2022/12/10
    kou-leonさん
    プレゼントしたら、とても喜んでもらえました。使い勝手もとても良いみたいです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/12
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーのCHINATSUと申します。 大切な方へのプレゼントにお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、使い勝手が良いと喜んでいただけたようで幸せな気持ちでございます。 商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。 今後共当店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/07
    0ZENさん
    髪がサラサラになり、くせ毛も気にならず購入して良かったです!おすすめ商品です!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のSEIJIと申します。 この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます。 購入して良かったとのことで大変嬉しく思います! 少しでもスタイリングが簡単になったと思って頂ければ幸いです。 また何かご不明な点などございましたら購入履歴のお問い合わせフォームより当店までご連絡下さい。 今後ともIletileをよろしくお願い致します。
    2021/06/19
    ラルフ5057さん
    コスパ◎使いやすさ◎
    美容師をやっているのですが良さそうな商品だと思い購入しました。発送が早く次の日に到着しました。箱のデザインが可愛く高級感のある箱で包装されていました。コスパも良いのでお客様にオススメしやすい商品です! 使用も簡単で家でコテを上手に使えない人にはとてもおすすめできると思います!
    実用品・普段使い
    注文日:2021/06/15
    2021/11/25
    光太郎8421さん
    5歳の娘が癖が強く本日到着したので1番弱い温度で試してみたら直後はまっすぐになりますが時間がたつと癖が出てきました。 今度は少し温度を上げてやってみたいと思います。
    注文日:2021/11/24
    2021/11/26
    当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 Iletile商品プロデューサーで元美容師のCHINATSUと申します。 時間がたつとクセがでてきましたとのことで大変申し訳ございません。 高めの温度の方がクセの戻りは多少マシになるかと思います。 あまり高い温度で毎日行うとダメージの原因となりますので、 ケアもしっかりと行っていただくことがおすすめです。 商品やスタイリングに関してご不明点などございましたらお気軽に お問い合わせフォームよりお問い合わせ下さい。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。