21,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • NM0115さん
  • NM0115さん

5 2022-06-25

ありがたいです
必需品なので、ありがたいです。
期間限定で サイトには表示されていませんが、1パック4枚増量中でお得でした。
また頼みます。

5 2022-08-03

せっかくふるさと納税をするなら消耗品にしようと思いこちらを購入しました。

• soosan51さん
  • soosan51さん

5 2022-01-21

満足
犬を飼っているのでペットシートは必需品で非常に助かってます。

5 2021-11-26

問題ないです
リピートです。買いに行くと重いしかさばるのでネット購入してましたが、返礼品で見つけたので利用してます。2〜3回のおしっこは吸収してます。臭いも気にならないです。

5 2021-11-18

お礼品に迷ったらコレ。
室内犬を飼っているので必需品です。どれだけリピートしたか。スーパーで買う方が安いが持ち運びが大変。お礼品に迷ったらコレです。

5 2021-09-21

毎日使うものがあるのがとてもうれしいです。

5 2022-06-05

何度もリピ!
何度もリピしています。
ペットシートは、重さもあるので自宅まで配達していただけるし、ふるさと納税で毎年棚倉町に寄付もできて一石二鳥です!

5 2022-06-05

トイレシートはデオシートです!重たいのでいつもネットで購入してましたが、最近はふるさと納税でお世話になっています。
大きいので4つもあると置く場所に困りますが、何かあったときに人間用のトイレとしても使えるかな?と思いますし、くさるものでもないのでたくさんあった方が安心です。

5 2022-01-30

いつも使っているシートがふるさと納税で入手できてよかったです。

5 2022-01-19

いつも使っているので、ふるさと納税で手に入るのは助かりました!もっと薄手で安価な商品はありますが、こちらは消臭効果が優れてます。
やや置き場所を取りますが、また今年も納税したいです。

5 2022-01-15

まだ使っていませんが、期待を込めて星5つで!
早めの発送でよかったです。

5 2022-01-14

おすすめ
初めて利用させていただきました。重いし、届けてもらえるし、とても助かりました。また、お願いしたいです。

5 2022-01-13

大変助かっています
消耗品ですので、続けて2度お願いしました。
粗相が多く、たくさんの枚数使用するので、ふるさと納税で頼めて、有難いです。

5 2022-01-09

次からもこれかな
ペットシートはやっぱりユニ・チャームが一番いいです。他の物も色々使ってみた結果、家はこれです。しかもふるさと納税も出来て自宅まで届けてくれるので良い。

5 2022-01-05

オススメ
何回もリピートさせて貰っています。
とても助かります!