5 2023-09-09

綺麗な箱に入っているので、プレゼントに良いです。

2023-09-28
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

「プレゼントに良いです」とのコメント、大変嬉しく存じます。
返礼品自体も良質な国産うなぎを蒸し、焼きの工程を繰り返し、手間ひまかけて丁寧に仕上げた逸品でございます!

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供して参ります。
これからも敦賀市(つるが市)並びに「しおそう」を応援いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-17

良かったです。
サイズも大きく湯煎だけで、身もふわふわで骨も気ならず美味しく頂きましま。
またリピしたいです。

2023-05-18

お選びいただいた返礼品をお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。
また、リピートのご検討も大変光栄でございます。

これからもご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力して参りますので、今後とも敦賀市をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-16

ご馳走様でした
産後の楽しみにこちらのうなぎを注文!
程よい油で美味しかったです…また買いたいです!

2023-06-16
この度は敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご出産おめでとうございます!
「産後の楽しみ」として敦賀市の返礼品をお選び頂き、大変光栄でございます。

こちらの返礼品は良質な国産うなぎを蒸し、焼きの工程を繰り返し、手間ひまかけて丁寧に仕上げた逸品でございます。御満足いただけましたようで何よりでございます!

機会がございましたら次回も是非とも宜しくお願いいたします。

5 2024-04-01

両親に何度も送ってます。味がとても気に入ったようで、これがいいと希望されます。

2024-04-01

リピートでのご寄附とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
こちらの返礼品は良質な国産うなぎを蒸し、焼きの工程を繰り返し、手間ひまかけて丁寧に仕上げた逸品でございます!
ご満足いただけているようで何よりでございます!(^^)!

4 2024-01-14

身は柔らかかったがタレに浸かり過ぎなため鰻の味が勿体無く感じる。

2024-01-15
この度は、福井県敦賀市(つるが市)へご支援を賜り誠にありがとうございます。

まずはお届けいたしました返礼品につきまして、
寄附者様のご期待に充分応えることができず、大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にご納得いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2023-12-15

ここの鰻はいつも安心して注文できます。
いつも安定して美味しいですし、
冷凍ですが、電子レンジで簡単に解凍できて、ふかふかになります。
レンチンのあと、オーブントースターでもう一度焼いてます。
お気に入りでしたが、値上がりしたようですね。

2023-12-19

リピートでのご寄附とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
ご満足いただけているようで何よりでございます!(^^)!

いつもご愛顧いただいている皆様には大変申し訳ないのですが、致し方ない事情により値上げをさせていただいております。
現在の価格に見合う、又それ以上にご満足いただけるような高品質な品を今後も皆様にご提供させていただく所存でございます。

5 2023-10-14

何度かリピしてます。
いつも美味しくいただいています。

2023-10-31

何度かリピートでの御寄附とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
いつもご満足いただけているようで何よりでございます!(^^)!

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。

5 2023-07-31

去年に引き続きお願いしました。
ワンストップ申請書より、返礼品の方が先に到着しました。3人でいただきましたが、充分な量で美味しかったです。

2023-08-07
この度は、福井県敦賀市(つるが市)へのご寄附いただき、誠にありがとうございます。

リピートでの御寄附との事、スタッフ一同嬉しい限りです。
量もご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)!

発送に関しましては、せっかくご寄附くださった皆様に是非喜んでいただきたいという思いから、迅速な対応に尽力いたしております!

5 2023-06-26

ふるさと納税の返礼品なのに発送が早くてびっくりしました。
これからいただきます!

2023-06-30

発送に関しましては、少しでも早くお届けし皆様に喜んでいただきたいという思いから、迅速な対応を心がけております。

これからもご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力して事業者「しおそう」と共に取り組んで参りますので、今後とも敦賀市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-08

おいしかったです。頭無しで身がぎっしり。
二人で一尾はちょっと足りなかったです。
一人で一尾だとたっぷり過ぎますが、
お昼に丼にして、夜にひつまぶしにして頂きました。贅沢な1日でした。タレもおいしかったです。
レンジでチンでも悪くなかったですが、ちょっとぬるめだったので、その後オーブントースターで少し炙るとちょうど良くなりました。
美味しかったので、また今年のふるさと納税でも頼もうと思います。

2023-01-18

御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)!

「美味しかったので、また今年のふるさと納税でも頼もうと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます
機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

• mc.ドナさん
  • mc.ドナさん

5 2022-11-09

ふっくら肉厚で美味しかったです。家族4人でいただきました。質、両共に満足です。

2022-11-16
御家族様にもご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)!

4 2023-02-20

湯煎で簡単調理
冷凍のまま湯煎で温めれば簡単に食べられます。臭みもなく美味しいうなぎです。個人的には中ふわふわ、外カリカリを望むので、どうすればそう出来るか考え中。コスパは良いと思います。

5 2023-01-29

頭なしの大きなうなぎが2尾。家族5人でうな丼にしていただきました。肉厚で、とても美味しかったです。かつて、ためしてガッテンで紹介されていた温め方がおすすめです。

2023-01-30

御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)!

5 2022-09-21

大満足です!
ふわふわで柔らかくてボリューミーですごく美味しかったです!!感動!
1尾を女性2人で分けましたが充分な量でした。
タレも付いていてご飯炊いただけで豪華なうな重になりました。誕生日のご飯に食べられて嬉しかったです。
もう1尾は同封されていた食べ方のどれで食べようかとわくわくしています。
また来年も頼みたいです!ありがとうございました。
追記:ワンストップ申請がアプリでできて便利でした。

2022-09-22

お誕生日お祝いの一品にこちらの返礼品を御選びいただき、スタッフ一同嬉しい限りです
「また来年も頼みたいです!」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

機会がございましたら是非とも宜しくお願いいたします

4 2022-09-19

敬老の日
敬老の日で両親に送りました。大きくて、とても喜んでました。おいしかったようです。

2022-09-21

「敬老の日」の贈答用にと御選びいただき嬉しい限りでございます。
御両親様にもお喜びいただけました様で幸いでございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き