5 2023-03-04

ちょっと良い夜ごはんにぴったり
日本海の刺身は美味しいはず!と期待を込めて注文しました。
期待以上の美味しさで、刺身の大きさも程よく、家族で美味しく頂きました。
そのまま丼ものとして食べたり、ちらし寿司にして食べたりもしました。
流水ですぐ解凍できるので、ちょっと疲れたなと思った日などにいただきました。
またぜひ注文したいと思います。

2023-03-07
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます

「ちょっと良い夜ごはんにぴったり」との見出しコメントありがとうございます
こちらの返礼品は寄附者様の仰る通り、流水ですぐに解凍でき使用できる、
使い勝手抜群の一品です

「またぜひ注文したいと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます
機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。
これからも敦賀市(つるが市)並びに「うお吟」を応援いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他