506円  買い物かごに入れる

4 2023-07-24

手首 肘用で購入です。
色々な使い方をしていますが自分には50cmの方が良かったかな?
普通に巻けるのですが何回か折ってパットみたいに使いたかったので。
エレキバン貼って磁気サポーターにしてみます。

2023-07-28
Crafton楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。

「ワンタッチフリーサポーター」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご使用方法をお教えいただき、大変勉強になります。

早くお客様の手や肘がよくなりますように、祈っております。

4 2023-12-13

カラー:ブラック

手首骨折のプレート手術後、傷周りの皮膚が敏感になり保護目的に購入。固定もしてくれて購入して良かったです。
購入した3種類のサイズを試して自分に合った物をリピの予定です。

2023-12-20

お客様の手首の一日も早い回復をお祈り申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

• NEWCANさん
  • NEWCANさん

5 2022-05-09

サイズ間違えたけど、結果良かった!
長年腱鞘炎が発症したり治ったら、ついに狭窄性腱鞘炎になってしまい、手術したくなく腱鞘炎治療の為に整体に通っています。その時にこちらのバンドを先生から貸していただきまして、お風呂以外は、ずっと締めつけてしてるのですが固定してるだけでそれなりの痛みは和らぎます。してないと生活もままならない痛みなのでこちらのバンドにだいぶ救われました。整体から借りている状況だったのでどうせなら、個人的に買って使いすぎたものは新しいものにして変えそうと思い、自分用と返すように二つ買ったんですが、盲点!借りていたものよりこちら2センチ大きいサイズで、私が確認しなかったのが悪いんですけど、使ってみたら5センチタイプよりこっちの7センチタイプのが全然がっしり手首が固定されるんです!だから付けてると痛みがもっと楽になりました。むしろより良いサイズ買えたし、結果めちゃラッキーでした!嬉しいです、大事に使います!

2022-05-10
Crafton楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

「ワンタッチフリーサポーター」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいレビューありがとうございます。

お客様の狭窄性腱鞘炎が一日も早く回復することをお祈りしております。

5 2022-11-07

気にいっています
以前に書いたので 変わりはありません。 便利に使用しています。

2022-11-08

「ワンタッチフリーサポーター」リピート購入、誠にありがとうございます。

4 2022-10-03

気にいっています
二の腕の肉ばなれを起こしてから 繰り返すようになり、痛くなることが多いです。
このサポーターはサイズが、調節できて 休む時には緩めに巻いたりできて 良いと感じます。
大変 役に立つサポーターです。

2022-10-05

お役に立てているようで安心しました。

5 2022-11-01

この値段でこのクオリティーは大満足です!手首の腱鞘炎で使わせていただいています!

2022-11-02

お褒めの言葉、そして、お客様の手首のお役に立てて、大変うれしく思います。

お客様の手首の一日も早い回復を祈っております。

5 2022-10-17

仮止めが付いているので、片手でもしっかり固定できます。
気に入ったので予備として追加購入しました。

2022-10-17

お褒めの言葉、大変うれしく思います。これからもお客様の日常生活が快適になる商品を提供できるように精進してまいります。

4 2022-09-20

手首に
なるべくきつく巻きつけたいのですが、仮止め状態からさらに巻きつけようとするとクルクル回ってしまう為、押さえつけるなどちょっとコツがいります。(犬が自分の尻尾を追いかける感じに似ています。)
薄型なのは気に入りました。

2022-09-26

お客様のご意見はメーカーにフィードバックしておきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-09-29

すぐ届き感謝
簡単につけられ 使いやすいです
シンプルイズベスト!

2021-09-29

レビューありがとうございます。他にも様々な幅や長さが違う商品もそろえておりますので、ご使用用途に合わせてお使いいただけると思います。

これからもお客様にご満足いただけるように、引き続きサービス向上を目指し頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kyon2anzuさん
  • kyon2anzuさん

3 2023-11-21

カラー:ブラック

手首骨折後のケアで買い求めたのですが、使ってみると直接巻いてあたるのはソフトな感じがするのですが、手を使うと微妙にずれてきます。尺骨の出っ張りにあたって浮いてしまう感じです。(傷に強く当たらないように調整して巻くせいかも…)傷のない手なら使い勝手はよさそうですが。

2023-11-22

お客様の手首の一日も早い回復をお祈り申し上げます。

• mochi1839さん
  • mochi1839さん

3 2023-10-02

カラー:ベージュ

骨折の治療後、痛みがありサポーターのつもりで購入しましたが、湿布貼り薬なしに直接装着しようとすると、なかなか上手に出来ません。するすると滑ってしまい皮膚への当たりは悪くないので、きっちりと巻くことが出来たらな〜?と思います。貼り薬でかゆみが出るので、そのまま使用したかったので残念です。冬は布を下巻きして、その上から使おうかと思っています。

2023-10-03

「ワンタッチフリーサポーターFB3」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

装着でご面倒をおかけして、誠に申し訳ございません。

本体についている仮止め面ファスナーを使うと、上手く巻く事が出来ます。

もしない場合は、お手数をおかけしますが、問い合わせ頂けないでしょうか。

無償で交換させていただきます。

3 2023-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足の捻挫が続いていたので購入したが、固定するには全く寸足らずで完全なサイズミスに終わりました。品物自体は良さそうだが残念ながら使い物になりません。

2023-02-17

長さの件、未使用であれば、返品交換を承れますので、ご連絡ください。

お客様の早期回復を願っております。

• GAO@gaoさん
  • GAO@gaoさん

3 2022-04-03

しっかり固定できますが何かで腕を保護したうえで巻かないと硬くて痛いです。私は柔らかいサポーターの上にこれを巻いて固定しています。ちなみに腱鞘炎です。

2022-04-04

硬くて痛い場合は、一度洗濯をしていただくと、生地のセット加工が取れて、柔らかい風合いになります。

ぜひお試しください。

末永くお客様のお役に立てることをお祈り申し上げます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご用意して参ります。