8,500円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2020-07-21

助かりました!
早かった!
佐川のアンちゃん、間違えて冷凍のシラス、下ろして行った!
最近の消毒液は冷凍なのか?いや、完成に間違ってる、間違えようのない間違いがありました!

4 2020-08-15

割と早く商品が届きました。全然問題なく使用させてもらってます。

5 2020-08-10

赤ちゃんが生まれて、衛生面に気を付けようと思い購入しました。
持ち運び用の小さなスプレーボトル、お家用の大きめのスプレーボトルと小分けにして使っています。
5L、多いかと思ったけど意外と使います。
冬になるのでこの次は10L買う予定です。

5 2020-08-08

早い納品で助かりました、まだ使用していませんが。日本製とエタノール70%で安心感があります。

• z10003605さん
  • z10003605さん

5 2020-07-07

施設にお中元として、日頃の感謝を込めてお遣い物として利用しました。
今、多すぎて困る事はないでしょうから。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー