2022/05/11
    半年で故障!返品送料は「お客様負担」
    泡タイプを購入しましたが、残念ながら半年ほどで故障しました。 1回使用(泡が何故か少ない)→電源が落ちて入らなくなる の繰り返し。 電池切れを疑いましたが交換しても変化なし。 おそらく内部で石鹸が漏出(詰まった?)していて、 使用する→石鹸漏れ→回路が接触不良(電源落ちて入らなくなる)→石鹸が乾く(取れる)→電源入るようになる… を繰り返しているように思います。 推奨されている「月1回メンテナンス」をやらなかったせいかもしれませんが、同じ価格帯で購入した他社の製品(泡タイプ)は特にメンテナンスも求められておらず、1年半ほど使用していますが全く不具合はありません。 月1回メンテナンスしなければ故障するというのならば、そもそも構造に欠陥があるのではないでしょうか? ギリギリ製品保証期間内でしたが、商品説明ページにも書いてある通り商品到着後7日以降の返品送料は「お客様負担」なので諦めました。 わざわざ梱包の手間と時間をかけて約1,000円前後の送料を払い約2,000円(クーポン適用後)の商品を修理や交換をしてもらう人なんて居るのかも疑問です。 60日以内のレビューで保証延長とかやっているのも、調子のいいうちに良いレビューを書いてもらって故障などの悪評を誤魔化すためなのでしょうかね… クーポン割引が大きかったので釣られて買ってしまいましたが、安かろう悪かろうの商品なのだなと思いました。
    注文日:2021/11/22
    2022/05/11
    大変申し訳ございません。直ぐに状態確認させ頂き対応させて頂きます。専任担当者からご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。 ※商品不具合等のお問い合わせにつきましてはレビューからではなく購入履歴のお問い合わせフォームよりご連絡頂きますとスムーズに最短でご対応させて頂けます。
    2022/05/10
    pu-1234さん
    反応しなくなりました
    購入して約1ヶ月ほどで反応しなくなりました。セットし直しを10回ほど繰り返すと反応しますが、そこからしばらく時間が経過すると、また反応しなくなります。 色々探してようやく見つけた商品なのに、とても残念です。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/10
    2022/05/08
    使用してから徐々に出が悪くなり 半年ももたずに作動しなくなり 問い合わせたところ、電池を新しい物と交換してくださいとのことで、新品の物と替えてみましたが、音と電気の部分のみの反応で全く洗剤が出ませんでした。その後の回答は、「それは故障なので対象外」との事で、修理や交換が出来ないということでした。1年ももたず保証外とは驚きました。
    注文日:2021/08/10
    2022/05/09
    大変申し訳ございません。保証につきましては全て商品ページに記載の保証規定に基づき対応させて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
    2022/05/04
    壊れやすいです
    2個購入しました。 1つは購入して間も無く泡が出なくなり交換 もう1つは購入後7ヶ月半でセンサーが反応しなくなり完全に故障(レビュー書いてなかったので補償対象外) 品質の悪い商品を買ってしまったと心から後悔しています。 ショップの問い合わせ対応は迅速ですが、そもそもの商品が良くないのでどうしようもない。
    注文日:2021/09/20
    2022/05/04
    2022/04/29
    泡タイプを注文しました。 メンテナンス処理をして使用しても泡が出ず、何十回か試した後ようやくでました。 また、センサーの感度がおかしいのかタッチをしてないのに勝手に反応するのでセンターの意味がありません。 気がついたら電源がOFFになってたり設定していた量と違う量が出たりとにかく不便だし忙しい時になるとイラッとします。 (うちだけでしょうか?) 発送は早くてきれいに梱包されていただけに残念です。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/30
    2022/04/16
    smapple123さん
    見た目も良くて可愛いです。付属のシールを壁に貼りつけて引っ掛けて浮かせて使えるのもよかったです。が、 7ヶ月目で動作不良で壊れました。保証期間の6ヶ月を過ぎており、レビューを2ヶ月以内に書いてなかったので1年保証の対象外とのことで、交換してもらえませんでした。『商品ページ記載の保証規定に基づき対応させて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。』と問い合わせの返答でした。もともと壊れやすいのかな。他のレビューをみれば、半年もてばまだもった方だったってことかな。
    注文日:2021/09/25
    2022/04/11
    ゆりさむうさん
    新品ですか?
    夜注文し翌日の午前中に届きました。 配送はとても早くてありがたいのですが、開けてびっくり、これ新品ですか? ボトルのところとソープ出口のところが汚れています。ボトルのところはまだしもソープ出口が汚れているのがとても不快です。使う気になれせん。 発送はもう少しゆっくりでいいのでしっかり検品して下さい。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/11
    2022/04/07
    ハルカ8344さん
    別の商品が届いた怒
    私のものだけ日本語では無い英語のものが届きました!意味不明にも程があります…新しいものを送ってほしいです。
    自分用
    注文日:2022/04/01
    2022/04/07
    当店でのお買い上げありがとうございます。 こちらの商品は商品ページにも記載しております通り海外製でございますのでパッケージはもともと英語表記でございます。説明書は日本語の物を付属しております。その他ご不明な点がございましたら購入履歴のお問い合わせフォームよりご連絡頂けますと幸いです。
    粗悪品
    2021年7月に購入し、すぐに洗剤の出が悪くなりましたが、こちらの使い方が問題かと思ったので再度購入。 しかし、そちらも洗剤の出が悪くなりました。連絡するのも面倒だったので、しばらくそのまま使い続けました。 しかし、ストレスがあまりにも溜まったので2月に問い合わせし、交換して頂きました。 が、1ヶ月後にはまた同様の故障。 再度問い合わせをすると、メンテナンスはしていますか?との事。 こちらの商品は1ヶ月メンテナンスを怠ると故障してしまうような粗悪品なのでしょうか? 1年足らずで3度も故障するディスペンサーなんて初めて聞きました。 なんなら今も使えないので4度目です。 同様の方も沢山いらっしゃるみたいなので、これから買おうと思っている方はよく考えてから購入する事をお勧めします。
    注文日:2022/02/01
    35253748さん
    購入してすぐに洗剤か出なくなり交換してもらいましたがまた故障、購入するんじゃなかった。
    注文日:2021/10/10
    購入者13962さん
    故障が目立ちます
    9/20日に初回購入して12月に故障。メンテナンスを行なっても洗剤が出ない状態。その際は交換してもらいましたが今回4月にまた故障。。今回もメンテナンスは行っていましたが、今度は電池を変えてもまったく動作しなくなりました。。 短期間で2度も故障しています。 これから購入を考える方はよくご検討するべきかと思います。
    注文日:2021/09/20
    2022/03/30
    (追記) 泡タイプのクローム 4ヶ月で塗装が剥げてきました。。 見た目が悪すぎるので違うものに買い替えました。 他のカラーは分かりませんが、クロームはおすすめしません。 2週間程使用しましたが今のところ問題ありません。 タンクと本体の取付けが単純に回さなくて少しコツがいります。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/27
    泡タイプ購入
    ◆追記◆ こちらのしっかりとした説明書のとおりに、他ショップ購入で壊れて?いた物をメンテナンスしてみると復活!当ショップに感謝しながら再び使用し始め、そこから1年ももってくれ今度こそ壊れてしまった為、満を持して使い始めたこちら… 最少量泡で快適に使用するも、まさかの2か月半で不具合(--;)しかも2回目のメンテナンス後に泡が液状で出てくるようになったという状況。 やり方がいけなかったのかと、シリンジを使ったりボトルにお湯を入れたりと、何度も試して一瞬の泡の復活等を経つつの10日間。結局元には戻らず、ほぼ液状のまま使用しながら改めて購入するべくリサーチ中… 他ショップより700円ほど高く購入したのにも関わらず、使い始めた時点で1年の保証期間も過ぎていた為(自分のミスでもありますが)、かなりガッカリです(T-T) ―――――――――――――――――――― 他ショップで購入し、とても気に入っていた洗面所泡ハンドソープ用の物が半年もたずに壊れてしまい、同じ形で保証付きの物を探してこちらでの購入に至りました。 やはりすっきりとした無駄のないデザインでとても好みです♪ 開梱してみるとどうやら同じタイプのモデル違い(多分前のが2021年モデル)で泡量調節が2種類から3種類になった上に、しっかりしたコート紙に写真付きカラーのわかりやすい日本語説明書が同梱されており、とても感激しました!! 音が大きいというレビューもありますが、個人的には前の物同様気になりませんでした。 半年保証+レビューで更に半年延長という事で 以前使用していた物よりも割高でしたが、長くもってくれる事を願っています☆
    注文日:2022/03/18
    2022/03/26
    不良品
    買ってからそんなに経たないうちに、 手をかざしても反応しないようになりました。 問い合わせたら「水を通すように」と言われました。確かに、水を通せばしばらくは問題なく使えますが、都度やるの…? 交換してもらい、暫く使いましたがやはり同じ。 本体から液漏れもします。 付属のシールで浮かせて使っていますが、 本体の下が液だらけ。 なぜこんなに評価が高いのか不思議です。 他のところで探したいと思います。
    注文日:2021/07/27
    2022/03/26
    2022/03/24
    商品届き箱を開封してみると 本体の所々にキズがあり中古品 かと思いました。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/24
    2022/03/21
    プチトマト1392さん
    うーん残念です。
    う~ん・・・評価が良いのでスプレータイプ&ジェルタイプの二つを購入しましたが、価格の割に安っぽいです。 洗剤を入れるところはガラスかと思いきやペラペラのプラスチックですし、ノズルが短すぎる&一回の量が少ないせいで、中指の先にチョロッとソープが落ちる程度です。 サイト内広告写真の様に手の平にソープを受けることなど不可能ですね。 仕方がないので家族で使おうと思いますが、お客様が来た時用に別メーカーのディスペンサーを探すつもりです。 更に二つ購入の内の一つにはメンテナンスキッドが入っていないという不備までありました。 ごめんなさい正直に書きます。 残念な商品でした。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/21
    当店でのお買い上げありがとうございます。商品にご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。 ご購入頂いております商品はスプレータイプとジェルタイプでございますのでソープ(石鹸)用ではございません。洗剤を入れてお使い頂きますようお願い致します。吐出量は3段階設定可能ですので少ないと感じる場合は白いランプでお使いください。※洗剤の粘性によって出る量は異なります。粘性の無い物は使用不可です。 また、メンテナンスキットはスプレータイプにはお使い頂けませんので元から同梱されておりません。宜しくお願い致します。
    2022/03/14
    chii*2870さん
    購入から1ヶ月も経ってないのに 勝手に電源切れたり入ったりする
    注文日:2022/02/17
    2022/03/14
    2022/03/10
    リピートしても、そのうち出なくなりました
    最初は調子良く使えて快適です。 しかし、使っているうちに出なくなりました。メンテナンス方法を聞いてやってみるとその時は治るのですが1週間もしないうちに、また直ぐに出なくなります。自分の使い方のせいと思い、3タイプ1年以内にリピート購入して使ってみましたがダメでした。 1年以内に返品したのに、改善品が送られてくる訳でもなく、返金の対応もありませんでした。 私にとっては、気分は悪いし、お金は返らないし最悪のショップでした。
    注文日:2021/09/07
    2022/03/10
    2022/03/08
    グロキシアさん
    ちょうど、半年を経過後に壊れました。
    ちょうど、半年を経過後に壊れました。 電池も、新品に交換。ポンプでつまりを確認しOKでした。 でも、昨日まで動作していましたが、突然、動かなくなりました。 残念です。
    注文日:2021/08/25
    ジョナ25さん
    間違えて届いてる…?
    すぐ届きました。 前回購入してから1年と少しで動かなくなったので、今回2度目購入です。 追記 出てくる泡がとてもゆるくて… 最初は水が少し入ってしまったからかな?と思い使用し続けていたけど、改めて新しいハンドソープを入れ直してもやっぱり泡がユルユルで以前とは全く違うので不良品?もしくは、スプレータイプかジェルタイプが間違えて届いているのかなと思います。 間違いなく泡タイプを注文したので… このユルユルの泡が出るのを使い続けるのはストレスになる。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/06
    よし67206516さん
    検品してますか?これでいいのですか?
    傷だらけ、汚い、見た目悪すぎて使えない。 残念です。
    注文日:2022/03/05
    あーみ4042さん
    届いて早速使用しようとしましたが、ボトルを外したあとキャップが固すぎてあきません。返品したいぐらい固いです。不良品の可能性ありますかね
    注文日:2022/03/01
    2022/03/03
    購入当初から洗剤の出る量がとても少なく、追加で手をかざしても全く反応せず。 どこからか洗剤が漏れてきて洗面所に垂れてしまう。 電池を替えたり清掃したりしながら、こんなものかと騙し騙し使っていましたが、全く反応しなくなりました。 問い合わせた時には、故障ですがもう保証が切れていますので諦めてくださいとのこと。 クレームをつけるのも嫌なのでガマンしながら使っていたのですが、結局こちらが損をする結果になってしまいました。 オススメはしません、私はもう買いません。
    注文日:2021/08/05
    2022/03/02
    すぐ壊れます。 2回壊れて交換して頂きましたが、その半年後にまた壊れました。 交換も送料はこちら持ち。 3度も壊れて、ショップに連絡してもそれ以降は返事も頂けません。 2度と購入致しません。
    注文日:2021/05/11
    2022/03/03
    大変申し訳ございません。返信が無いとの事で確認しました所、当店にご連絡頂いた履歴が無いようでございます。ご理解頂けますと幸いです。 また、保証に関しましては商品ページ記載の保証規定に基づき対応させて頂いておりますのでご理解頂けますと幸いです。
    2022/02/22
    リトルグリーンメン25さん
    半年で故障し、代替え品も更に半年もたずで故障。 毎日使うものとはいえ半年しかもたないのはいかがかと。
    注文日:2021/04/15
    2022/02/21
    壊れる
    1年半ほどでモーターが動かなくなり使えなくなりました。
    注文日:2022/02/12
    直ぐにこわれる
    4つ買いましたが数ヶ月で3つ壊れました。電池交換をしたり掃除をしても動かず残念です。 オススメ商品ではありません。自動といっても直ぐに壊れるので二度とこの商品は買いません。 辞めた方がいいですよ!お金回して欲しいです!
    注文日:2022/02/04
    ゆ8876さん
    1年は持ちません。
    なんども不具合があり、結果使えなくなりました。水にも濡れないように気をつけていたのですが、数ヶ月でセンサーが作動しません。交換もしてくれません。
    注文日:2021/07/20
    2022/02/13
    3つ購入して、数ヶ月後には2つ故障。 保証期間もすぐ切れて、 切れると対応不可。了承くださいのみ。 すぐ壊れるみたいです。
    注文日:2021/05/22
    2022/02/11
    即壊れました
    ジェルタイプを購入し、通常の食器用洗剤をいれてその日は使うことができたのですが、次の日もう使えなくなりました。 普通にスポンジをかざしても何も出てこないのでおかしいなぁと思って説明書を読みました。 メンテナンスの方法が書いてあったのでその通り行ってもだめ。そもそものスイッチが振動で変わってしまい、使い物にならず。 もろすぎます。 たまたま私の物だけ初期不良品だったのでしょうか?レビューが良いので買ったものの、大変ショックです。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/11