21,880円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-08-04
  • デザインが目に止まり年長の息子がコレがいい!と言って購入!息子が好きなランボルギーニだったので気に入った自転車が購入出来本当に良かったです!問題は届いてからの組み立て、たまたま主人が不在だったため、女1人で組み立てることに。意外と出来ました!組み立ての途中に動画があることを知り、見るとタイヤの向きなどが違うようだったので、再度組み立て直すとなんだかブレーキがきかなくなり。このままでは失敗して壊しそうと思ったので、結局近所の自転 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-22
  • 配送は早くて助かった箱を開けてびっくり。ペダルのところがタイヤにがっちりハマって届きました。引っかかっているペダルの先でタイヤが一部凹んでしまっており、外す際に放射状のワイヤーのところが少しゆがみました。もちろん傷もつきました。男の子が乗るので今後傷はつきものとは思いますが、組み立てより前で苦戦するとは思いませんでした。あと、ハンドル近くにあるロゴ(シール)が子供が見てもわかるくらいズレているのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ymm24さん

5 2023-05-28

• 重さ:4
お値段も安く見た目もかっこいい!子供も喜んで乗っております。ただ組み立ての説明書がザックリで私には少し難しかったです。

• SAIJIROさん
  • SAIJIROさん

4 2023-06-16

• デザイン:3
子供の自転車
娘の誕生日に購入!基本組み立ては簡単ですがブレーキに苦戦しました💦
デザイン本体は綺麗でいろも鮮やかでしたが補助輪のオレンジ部分と真ん中のエンブレムはシールでした💦しかもなんか地味にずれてて残念でしたが、子供は大喜び!デザインも良いし軽さも軽いので良いです♪お値段も手頃で良かったです!

5 2023-08-27

• 重さ:4
孫へのプレゼントとして購入。
デザインや色は前もってどれがいいか孫に聞いていたので、気にいってもらえることはわかっていましたが、組み立てが難しくてできないと息子が言ってきたので、私が組み立てました。
たしかにこれは難しい。
付属の工具では埒が明かないので、自前の工具を使い、結構時間をかけて(前輪をはめるのに、まずブレーキの部品を取り外すところから始めなければいけませんでしたし)組み立てました。
ただ、自転車本体については、とてもしっかりしていますので(思ったより重量感、高級感があって)大変満足しています。

4 2023-11-07

• 乗り心地:3
  • 操作性:3

カラー:Blu Eleos

組み立て方が良くなかったのか、こぐとキーキー音がするので調整に苦戦しています。子供は喜んでいます。

5 2024-02-10

カラー:Nero Helene

頑丈な作りに安心しています。組み立ても動画を見れば分かりやすくて全然苦労しませんでしたが、ブレーキ調整の部分で動画に載っていないことがあったので更新してもらえると助かります。

• BH8495さん
  • BH8495さん

4 2024-01-04

カラー:Arancio Atlas

子供用
子供用で購入しました
子供も気に入って乗っています
初期傷がありましたが交換していただけたので良かったです

4 2023-05-04

• 重さ:5
身長100cmの息子にはまだ少し大きいけど補助輪つけて練習します!
他のレビューにもある通り、開けたら既に傷がついていました!
ついてる説明書は抜けてる部分が多く、動画にしか載ってない部分もあります。
デザインはとっても可愛いです!

5 2023-08-04

• 耐久性:5
  • 重さ:5
デザインが目に止まり年長の息子がコレがいい!と言って購入!息子が好きなランボルギーニだったので気に入った自転車が購入出来本当に良かったです!問題は届いてからの組み立て、たまたま主人が不在だったため、女1人で組み立てることに。意外と出来ました!組み立ての途中に動画があることを知り、見るとタイヤの向きなどが違うようだったので、再度組み立て直すとなんだかブレーキがきかなくなり。このままでは失敗して壊しそうと思ったので、結局近所の自転車屋さんに組み立てをお願いしました!笑 qrコード読み取って組み立て動画を見れば問題なく女性でも組み立てることができます!少々自転車が重いのかな?こんなものかな?もう補助輪を外したいと言っているので、母はまた慣れない仕事を頑張ります!!!この度はありがとうございました!

5 2024-02-17

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3

カラー:Nero Helene

子供の5歳の誕生日プレゼントで購入しました。16インチと迷いましたが、こちらを購入して良かったです。
店舗にら問い合わせして、この自転車に合うカゴもこちらで購入しました。
組立ては自分でしましたが、カゴとブレーキは自転車屋さんで取付・点検してもらいました。
デザインもかっこよく子供も大満足です。ありがとうございました。

4 2024-01-10

• 耐久性:3

カラー:Grigio Lynx

息子(4歳)のクリスマスプレゼントに購入しました。他の方のレビューにもある通り前輪ブレーキの調整に四苦八苦しました。効くようにはしましたが、耐用年数過ぎたらブレーキごと交換しようと思います。デザインや剛性も良く子供も親も大満足です。身長100センチにはまだ大きいサイズでした。転倒して停止しています笑
良い買い物だと思います。

4 2023-10-27

カラー:Arancio Atlas

子供の誕生日用に購入。デザインが良かったのと子供が欲しい色があったので良かったと思ってます!組み立てはこれからです。

4 2023-07-23

• 重さ:3
注文して1日で届きました。前輪リームに1センチのキズ、後輪の゙スポーク2箇所にキズ、ダウンチューブ上部にへこみの゙ようなキズ1センチ2箇所あり、値段的また外国製を考えたら、ま〜仕方がないかな、デザイン、重量に関しは満足しています。ただ車体の゙強度について不安がありす。孫は色とデザインが気にいていますので喜んでいます。

• kokoron11さん
  • kokoron11さん

4 2023-05-02

• 重さ:4
6歳の息子に購入しました。
発送が早く、組み立て途中分からない所も写真で丁寧に教えて頂きました。
息子も気に入ったみたいで満足してます。

5 2024-03-21

• 耐久性:5

カラー:Balloon White

孫へのプレゼント
孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
組立もさほど苦にならなかったみたいです。
最初はおっかなびっくりで乗ってましたが、しばらくするとスイスイ乗りこなしてました。

5 2024-03-13

カラー:Rosso Porphyrios

買ってよかった。
8歳の娘にピンクを購入しました。本人がデザインを気に入って選び、想像通りで本人大満足です。組み立て少々大変でしたが、値段も安かったし、どのくらい長く乗れるかよくわからない子供の自転車としては、親も大変満足です。耐久性は不明ですが割と軽くて扱いやすいです。子供も乗りやすそうにしています。

レビュアー投稿画像