2023/07/06
    オシャレなベッドが欲しくて探していたところ こちらの商品が気になって… ただお値段もそこそこいい為、迷っていましたが、こちらで50%オフになっていたので即購入させていただきました。色はシャンパンが良かったのですが、汚れることを考えてライトグレーにしました。とても素敵です。 ただ、2ヶ月の子猫なので縁を噛んでしまうので それが悩みです。 ベッドはとても気に入ってるみたいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    2022/01/18
    サイベリアンが気に入って使ってくれています。 可愛いデザインなのでインテリアのジャマにならず猫も家族も気に入っています。
    注文日:2022/01/10
    2022/06/02
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 このたびはモダニティストア楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入商品を気に入っていただけましたこと、たいへん嬉しく思っております。 今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/29
    カラー:クレイ(ダークレッド)
    凹んでいます。
    支えに当たる部分がボコボコ凹んでいるので、向きを変えて使用するのは無理そうです。購入ページでは凹んでるようには見えないのですが仕様なんでしょうか。なんだか残念。猫が気に入ってくれるとよいのですが。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/12
    meyou製品は、足や枠にあたる箇所は凹みが生じます。これは製品の不良や不具合ではございません。 本体(凹んだ箇所)を霧吹きなどで湿らせると素材が柔らかくなります。中から風船を膨らませるなどで形状を安定させ、乾いたころには凹みが解消されますのでお試しください。 ご不明な点がございましたらモダニティ株式会社 カスタマーサポートへご相談ください。