2022/09/02
    いも5682さん
    今年の1月に泡タイプを購入し問題なく使用していましたが、突然泡が出続け止まらなくなりました。気に入っていましたし、保証も切れているので残念でならないです。他のレビューでも1年以内で壊れたとの内容が散見されるので次からは買わないかと思います。
    注文日:2022/01/10
    2022/09/06
    大変申し訳ございません。直ぐに状態確認させ頂き対応させて頂きます。専任担当者からご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。 ※商品不具合等のお問い合わせにつきましてはレビューからではなく購入履歴のお問い合わせフォームよりご連絡頂きますとスムーズに最短でご対応させて頂けます。
    2022/08/31
    たった4ヶ月でかなり出が悪くなりました 10回かざしても出ません。 やっと出ても2、3分空くと また一から… それなりの値段なので残念です。
    注文日:2022/04/08
    2022/08/31
    2022/08/29
    2回使えなくなって交換してもらいました。 対応は早かったです! たまたまなのかなぁー。 って思ってたけど 3回目も出なくなりました…保証期間内だけど、もう諦めます。泡タイプのは問題なく使えてるんです…食器用洗剤のはおすすめしません! デザインは好きです!
    注文日:2022/03/09
    2022/08/28
    maki_s11さん
    ズボラには不向きな商品
    購入後2ヶ月で故障しました。ショップの方は適切に対応してくださりすぐに新しい商品を届けてくださいました。 それから2ヶ月、、今度は根詰まり??もともとメンテナンスが必要なようでコンスタントに付属の器具で水通しをしないといけないようです。 それがとてもとてもストレス。 他店の物をそれぞれ2つ、他の用途で1年以上使っていますが根詰まりなどなく快適に使用できています。 また数ヶ月後に出難くなって水通しをしないのかと思うと買い替えも検討してしまいます。
    注文日:2022/05/25
    2022/08/24
    製品を保護してある発砲スチロールに、虫の脚が ついていました。検品をしっかりしていただけると助かります。 また、箱にも潰れがありました。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/24
    2022/08/19
    みぽりん7533さん
    メンテナンスもちゃんとしていたのに
    3個購入 キッチンで食器用洗剤を入れてるのだけが 洗剤が出ません。 電池も取り替え、メンテナンスもしてるのに… とても気に入っていたのに残念です。
    注文日:2022/01/30
    2022/08/18
    壊れやすい?
    12月に泡タイプを購入して壁掛けをせずに、置いて使用していたのに、液体が逆流して電池を入れる所まで、ヌルヌルになっていて電源が入らなくてなりました。 落としたわけでもないのに不思議です。 1年も使用していないのに、このような商品は壊れやすいものなのでしょうか。 新しく購入しましたが、また壊れるのが不安なのでレビューを書いて保証期間を延長したいと思います。 デザインは気に入っているので、星1つにしました。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/14
    chaaaaalkさん
    もう買わないと思います
    ※追記 以前のレビューを投稿した後、すぐに新品を送っていただきました。 しかし、これも同じような問題が起りすぐ使えなくなってしまいました(動画参照)。ごく普通の使い方をしたにも関わらず同じトラブルが起こるのは製品上の問題かと思います。 デザインは好きだっただけに残念です。もうこちらの製品を使う気持ちがなくなってしまったので、ご対応いただけるのなら交換ではなく返金で対応していただきたいです。 ーーーーーーー 使い始めた当初から時々泡が出なくなり、4ヶ月ほど経つと全く出なくなりました。 センサーは反応しているしソープの残量も充分あるため、汲み上げる部分が弱いのでしょうか。 ソープディスペンサーを購入するのは初めてでしたが、使えないなら手動でいいかなぁと思ってしまいます。
    注文日:2022/03/05
    2022/08/14
    2022/08/13
    末來さん
    2台目です 前回購入したものは1年2ヶ月でセンサーが反応しなくなりました 買い替えるにあたり、充電式ではなく乾電池式のものが欲しかったのと、耐久性と防水性能がUPしたとの事なのでもう一度購入することにしました ただ、前回のものよりセンサーの反応が鈍く少し心配なので星3つにしておきます 追記 購入からわずか3か月で2度故障しました 1度目はわずか1か月で故障しましたが直ぐに新しいものが届きました それから2か月後にまたしても故障 濡らさぬよう通水メンテも怠らずきちんと使用してたのにもかかわらずです その上保証規定か何か知らないけれど、交換してほしければ元払いで商品を送って来いですって 箱も無いし、普通この値段の物をわざわざ元払いで送ってまで交換しないでしょう 保証期間なんてあって無いようなものです 買わないことをおすすめします はっきり言ってポンコツ商品です
    注文日:2022/08/10
    2022/08/12
    食器用洗剤で使用するためでしたが、ちょうど半年で洗剤が出てこなくなりました。 アルコールのような液体と違い、洗剤は詰まりやすいのでしょうか。 もう少し改良が必要かと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/02
    おりこさん
    購入して、9ヶ月で壊れました。
    購入して、9ヶ月ほどで壊れました。 (電源は入るけどセンサーが反応しない) やっぱりそうか…という感じです。 お勧めしません。
    注文日:2021/09/25
    2022/07/30
    ぴ427さん
    短い寿命でした
    使用9ヶ月で全く使えなくなりました… 電池を変えても、お湯を通しても何してもそもそもセンサーが壊れているのか? 手をかざしても何も反応しません。 初めはとても快適で子供も気に入って使用していましたが… 保証期間も切れてるしこれだけしか使用できないのなら買う必要なかった… ちなみに壁掛けシールも8ヶ月ほどで剥がれ手落ちてしまい、洗面台の前のタイルがシールの跡で汚くなりました。 新居だったので残念でなりません。
    注文日:2021/10/05
    2022/07/26
    楽天197610339072さん
    うーん
    洗剤を変えたら出が悪くなりました。泡タイプはとても順調に使えていますが、ジェルタイプは何度も詰まるし動かなくなるしでもうイラつくから使用するのを辞めました。ノズル部分も少し改善した方がいいと思います。スポンジの端っこにソープが出てくるので、もう少し真ん中近くまで出てくれたら良かったです。
    注文日:2022/03/20
    2022/07/27
    2022/07/25
    くろ1649さん
    残念…。
    5月中旬に泡タイプとジェルタイプを同時購入しました。 ジェルタイプが2ヶ月で吐出しにくくなり電池が弱ったのかと思い電池を交換。それでも吐出量は半減。その数日後にまた吐出しなくなり詰まっているのかと思い修理キットで処置。詰まった感じもなく、本体を見ているとタンクとの接合部分に黒のゴムパッキンが付いており、もうゴムパッキンの劣化?と思い交換しましたがダメでした。 一方の泡タイプは全く問題ありません。 使い始めから出なくなるまでの間すごく調子が良く、デザインも気に入っていたのでとても残念です。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/05/15
    2022/07/25
    2022/07/18
    goroppaさん
    使えない
    昨年の7月18日に購入しました。3ヶ月で使えなくなり すぐに再送の対応をして頂きました。しかし これも1ヶ月で使えなくなりました。送料負担で送り返して下さいとの事で 元払いで初回分と再送分 2つを送り返しました。その時にジェルタイプは2週間に1度の掃除を推奨するとのメールが届いています。 購入の決め手は 2ヶ月補充無しで使えるという事でしたので 買わなければ良かったというのが本音です。 12月に再再送分を使い始め 指示通りに2週間に1度掃除をして 使用していましたが 壊れました。落としたり小さな衝撃も与えたりはしていません。赤、白、青 の ランプは点いても 全くセンサーが反応せず、もちろん音もせずの状態です。 購入から丁度1年 3個目も 使えませんでした。
    注文日:2021/07/18
    2022/07/16
    ヨコレモンさん
    出てこないよ
    手洗い用の泡タイプと、食器用ジェル洗剤用と2種類買いました。泡タイプは全く問題はなく快適です。食器用は逆に全く使えません。壊れたのかってくらい出てきません。薄めても出てきません。 解決策として、使用後は洗剤部分から取り外し、本体を横にして置いています。使う時に装着すれば2.3回で出てきます。 外すのを忘れた時、、出てくるまですごく時間をとられるし、そうでなくても時間ロスです。違うものに替えようと思います。ちなみに、キュキュ○ト、ジ○イは使えません。
    注文日:2022/05/25
    2022/07/16
    2022/07/09
    まみゅ♪さん
    透明な部分のプラスチックがとても安っぽいし、反応も悪いし、ソープの量も調節できない。 あと、思ったより大きかったのも残念すぎました。 キッチンに置いているのですが、黒いスポンジには反応せず、わざわざ手を出さないといけないので本当にストレスです。 洗剤の勢いも強すぎてまわりに飛び散るのもストレスです。 ほんと買うんじゃなかった。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/09
    2022/07/07
    mode_men40さん
    残念です。
    1年程度で調子が悪くなり始め、1年半でモーターが動かなくなり故障しました。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/04
    ちびあや6さん
    壊れやすい
    前回のはすぐ壊れて出なくなったし今回また頼んだら電源すら入らない
    注文日:2022/07/03
    2022/07/04
    2022/07/02
    WHITE358さん
    ブラック・ジェル用購入。 キッチンの食器用洗剤用です。 3段階の量を調節できるのがいいと思い、 こちらの方を購入しました。 1番少ない量でちょうど良いです。 (泡切れしたら足しながら) 洗剤は商品説明どおりジョイを使用しています。 【追記】 2022.6月に購入し3ヶ月経つ頃洗剤が出なくなりました。 反応はするけど洗剤が出ない。メンテナンスも定期的にしてました。問い合わせて交換もスムーズにしてもらいましたが、2023.1月また出なくなりました。 メンテナンスも頻度が短く面倒な上に、こんなにも 早く出なくなるともういいやってなります。 まだ1年保証で交換して貰えるとは思いますが もう少し値段が高くレビューの良いものを購入しようと思います。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/30
    Tk6788さん
    購入1ヶ月経過レビュー 最初のうちは不満なく使えた 今は数時間経つと1回では出てこない 10回〜作動させてやっと出てくる 時間が経過しなければ普通に使っていられます ショップへ問い合わせ中、、、 追加 問い合わせ後、代替え品を送っていただき丁寧な対応をしていただいたショップさん 物は、やはり同様の不具合が起きて今は使用出来ていません ショップの対応は不満ありません 製造元に問い合わせるのも面倒、同じような不具合レビューも見受けられるのでもう諦めます 同様の形は買いません
    注文日:2022/05/30
    2022/07/01
    2022/06/19
    ハンドソープを追加しようと開けたら液体ボトルの蓋が本体にくっついて取れなくなってました。 電池切れたら廃棄になりそう。
    注文日:2022/03/25
    2022/06/19
    2022/06/08
    Omameさんさん
    1年前に2つ購入しました。 1つが壊れてしまったのでリピしました。インテリアにも合うし料理中、手が汚れてても自動なので助かります。 追記 使用して2ヶ月もしずにランプはつくけど石鹸は出なくなりました。 交換対応期間短くないですか?
    注文日:2022/06/02
    2022/05/31
    K18956さん
    購入して1年未満で壊れました
    2回目の購入です。 前回は購入して1年未満でセンサー部分が壊れ、通電していても反応しなくなりました。 見た目が気に入っているのと壁に掛けたいため再度購入しましたが、もう一度壊れた場合は別の商品を探そうと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/05/30
    1年持たなかった…。
    黒を購入しました。デザインが良く気に入っていましたが今まで普通に使えていたのに急に動かなくなりました。電池が切れたのかと思い新しい物と交換ましたがランプが付かず反応無し…。引っ越し先の新居で使いましたが1年持たずに壊れました。ガッカリです…。
    注文日:2021/08/25
    2022/05/29
    短期で壊れる
    保証期間の事について言ってない!有料でも良いから修理なり、部品交換の提案が欲しいと言っただけ!保証期間が切れたらサポートも何もないですよーっていう体制に腹が立つ!! レビューを書かなかったので半年の保証期間を過ぎた頃に洗剤を汲み上げられない現象になりました。問い合わせしたところ海外製品のため修理できないと言われました。レビュー書かないだけでゴミになりました。まだまだモーターなどは動くのですよ。でもゴミです。修理はできない旨記載すべきです。楽天利用して10年以上経ちますが今まで1番対応が悪いショップです。もう2度と買いません。修理もできないもの取り扱うな。 こちらから無料で交換しろとも修理しろとも言ってない。保証期間外なのは百も承知で問い合わせをしている。それを「ご理解ご理解」言わないでほしい。保証期間が切れてるからではなく、3000円もする物なんだから部品交換や他の代替え案を用意してほしいと言っているだけ。3000円のものが数ヶ月でただのゴミになってしまうと言ってるの意味わかりますか?
    注文日:2021/09/05
    2022/05/29
    大変申し訳ございません。保証につきましては全て商品ページに記載の保証規定に基づき対応させて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。 お伝えさせて頂きました通り海外製品の為修理は高額となる為対応しておりません。ご希望に添えず大変申し訳ございません。ご理解の程宜しくお願い致します。
    tsuu714118さん
    交換して貰えなかった。
    1台目の時は何事もなく使えていて1年〜2年の間に潰れてしまったため、2台目を1月ぐらいに購入したのですが、最初からモーターの調子が悪く泡の出方も悪いし、上のライトのところも1回泡が出る度に勝手に赤になって出なくなったりしたので問い合わせましたが交換してもらえず、製品としては問題ないと言われました。だんだんと調子が悪くなり最終的には4月に潰れたので腹が立って捨てました。届いた物によって製品の状態が違うのは残念です。
    注文日:2022/01/01
    2022/05/17
    商品不具合との事で大変申し訳ございません。交換に関してですが、お客様からの返信が無い為対応が進んでいないようでございます。保証期間内に置きましては交換対応可能でございますので、購入履歴のお問い合わせフォームよりご返信頂けますと幸いです。
    MILK1028さん
    新居のため購入しました。 早めの購入のため使ってもいないのでレビューを書くことが出来ませんでした。 そして使い始めて6か月で壊れました。 ショップへ問い合わせたところ、『既定の保証期間も過ぎてしまっております為、交換等の対応をさせて頂く事ができません。』とだけの回答でデザインと使い勝手がとても気に入っていたためとても残念でした。
    注文日:2021/09/22
    2022/05/15
    詰まって出てこない。
    ジェルタイプを以前購入しましたが、1度洗剤を入れ替えると詰まってしまいました。デザインが気に入っているので、再度購入。 前回の事を考慮し、洗剤が詰まらない様に、水で薄めて使用。洗剤を再度入れる際には水で何度も洗浄し、シリンジなども使用しました。しかし、調子の良かったのは購入した際のみ。手入れをしても、詰まって出てこない。1日何度か使用しますが、その度にバラしてシリンジを使用したりしてお手入れしてます。 デザインが気に入っているので☆1個。ジェルタイプはもぅリピしません。残念すぎます。
    注文日:2022/01/01
    2022/05/15
    2022/05/13
    ばやし7597さん
    11月に購入し、つい先日7ヶ月目に壊れました。手をかざすとランプは点灯するのですが、泡が出てきません。付属の注射器でメンテナンスや電池交換もしてみましたが、泡は出ませんでした。液の入れ替えもやりやすい商品だったので、気に入っていたのですが、壊れるのがあまりに早すぎます。残念です。
    注文日:2021/12/18