総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-04-20

小さいけれど御飯部分が結構どっしりした食感で食べ出がある。サバ美味しい。新幹線開業したし食べに行く。

2024-04-22
この度は敦賀市(つるが市)へのご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。

「御飯部分が結構どっしりした食感で食べ出がある。」とのお言葉もいただき、提供事業者一同大変嬉しく受け止めております。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。
これからも敦賀市(つるが市)並びに「しおそう」を応援いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-01

去年コチラで海鮮福袋を頼んだ時に入っていた鯖寿司がとても美味しかったので、今年は鯖寿司だけを頼みました。とても私好みの味で気に入っています。

2023-07-04

海鮮福袋への寄付からのリピートでご注文いただいたとのこと、大変光栄でございます。
「とても私好みの味」とのお言葉もいただき、提供事業者一同大変嬉しく受け止めております。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司