2023/03/21
    4月から中学生になる息子用に購入しました。身長は150センチ位です。乗り始めはサイズが若干大きいかなと思いましたが、1か月程経ちましたが、今では軽快に乗っています。デザイン、スペック、価格ともに満足しています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/02/02
    k0dalさん
    あいよし
    組み立てが簡単で乗り心地もとても良くておすすめです!
    自分用
    注文日:2023/01/28
    2021/08/02
    DJサッキーさん
    カッコいいです!
    まずは配送の速さに驚きました。人生で初めてのロードバイクなので末永く大切にしたいです。これからロードバイクを買う方にお勧めです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/26
    2022/04/16
    now!?さん
    物にもサポートにも大満足でした
    ロードバイク初心者です 全くの初めてなので整備も組み立ても正直不安でしたが専用動画見ながらすれば簡単でした 思わぬ問題も電話すればFaceTimeで相談も乗ってくださりあっさり解決! サポート対応もしっかりしてて良かったです ただ一言言うならカラーがホワイト&レッドでしたがレッド部分がサドル部分以外はピンク色だったのが残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2020/10/02
    soharakatoさん
    申し分なし
    翌日すぐ発送いただき 早速到着しました 重さと性能面、初心者にぴったり この値段で申し分なし!
    注文日:2020/09/22
    2020/05/20
    CHU-YANさん
    ショップ対応満足!
    配送が早くてとても満足しています。 商品梱包もしっかりしていて非常に良かった。 商品自体は値段相応かと。 アルミベースのロードにしては軽くはないが重すぎる、と言うほどまではなかった。入門用にはおすすめです!!
    注文日:2020/05/17
    2020/05/05
    注文からすぐに配送していただき、組み立ては動画を見ながら行いました。ネジが固いところがあり少し手こずりましたが、商品自体はかっこよく満足です。まだ、走行していないので、走るのが楽しみです。
    注文日:2020/05/04
    2020/03/26
    ボローバードデラックスさん
    自転車が無事に届きました。思ったよりも軽くてビックリでした。 組み立ては短時間で出来ました。乗るのが楽しみです。
    注文日:2020/03/21
    2024/03/17
    patnarheiさん
    色:Black×Red | サイズ:520mm
    とりあえず初心者はやめておいたほうがいいです。 街乗りのみで使って3か月、ブレーキは良くずれる、 チェーンから異音がする、そしてなんといっても 後輪がよくはずれる。 私のメンテ不足といえばそれまでですが、どれだけ手を加えても すぐにがたつくので、こういう商品なんだと思います。 そして今日、後輪を前々日に強く締めたつもりだったのですが、 坂道ではずれて顔面に4針縫う大けがを負ってしまいました。 自転車本体以上の治療費を払いました。安物買いの銭失いを したくなければ、ちゃんとしたメーカーのちゃんとしたものを 買いましょう。それに命がかかっています。10年以上ロードバイクを いじってきましたが、そのおごりがあったのかもしれません。 が、そもそも値段相応の粗悪品だったと言わざるを得ません。 今回のことはいい勉強になった、と思うことにします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/23
    2023/01/29
    パパ虫さん
    惜しい。
    ドロップブレーキレバーが、プラスチック一体成型品で、倒れたときに簡単に割れてしまいます。 幸い、補助ブレーキ付きモデルだったので、運転に支障はなかったのですが、別パーツを買って取り替えました。 自転車は倒れるものなので、ぶつかりやすい箇所は、もっと丈夫なパーツ材料を使用したほうが良いかなと思いました。 その辺が大丈夫だったら、満足度も4でした。
    注文日:2022/10/20