不織布マスク 在庫あり 50枚入り 使い捨て ...(Ms.momo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 23日に注文し本日届きました。一袋に50枚入っているタイプでしたがきちんと検品されている様子でした。確かに不揃いで入ってましたが、ゴミなどもなくとてもきれいなマスクだと思います。いまだにどこのスーパーでも手に入らず、自宅の在庫も少なくなって来たので助かりました。花粉症なので親子でマスクが必須な上、子供は動物アレルギー、進学前の学校でも白指定だった事もありなるべく子供に使わせていましたがこれで私たちも安心して使うことができます。早く ・・・(続きを読む
  • ☆☆チー☆☆さん
  • 3 2020-04-30
  • 信頼できません
  • (翌日営業日発送で)21日購入、29日着ダンボール箱にクッション材無く入っていました。50枚箱入り、中は個包装ではなく1枚のビニール袋に乱雑に入っている為、シワになっている物もありました。裏表もバラバラに入っているのでマスクの折りが 一見 逆向きかと思ってしまいますが、使用に問題はなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • INFINITI MOONさん

4 2020-04-29

発送元を見てビックリ
4月23日に注文、26日到着。
迅速な対応でした、ただ発送元がショップ名と全く違っており暫くはそのまま保管しました。
発送メールで、ショップ名と発送元が相違する旨を伝えてもらえるとありがたいです。
会社概要など調べて、ようやく間違いない商品と確認したぐらいです。
マスク自体は、ドラッグストアーで売られていたマスクよりは品質は落ちます。
特に、マスクの紐が緩いのが気になりますが、使い捨てマスクですので我慢できる範囲です。
値段は他社よりはリーズナブルだと思いますが、品質を重要視されるのならお勧めしません。
マスクを探し回る不毛な時間を、お金で解消したい方は十分な商品と思います。

• 小野3015さん
  • 小野3015さん

5 2020-05-09

普通。
普通のマスクですね。
それ以上もなく、それ以下でもない、普通のマスクでした。

5 2020-04-22

本日商品届きました。
マスクが品薄のこの時期にネット購入の悪い噂などありちょっと不安でしたが、お礼メールの内容に疑問があって電話で問い合わせしましたが対応して頂き安心出来ました。
発送も早く商品も全然普通に使えるマスクでした。
マスクも切れかけていたので助かりました。

5 2020-04-22

土日を挟みましたが、思っていた以上に早く届きました。梱包も丁寧で、商品も問題なく使えてます。自宅の在庫がなくなりそうだったので、ほんとうに助かりました。

5 2020-04-22

マスクを頼みました。注文後、入金確認メールと発送完了メールの連絡を頂き安心して取引ができた印象です。マスクが品薄の中、早急に対応頂きありがとうございます。

4 2020-04-21

注文から3日で届きました。
きちんと在庫があったのだなと思いました。
一瞬お高いかなと思いましたが 送料込みだと思えば
決して高くはありません。

5 2020-04-30

24日に注文し30日本日届きました(*^^*)
購入は二回目で100枚かいました(*^^*)
今回も異物混入や黒ずみなどありませんし耳の紐が切れたりもしていません(*^^*)肌触りが少しごわごわしますが私は問題ありません(*^^*)
いつもありがとうございます(人´∀`)♪
主人が病院務めなのでマスクはかかせませんが不足しており、本当に助かっています(*^^*)
男性サイズかな('_'?)少し大きめで主人にはフィットしています(*^^*)
私たち家族のためにマスクをありがとうございます(人´∀`)♪
またよろしくお願いします(*^▽^*)
今回は箱もキレイで潰れていませんでした(*^^*)5つ星です(人´∀`)♪

4 2020-04-30

4/23(木)19時ごろ注文し、翌日4/24(金)17時頃、店舗より注文確認のメールが届きました。大人用マスクは、注文確認後2営業日以内発送予定とのことでしたので、土日は休みで火曜日に発送くらいかなと思っていましたら、4/29(火)に届きました。
発送に関してのレビューも見かけましたが、予定通り発送していただきありがとうございました。ただ、発送元が聞いたことのない企業名でしたので、送り付け詐欺かと少し戸惑いましたので、星4つにします。
商品はまだ使用していませんが、見た目もきれいで、ゴムがとれているとか、異物混入などは見当たりません。今年になってから店舗でマスクを見かけたことがありませんので、価格、品質など、納得できる範囲かなと思っています。ありがとうございました。

5 2020-04-29

23日に注文し本日届きました。
早く届けて下さりありがとうございました。
まだまだマスクの需要が多く忙しいとは思います
どうぞご自愛下さい。
本当にありがとうございました。

4 2020-04-26

発送予定日通り早届く!ただ情報配信に不備
記載の通り送付先山形指定で4/23(木)注文で4/26(日)着しました。商品画像に箱は無いが、50枚1ビニールに梱包されて届き。ほか店と比べて発送予定日が早い通り早かったのが○
ただし、発送連絡メールなし、荷物着してるのに楽天市場の履歴上は発送準備のママ、箱についた伝票に店名なし(電話番号を比較して該当注文判明)と情報配信の点では×

4 2020-05-18

多少高くても仕事上で必要なので助かりました。ゴムひもの取り付け方が弱そうです。
人によっては1日使用すると耳が痛くなるかも。その他の装着や臭いは問題なし。

5 2020-05-05

発送連絡等なかったため、別のキャンセル品が間違ってきたのかと驚きました。予想より早く到着したためてんやわんやなんだろうなと察します。
ですが、ここの会社は確実に届けてくれる会社ですので、安心して利用してください。

5 2020-05-03

早かった( *´꒳`* )
いつ届くか、ホントに届くか心配でしたが、スグ届いてホント助かりました(▰╹◡╹▰)

5 2020-05-03

2回目購入もスムーズに到着しました
2回目の購入です。以前と価格が変更になっており、商品も別物のようでした。しかし、届いた商品は前回と同様、特に問題はありません。注文日から2日後の到着に感謝いたします。ありがとうございました。

4 2020-05-02

4月24日注文、5月1日搬入。事前メール2回。1−2日以内とうたっていたが、GW中なので搬入まで遅いわけではない。箱は潰れていたがビニール梱包、中身は問題なし(通販なんだからぶっちゃけ見た目はどうでもよい)。むしろ重要なのは”surgical mask”(医療現場での使用に耐えうる)という点だと思う。一般人が使う分には何ら問題ないように思える。総じて今の通販(楽天)でのマスク購入は色々な会社を試したが大きな問題はないように思う。