2023/07/08
    Yuri26さん
    デザインがとてもおしゃれで気分が上がります。 電源入れれば温度が上がるのも早いし朝とても助かります。同じような商品を持っていたのですが、それはとても使いづらく不器用な私には無理でした。 こちらの商品は髪を少し引っ張りながらとかすだけで髪がまとまるので使いやすいです。 朝使用したときは髪がまとまって綺麗なのですが雨の日は湿気で広がってしまうのが難点です。 でもとても満足のいく商品でした。簡単なので小学2年生の娘でも使えました。(火傷の危険もあるので見守りながらですが) 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/12
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/07/06
    TTEMさん
    ショートなので、丸みを作りながらスタイリングが少し難しいですが、コテより柔らかい印象でスタイリング出来るので、軽く出掛ける時や家にいて少し整えたい時使うのに良いなと思いました!
    注文日:2023/06/22
    2023/07/07
    当店でのお買い上げ、レビューのご記入誠にありがとうございます。 スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/12/05
    4436673さん
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    期待以上でした
    今までヘアアイロンを使っていたのですが、こっちのが簡単です!いつも夕方には広がっていた髪がヒートブラシでは1日落ち着いていてびっくりです!使いやすいけど火傷には注意ですね!
    注文日:2023/11/29
    2023/12/05
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 期待以上と気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/10/05
    ayu.sukeさん
    カラー:グロッシーベージュマーブル
    すぐ温まるので使いやすいです。毛先細い私とこどもには少しコツがいりますが、朝のドライヤーより手早くうねりを真っ直ぐにできます。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/06
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使いやすいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/09/26
    ♪KANA♪さん
    カラー:パールホワイト
    とても使いやすくて、朝時間がないので時短に最適です♪
    注文日:2023/09/18
    2023/09/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感や時短できると気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/05/27
    野乃架さん
    ホワイトを購入しました!クーポンを使ってお安くゲット! 夜、乾かすのを諦めてしまっているので朝にはボッサボサでした。 使ってみたら、あっという間に髪の毛がまっすぐになり買って良かったです。 不器用な私でも使えました! そして、確かに熱いです!手を添えるところを間違えないようにしないと!! 慣れかな。と思いますが笑 髪を引っ張りながらゆっくりと動かすと、数回でうまい具合になりました♪ あとは、髪の痛みがどうなるか、継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 不器用でも使えたと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2023/06/20
    ほっぺたほーちゃんさん
    ヘアスタイリストさんのおすすめで購入しました! アイロンだとすぐ毛先がダメージヘアになりがちだったのと、湿度が多い時期に根元をふんわりさせたかったので、ちょうどいいなーと思いながら使っています。 でも、やはり毛先をまとめることには向いていない感じで、最後は結局アイロンを使っています。 全体的には大満足です。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/20
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 大満足と気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 スタイリングや商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 しっかりとサポートさせていただきますので今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサー CHINATSU
    2022/09/30
    ねこねこねんこさん
    早く届きました
    襟足に癖毛ありですが180℃で真っ直ぐになりました。 ストレスもないですね。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/03
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 180度で真っ直ぐになりましたと喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    たつまき6651さん
    すぐ使えるので朝でも重宝しています。ツヤもでるし買って良かった。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/13
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 ツヤも出る、買って良かったと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSU
    2022/12/08
    KEIKO53さん
    楽になりました。
    毎朝使用しています。 わりと強めの癖毛ですが、ストレートになってくれて嬉しいです。 湿気があるとすぐおちてしまうので、バッグに入れて持ち歩くことが多いです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 毎朝ご使用いただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    Rin3061さん
    注文から3,4日ほどで到着しました。 使っているコテよりもコンパクトで収納袋も付いていて助かりました、ボタンひとつで操作なので分かりやすく使いやすいです。コテよりも自然な仕上がりになります。ぎゅっと手に触れない限り熱すぎることもなく頭皮に触れても熱くないです。柄も可愛くて気に入りました。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/18
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 使いやすいと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも喜んでいただける商品を作っていけるよう努力して参りますので当店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/24
    ym-oskさん
    初心者でも使いやすい
    昔パナソニック(当時はNational)のイオニティでこの形のが良かったので、購入してみました。ヘアアイロンは素人が使うと髪を傷めると聞いてこれまで躊躇していましたが、160℃なら熱く感じないし、さらさらになりました。デザインも上品で、本体も軽くて使いやすいです。スタイリングは苦手ですが、この機会に挑戦したいと思います。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/29
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 使いやすいとのことで大変嬉しく思います! なるべく簡単にスタイリングが出来るようにと作りましたので、役立てて頂け幸せな気持ちでございます。 また、何かご不明な点などございましたら購入履歴のお問い合わせフォームより当店までご連絡下さい。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2021/11/11
    miya1820さん
    買ってよかったです! 長らく腰まで伸ばし続けたのですが、ここ最近、10センチ切って、もう少し切ってと髪に変化を付けたくて切っていました。 耳下くらいの短い前髪と後ろを一緒にしていくために15センチ切ったら肩下10センチに。 くせっ毛なのでほわほわと広がります。 美容師さんには抑えるようにストレートアイロンを掛けること。 下の方は外へ、中間の毛は内側へ、前髪も細かく内側へ、生え際は立ち上げてねと教えていただきました。 久々に使うストレートアイロンだと髪が焦げそうで何かないかなと探していたところで見つけました。 ちゃんとほわほわ感も収まり、外へ内はへも自然な感じでうまくいきます。 ストレートアイロンでもロールブラシでも苦戦しているので私のやり方の問題ですが、 生え際だけはうまく立ち上げられないので教えて欲しいです。 デザインも好みだし、引っ掛けるところがあるのでとてもありがたかったです!
    注文日:2021/11/07
    2021/11/11
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 買ってよかったと仰っていただき大変嬉しく思います! またデザインも好みとお褒めいただけ幸せな気持ちでございます。 生え際の立ち上げに関しましては、個別でご連絡させていただきます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/26
    imaa217さん
    B型女めんどくさがりアラサーの私にはアイロンは使えるわけがなく、 たどり着いたのがヒートブラシです。 こちらの商品よりレビューが多い商品はたくさんありましたが、自分なりに見極めてこちらにしました。 まず見た目が可愛いのでテンション上がります。使う時に楽しいです。 朝のスタイリングなど高校生以来まともにしたことなかったのですが、すぐ温まってすぐ使えるので、時短で助かります。 子供が小さいので、時短が一番助かります。 髪の毛がボリューミーすぎるので、これで髪を整えた後に、市販のオイルで抑えないとパサツキが目立ちます。 見た目のかわいさと、使いやすさ、お値段〔クーポン使って4000円くらいで買えました〕も最高です。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/28
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 最高ですと仰っていただき大変嬉しく思います! 朝のスタイリングが少しでも楽になればという思いで作りましたので、喜んでいただけて幸せな気持ちでございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/08
    ☆HY☆23さん
    このようなヘアアイロンブラシもいくつか種類があり、悩んだのですが、アフターフォローをして下さると読み、思い切ってこちらを購入しました。 産後、くねくねヘアで悩んでいたのですが、こちらを使ったところ簡単にストレートになりました。不器用ですが、上手くいきました。 ただ毎日使うとヘアのダメージが心配です。後、やはり朝こちらでセットしても時間と共に少し癖が出てきてしまうのですが、前よりまとまりがある気がしています。使用後、質問がありショップさんに連絡したのですが、アドバイスもして頂きました。 これからたくさん使用していきたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます。 アフターフォローで選んで下さり誠にありがとうございます。 これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでまた何かございましたら お気軽にお問い合わせ下さい。 今後ともIletileをよろしくお願い致します。
    2021/07/07
    poifull02さん
    楽にはなる
    毛量多め、クセ強めのセミロングです。アイロンをするよりはかなり楽で毎朝のストレスが減りましたが、スタイリングの完成度は少し低くなります。私にとっては子供の送り迎えやスーパーなど日常程度には十分ですが、仕事の日は使わないと思います。私はレビューにあったように髪がツヤツヤにはならず、パサパサに仕上がるので最後にスタイリング剤でまとまらせる感じで使っています。少しずつ挟むヘアアイロンより楽なのは確実です。毛量が多い私で髪が挟まれる感覚が少ないので、もう少し突起同士が近い作りのものが良かったのかもしれません。
    注文日:2021/06/20
    2021/07/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。毛量が多い場合は、上下にブロッキングを取っていただきご使用いただくとやりやすくなるかと思います。また、しっかりブラシに髪をかませて頂きゆっくりと滑らせて頂くとツヤも出やすくなりますので是非お試しください。 ドライヤーで髪を乾かす前やヒートブラシの仕上げに当店で販売しておりますエムバブリオイル等をご使用頂くと、よりツヤ感やまとまりがアップしますのでおすすめです。 使い方で分からない部分がありましたら、購入履歴のお問い合わせフォームから当店までご連絡頂きましたらしっかりサポートさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/04/30
    yuzmamyさん
    美容師さんから希望のカットを却下されるくらいの縮毛、うねりの髪質です。半信半疑な気持ちと、これでダメなら諦めの気持ちで購入しました。届いて早速使用して、本当にびっくりするくらいの変化が! 何束かに髪を分けて、毛束をやや引っ張りながらゆっくり使用したら、縮れて自由に跳び跳ねていた髪が整列!おそらく他の人よりは時間はかかりましたが、大満足です。 また、ヘアクリップと手袋のプレゼントも入っていて、お心遣いにも感謝です。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 大満足と星5のレビューをいただきありがとうございます。 喜んでいただけスタッフ一同大変幸せな気持ちでございます。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/04/28
    チビちゃんママ41さん
    髪が太い、多い、くせ毛のショートです。 今までは小さめヘアアイロンを使用してましたが、時短&ナチュラルなストレートセットにしたく購入。 ショートですが使いやすく、思った通りにセットできました◎ 傷む感じもなく(むしろ、しっとりしておさまりがいい気がします)アイロンより楽に使えてこの価格なのでもっと早く買えばよかったなぁと思うくらいイイです(^^) ショート用にもう少し小さめタイプがあったら嬉しいです♪
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 もっと早く買えば良かったと星5のレビューをいただきありがとうございます。 商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います! 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/04/06
    yu-nyan89さん
    ずっとアイロンを使用していましたが、忙しい朝だと暖まるまで時間がかかる上、失敗すると途中から髪がぼこっとなる感じで嫌でした。それに髪も傷むので。 こちらの商品は、デザインもおしゃれでとても使いやすいです。暖まるのも早くいから、朝の時間が短縮できます。 髪をとかす感じでさっとナチュラルにまとまるので、とても気に入っています。 こちらに変えてから、アイロン使っていません(笑) 個人的にはとてもおすすめです。
    注文日:2022/03/29
    2022/04/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 おすすめですと嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/11
    めろう19さん
    買う価値ありあり!!
    めちゃくちゃ買ってよかった!! コテより使いやすいとおもいます。特に後ろの髪の毛のスタイリングは根元からしっかりアイロン部分が当てられるのでとてもいいです!120度にして使いました。強いて言うなら静電気がおきやすいかな!でもこの値段なら文句なし!付属の袋もしっかりしています。火傷防止の手袋も両手で使えるデザインで、ヘアクリップもしっかりはさめます!
    注文日:2022/03/09
    2022/03/17
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 買う価値ありと喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参ります! 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/22
    たまき6650さん
    子供に早めのクリスマスプレゼントにと渡しました。 今までヘアアイロンで寝癖をなおしていましたが、やはり小学生が使うには危なくて怖がっていました。 これは火傷の心配がほとんどなく安心して使わせられます。 頑固な長女の髪は「まっすぐ!」とは行きませんがそれなりに満足です。 次女はサラサラのツヤツヤになるので気に入っているようです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/24
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 プレゼントにお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 スタイリング方法などご不明ございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりお問い合わせ下さい。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/05
    on31123376さん
    簡単にストレートになりました!
    すぐに温まり軽くブラッシングするだけで簡単にまっすぐになりました★朝の時間が楽になりました!寝癖直しのスプレーは使わなくなりました。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 朝の時間が楽になりましたとの喜びのお言葉ありがとうございます。 スタッフ一同幸せな気持ちでございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/30
    のり8304さん
    今まで普通のアイロンを使っていたのですが、だいぶ髪が傷んでしまって傷みにくいものはないかと見ていたらブラシタイプを見つけて試しに購入してみました。 届く日にどうしても毛先のバサバサが嫌になって急遽短く切りに行ってしまったのですが、ボブでも使いやすかったです。 しっかりまっすぐにしたい人は挟むアイロンがいいと思うけど、自然な仕上がりにしたいなら使いやすいしオススメです。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/01
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 使いやすいと仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います! これからも喜んで頂ける商品を作れるよう努力して参ります。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    momoxx6589さん
    ブリーチをしている髪なのでヘアアイロンだと髪へのダメージが気になっていたので購入しました。 まだ今日届いて1回しか使ってないのでわかりませんがアイロンよりダメージは全然少ないようにおもいます。いいなと思ったのは熱くなるけどアイロンのように火傷するような熱の帯び方ではないので、怖くなく襟足の短い毛もキャッチしてセットできました。襟足はねちゃうんですよねー短いし。 髪をとかしながらせっとできるのでサラッとなるし、値段も手頃で満足です。
    自分用
    注文日:2021/09/21
    2021/09/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 星5のレビューを頂き誠にありがとうございます! 短い襟足は火傷が怖いですよね。 ヒートブラシはブラシピンの先にシリコンが付いており、火傷しにくい使用になっておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います! また、何かご不明な点などございましたら購入履歴のお問い合わせフォームより当店までご連絡下さい。 今後ともIletileをよろしくお願い致します。
    2021/09/21
    pekopoko910さん
    デザインがシンプルで使いやすい
    大きさや形が私にはちょうど良く使いやすかったです。温度も選べるので、髪質によって使い分けできます。本体と同じ白のケースもシンプルで可愛いです。 癖が強くあって、とにかくピーンとまっすぐしたいという方は、通常のストレートアイロンの方が良いと思います。こちらは、自然な流れでボリュームを落ち着かせて艶を出すようなイメージです。私は不自然なストレートより、自然な流れのある方が好きなので、こちらで重宝しています。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/22
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 自然なスタイルを簡単に作れるようにと考案しましたので喜んで頂けて大変嬉しく思います! また、何かご不明な点などございましたら購入履歴のお問い合わせフォームより当店までご連絡下さい。 今後ともIletileをよろしくお願い致します。
    2021/07/21
    makihiro9007さん
    アイロン苦手でもOK
    癖毛だけど、アイロンは苦手。梅雨の季節なんとかしたいなと思い購入しました。アイロンは使い慣れておらず。またまっすぐにならすぎるところが嫌いだったのですが、こちらのブラシは解くだけなので使いやすく、程よくスタイリングができて大満足です。電圧が合う海外でも使用できるので、湿気の多い国でも使えて助かります☺
    注文日:2021/06/12
    2022/06/08
    あやーーーーーーー4さん
    使ってみた感想は たしかにサラサラにはなりますが、 私の髪質が悪いからかもですが あまりツヤっとした感じはしないかもです ( ; ; ) もう少し使ってみようと思います☺︎
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 スタイリング後にヘアオイルをご使用いただくとツヤ感がアップ致しますのでお試しください。 その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/04/01
    hy110912さん
    髪の毛がまとまりとても使いやすいです! 火傷の心配もすごく減り良いです!
    注文日:2022/03/30
    2022/04/07
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 とても使いやすいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参ります。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/02/22
    hito5523さん
    大満足
    普段の時短のために購入しましたが、思ってた以上でした!普段クシでとかしながらドライヤーをしたあとにアイロンをしてまして。。。髪の毛太め量多めですが髪がめちゃサラサラになります!!
    注文日:2022/02/13
    2022/02/24
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 大満足と喜んでいただけ大変嬉しく思います。 またサラサラになるとのお言葉を聞きスタッフ一同幸せな気持ちでございます。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2022/02/02
    ?(^o^)/6300さん
    とっても使いやすいです! 髪が長いので通常のアイロンだと時間がかかりますが。こちらは時間がかかりません。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/03
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 使いやすいと仰っていただき大変嬉しく思います。 スタイリングの時間が少しでも短縮できればとの思いで作りましたので、喜んでいただけて幸せな気持ちでございます。 今後共当店をよろしくお願いいたします。