こちらを初めて使い 楽だなぁと。 梳かすだけでサラサラになるし、見えない後ろもサラサラになります。 ただ、顔周りの癖がひどいので、そこはあまりストレートになりませんでした。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 スタイリングの楽さを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 顔周りの癖に関しましては癖が強い部分のみ髪の毛を少し引っ張り、テンションをかけながらゆっくりと滑らせていただくとよいかと思います。 スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/05/19
    ニィたんさん
    お手軽に使える
    ホワイトを購入。軽くてワンボタンで使いやすい。 付属のグローブ(突起付き軍手)もありがたかったです。やけどするのでグローブ使ったほうがいい!! 髪の毛もキャッチしやすいです。 セットにケースがあるのも助かりました。旅行に持っていこうと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからも喜んでいただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/03/27
    ゆーた213さん
    ギフトに購入 箱がしっかりしていて高級感があり良かったです
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 プレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/03/18
    ともじろVさん
    ショートボブなので、ヘッドが小さいものを購入しようか迷いましたが、こちらにして大満足でした。 不器用なので色々な使い方は出来ません。やけどしないように梳かすだけです。年齢を感じるうねり髪が、サラサラツルツルになります。母と妹にも勧めました。
    自分用
    注文日:2023/03/16
    2023/03/20
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 大満足と気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/03/11
    チャイ1204さん
    髪が落ち着きます。 デザインも素敵で、思ったよりも軽く扱いやすかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 仕上がりやデザインを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2023/03/06
    sakura_0308さん
    (o^^o)デザインがかわいい
    発送が早くてビックリしました!早速使いましたがサラサラになります、毛先を内巻きにするのが上手くできなかったのでこれから毎日練習したいと思います!
    注文日:2023/02/27
    2023/03/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 サラサラになると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2022/12/21
    2yukaさん
    髪の毛の艶が出て、くせ毛もサラサラ二なりました。190℃で設定してやっていますが、手袋をしないと髪が熱くなって火傷しそうな感じです
    注文日:2022/12/17
    2022/12/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 艶が出る、くせ毛もサラサラと気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/19
    40代(女性)7768さん
    くせ毛が驚くほどまっすぐに伸びました! 設定温度までの時間も速く、忙しい朝に助かります!
    注文日:2022/12/08
    2022/12/20
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 くせ毛がまっすぐ伸びた点や、立ち上がりのスピードを気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    Yukari0155さん
    アイロンには抵抗があったのですが、くし型なので購入しました。とても使いやすいのでこれからたくさん活躍してくれそうです。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/24
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 とても使いやすいと星5のレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    nakakana721さん
    美容師さんが作ったというのとレビューで決めました!800円offクーポンでお安くなったのも嬉しかったです♪今まで何をやっても全然効果無いくらいのくせっ毛、ネコっけで広がりがすごく諦めていましたが、最後望みとブラシタイプのアイロンを使ってみることにしました。レビューなどを参考にお風呂の後、髪を乾かしてからアイロンで伸ばして仕上げにヘアオイルをつけて寝たら、翌朝サラッサラ!今までに無いくらいまっすぐでサラサラでした。仕事で髪を結ばないといけないので4時間ほど結んでましたが、外しても結んでいた型が付いていませんでした!挟むタイプのアイロンより髪に優しい気がするし、使い方も簡単なのでこれからどんどん使います(^^)/
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 サラサラになったと喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参ります。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/21
    うますぎさん
    使いやすいのですが
    以前使っていた物よりも1番低い温度でも熱く、髪を持ってスタイリングしていたら危うく火傷をしそうになりました。手の位置には要注意ですね。 軽く内巻きにしながらスタイリングしているとかなりボリュームが出てしまいます。とにかくストレートに、そして内側からスタイリングしたら外側からも当てて整えれば上手くいきました。 以前の物より良いのか、悪いのか、やや時間がかかってしまいます。 カラーはテンションが上がる綺麗めで素敵です。 使いやすさも満点です。 大きさも満足ですが、高温過ぎるのかなぁ、一度変な整え方になるとなかなか直しにくく、それが難点です。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/24
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 デザイン等お褒めいただきありがとうございます! スタイリングや商品に関しましてご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりお問い合わせ下さい。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/12
    春風1062さん
    お洒落⭐︎
    後頭部のボリュームアップの為に色々探して、こちらに決めました。他の物も使用中です! やはり、こちらの決め手は見た目、サイズ感、イオンが出るところですね。早速使用した感想ですが、気持ち重たいです。肝心のボリュームアップですが、いいです!ちゃんと、つむじ周りを隠してキレイに仕上がってますねぇ。他ストレート部分は、現在使用中のものに比べたら、パサパサ感なく、サラサラになりました!髪質は細毛、猫っ毛、ウルフボブ?です。こちらは、信頼感もありこれは、買っておいて良かったです⭐︎
    注文日:2022/03/11
    2022/03/17
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 買って良かったと喜んでいただけ大変嬉しく思います。 またボリュームアップもいいとのお声を聞きスタッフ一同幸せな気持ちでございます。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/18
    にゃむー。さん
    ドライヤー後にブラシ型のアイロンを使うと良いと見て購入。高い温度は髪を痛めるので、低温度が選べることが決め手でした。 洗い流さないトリートメント⇒ドライヤー⇒この商品⇒ヘアオイルで使ってます。 もともと癖の着きにくい髪質でまっすぐなので、使ってすぐサラサラストレートみたいなのはありませんが、使いやすいので続けてみようと思います。
    注文日:2022/03/05
    2021/11/25
    クレア4568さん
    本当は違う商品を買う予定でしたが、レビューが良かったのと割引があったのでこちらの商品を購入しました。 1回目は160℃でスタイリングしました。ゆるい癖毛が広がりはありましたがハネはなくなりました。普段一つ結びで過ごしているので、ゴムのクセはそのまま残りました。 2回目は180℃でスタイリングしました。1回目よりは広がりも収まり、ゴムのクセもほとんどなく髪が柔らかい感じになりました。 久しぶりに髪を下ろして出掛けて来ました。買ってよかったです。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 買ったよかったと喜んでいただけ大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参ります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/07/08
    tsumoiさん
    梅雨時期の湿気で癖毛がまとまらなくなりこちらを購入しました。朝起きてうねり&はねまくりの髪に試してみました。挟むタイプのアイロンより全然時間も手間も掛からなくて不器用な私にも使いこなせました。毛量少ないのでブロッキングせずにそのまま内側からブラシをするだけで髪がまとまります。その後に湿気対策のスタイリング剤を使うと尚良いです。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/24
    H.S2338さん
    もう少しコンパクトなものを探しておりましたので実物はやはり大きく感じましたが、使用してみたところ、時短で真っ直ぐ艶々、しかも自然な毛先のカールがブラッシングするだけできれいにまとまります。 元々ストレートパーマをかけてはいたのですが、朝寝癖を直すのには、どうしても水で濡らしてドライヤーで手直ししないとダメでしたので、これから汗をかく時期にも素早く直せて買って良かったです。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/20
    すぬぅぴぃ01さん
    新発売?ということで情報量が少なくて不安はありましたが、デザインと使いやすさでこちらを購入しました。(手持ちのものは挟むタイプなので)届いてすぐに少しだけ使ってみましたが、手持ちの挟むタイプのアイロンより断然使いやすいです。やけどの心配もなさそうです。挟むタイプよりも時間もかからず、髪の傷み方もこちらのほうがそんなにないようにおもいます。 私の髪質は、癖が強く毛量多。ギリギリ一本に結えるくらいの長さです。少しだけ使用した感想は、少しだけの使用でももさっとした感じが落ち着き、前髪もきれいなストレートになりました。前髪の脇がパサパサの癖状態で使いましたか、結構きれいになりました。 近いうちに髪を切って整えてまた使いたいと思います。もうちょっとだけ髪が長いともっと使いやすいんじゃないかな?と思います。欲を言えば、電源が入ったとき、設定温度に達したとき無音なので、お知らせ音があると良かったです。 でも結果、買って正解でした。
    注文日:2021/06/18
    2022/04/18
    てんてん718さん
    早々の到着でした。 また利用したいと思います ありがとうございました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 また利用したいと仰っていただき大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    ゆみゆみhiさん
    すぐあたたまるので助かります。ナチュラルなストレートになります。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 すぐにあたたまると喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参ります。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/04
    hokuto81さん
    不器用でも大丈夫!
    ミニボブで今までストレートアイロンを使用していました。 こちらの製品はとかすだけで朝起きた時のうねりが取れて、不器用で時間のない人間にとって救世主です。 首の後ろは、店の説明通りタオルで首を保護しつつ軍手を使えば火傷の心配もありません。 よく出張や旅行に行くので、旅行バッグに常備するためにもう一つ買おうか検討中です。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/05
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 星5のレビューをいただきありがとうございます! 不器用でも大丈夫と商品にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/12
    Cherry05さん
    耳下くらいの長さのボブで、クセが強く寝起きは毎朝ボサボサでした。ヘアアイロンを使用していましたが、毛が痛むようで… また、不自然な感じの直毛になるのがイヤでした。この商品は、コツさえつかめばいぃ感じに、ストレートになります。後頭部は、髪を頭上に持ち上げるようにしてブラシを通すと良いです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 いい感じにストレートになると喜んでいただけ大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参ります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。