2024/06/11
    いけたまちゃんさん
    カラー:桜ピンク | サイズ:-
    しっかりしていてとても丈夫そう、大雨もこれで大丈夫です! 桜ピンクを購入、思ったより明るくて高齢者には派手かなぁと思いました
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    カラー:桃ピンク | サイズ:-
    楽しい
    雨の日が苦手だから、楽しくなればなあと購入。 本当にお花が浮き出てきましたよ。ただ残念なのが、内側からあまり見えにくいこと、かな? 外側からのが柄がよく見えます?(^o^)/ とても大きくてしっかりした傘です。 娘が使いたがっています。笑
    注文日:2024/05/08
    2024/05/23
    カラー:ダークパープル | サイズ:-
    多少、重さは気になりますが、よい傘です
    突風に負けず、さしやすい傘を探していました。 思い通りしっかりとした造りで、風雨でも躊躇わずに外出できそうです。 難を言えば、頑丈なぶん柄も太く、傘の開閉時に力が必要なので、身体の小さな高齢者や、手の力が弱い方には扱いづらいかもしれません。
    注文日:2024/05/02
    2023/08/26
    カラー:桃ピンク | サイズ:-
    同じ商品を持っているので丈夫で開閉もしやすく使い勝手が良かったので骨の本数の少ない傘が強風で壊れたので補充で購入。色違いになるので服装で色合いが選べるようになって良かったし値段も手頃で良かったです。ただ別のところで購入した傘はしまう時のカバーがありましたがこちらの商品には付属してません。
    注文日:2023/08/18