5 2023-07-03

満足いくポイズンリムーバーです。
ポイズンリムーバーを購入するのは3個目です。
それぞれ別メーカーの商品ですが、この商品の吸引力が最も強く感じられました。
そして、価格は最も安かったです。
最初からこの商品を選んでいれば、3個も購入することはなかったと思います。
しかしながら、筒体上部の蓋部分が簡単に外れてしまいました。
吸引力に影響はありませんが、使用時に注意が必要です。
壊れやすいことを割り引いても、最も満足度が高いです。

4 2023-08-11

組み立て方
商品説明にも商品の組み立て方が書いてなかったのでどう組み立てるのか分からなかった。組み立てに成功して使用することができるとこんなものか〜とも思うが、組み立てが苦手な人のために一応書いてみます。赤十字のマークの方に穴があいてる蓋を付け、反対側に穴の空いてない蓋を付けると使用できます。それを取りつける前には取手で動かそうとしても動きません。
吸引力はこんなものかな?って感じです。先日足長バチに刺されて大騒ぎしたので購入しました。

5 2024-04-11

すぐに配達してもらえました。
開封して最初にレバーを引き上げた時は固かったですが、2回目からはスムーズになりました。
いざという時にすぐ使えるよう、購入後に一度レバーを引き上げておく事をオススメします。
腕よりも吸引しにくいであろう、サラサラに乾いた手のひらに押し当ててみましたが、しっかりと吸引できたので、これなら安心だと思いました。
商品が入っている袋が、丈夫で厚手の高級ジップロックみたいな感じなので、このまま保管したり持ち歩く事ができます。

5 2024-03-03

登山用に購入しました。試しに使ってみたらけっこうな吸引力でめっちゃ跡が残りました。もちろん予防はするけれど、これがあると心強いと思います。ありがとうございました。

4 2023-11-16

結構、力がいる感じです。
家族が、ダニに刺されまくっている為、使えるかも???と思い購入してみました。
その後は、刺されていないので何とも言えないのですが……。
期待しています。

4 2023-07-08

ポズンリムーバー
この間 立て続けにブヨ、蜂に刺されて大変な事になりました。
蜂に関して2回目が怖いので購入しました。
直に届いて安心しました。
簡単に使用出来て良いと思いました。

• yukapyuさん
  • yukapyuさん

5 2023-07-04

使ってビックリ!惟は必需品です。
早速蚊から刺されて試してみた。1分ほど吸った状態で抑えてみた。するとどうでしょう。透明な汁が出ていいました。その後、痒みはなくてびっくりしました。皮膚は若干赤く放ってましたが、腫れもせず驚ききました。いい買い物をした。

4 2023-06-08

夏場の備えに🦟
初めて買ってみたポイズンリムーバー🐝
夏場の虫刺されが怖すぎて、念の為に!
吸引力はいいんだか分かんなくて、これで吸い出せるのかなあって感じだけど、、
デザイン可愛くて持ってるだけで満足しそう。笑
ジップロックのような入れ物に入ってるからそのまま持ち運んでも良さそうだけど、なんか洒落た入れ物あったらいいな

4 2024-03-23

子供連れのアウトドアにひとつは必要かなと思い購入しました。
使ってみてはないんですが、安心のために持っておこうと思います。

5 2024-02-24

使い易い
勧められて購入しました。使うと虫に刺された場所のかゆみが薄らぎます、スグレモノです!

• AZトネさん
  • AZトネさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-11-08

GOOD!!
知らない虫に6カ所転々と噛まれました。痒さにいたたまれずに購入しました。ほぼ即納で助かりました。

4 2023-09-25

先日足長バチに刺され必要と感じ購入しました。

5 2023-09-21

吸引力強っ!
片手で強力に吸引できました。ブヨに噛まれて痒みが止まらなかったのが吸引直後は痒みが治りました。吸引の痕がしばらく残るくらいの吸引力でした。

5 2023-09-18

キャンプとゴルフの時用に購入。使う機会はまだ無いですが、ずっと必要と思っていたので、安く買えて良かったです。

4 2023-09-14

以前アブかなにかに刺されとても腫れたのでこちらを購入しました。試しにしか使ってませんが吸引力はしっかりあるように感じます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品