5 2023-10-30

美味しい
生臭くなく美味しいです!
まな板も火も使いたくない時に便利です。
ギフトにもいいと思います。

2023-11-07
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

こちらは、海鮮丼専門店『うお吟』が作りたての『味』と『鮮度』をまるごと閉じ込めたいという想いより最新の冷凍技術を導入してつくりあげた海鮮丼の素です。
御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)!

「ギフトにもいいと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
【ESSEふるさとグランプリ2022 魚介・水産加工品部門 金賞受賞】しておりますので
贈り物にも最適です!

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。
これからも敦賀市(つるが市)並びに「うお吟」を応援いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他