関連サービス

• 条件をクリア

1 2023-10-16

発送時期:10月中旬

蟹の味もほぼ無し
パサパサで塩っぽいスポンジを食べている様でした

2023-11-02
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。

まずはご満足いただける返礼品をお届けできず、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう
返礼品事業者共々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

1 2023-10-11

発送時期:10月中旬

美味しくない
それなりのお値段でしたが、味も全然薄く美味しくありませんでした。
記載通りの解凍方法で行いましたが、水っぽく期待していただけに残念です。
時期や個体差の影響もあるかもですが、それにしても美味しくなさすぎです。

2023-10-31

1 2023-08-25

とても残念です
賞味期限が今年の12月となっていたため、お盆休みに皆で食べようと開封したところ蟹が真っ黒。外国産だからでしょうか?ショップに問い合わせると、商品に記載している賞味期限は業務用冷凍庫で保存した場合の期限だと。一般家庭の冷凍庫で保存する場合は届いてから1ヶ月だそうです。それならそうと、賞味期限の横に記載するなど配慮するべきではないですか?

2023-09-14

この度はご満足いただける返礼品をお届けできず、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、賞味期限について分かりやすく掲載するよう改善に努めて参ります。

1 2023-08-13

商品画像と現物にかなりの乖離があります。少なくとも3〜4割は食べられる部分がなく廃棄しました。たまたまハズレだったのかは不明ですが、今後この自治体に寄付する事はないでしょう。

2023-08-24

1 2023-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:リピート
がっかり
贈り物でしたが、美味しくなかった、もう要らないと言われてしまいました。それなりのお値段だったのでがっかりでした。

2023-06-15
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

贈り物として、返礼品を選んでいただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご納得いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

今後とも敦賀市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • novuvuさん
  • novuvuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2023-02-16

• 購入した回数:はじめて
口コミが良かったので購入しましたが、いまいちでした。ふるさと納税の返礼品なので福井県産だと思っていましたが、ロシア産でした。

2023-02-20
まずは蟹の大きさについてご満足いただけるものをお届けできず、申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
ページ内での表記見直しなどわかりやすい表記に努めて参ります。

• vitamin88さん
  • vitamin88さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8

1 2023-02-13

• 商品を使う人:家族へ
コスパ悪
そもそも日本海の蟹かと思って購入しましたが、届いた箱にはメイドインUSA
輸入者は大阪の業者になってます。
商品ページのどこかに記載あるのかもしれませんが••。普通は福井県で水揚げされたと思いますよね。
カニですが、カットしていて食べやすさは良い。
ただ、説明の用紙にも書いてましたがかなり塩辛い。解凍時に水洗いの時間をかなり長くした方がいいかも。でも多分あんまりやると水っぽくなるかな。
そして値段は27,000円。
次は買わないかな。

2023-02-20

個体差はございますが塩味が強い場合は真水に10分ほど浸して塩抜き後お召し上がりくださいませ。
しかしながら頂きましたご意見を真摯に受け止め、
返礼品ページの表記方法見直しや品質の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
  • cancan1979さん
  • cancan1979さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 17

1 2023-02-11

• 購入した回数:はじめて
カビ?腐敗した蟹が届きました。このようなことは初めてなので非常に残念です。

2023-02-22
この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、お電話にてご対応いただきありがとうございました。

折角当市をお選びいただきましたのに残念な思いをさせてしまいましたこと、
また頂きましたご意見を真摯に受け止め、解凍方法や品質等の掲載内容改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-02-09

ここのショップは購入した事あったので信頼して注文しましたが
レビューとはかけ離れた商品にガッカリしました。残念でした😭

2023-02-16

1 2023-01-27

足のところ以外はカスカスでカニの味もしなかった、この値段でこの返礼品はないとおもいました。2度と買いません。

2023-02-08
数ある自治体の中から当市をお選びいただきましたのに、

頂きましたご意見を真摯に受け止め、信頼を回復できるよう、
返礼品事業者共々精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-01-21

評価が高かったので期待したのですが、それほど感動的な美味しさではなかったです。もう来年はないです。

2023-01-27
数ある自治体の中から当市をお選びいただきましたのに、

頂戴いたしましたお味についてのご意見を真摯に受け止め、
返礼品事業者共々品質の向上に努めて参ります。

1 2023-01-19

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
写真に騙されるな!
写真では爪があり購入しましたが爪はなく、空の部分かほとんどでした!そのへんのスーパーにあるカニよりひどい物がとどきました。
とても残念です。もう購入しません。

2023-01-31

本返礼品はずわい蟹の足及び爪下の他、
爪 約4〜5個
肩 約7〜9個
となっております。

しかしながら頂きましたご意見を真摯に受け止め、

1 2023-01-19

• 購入した回数:はじめて
全体の半分程が肩肉でした。
殻が柔らかすぎて掻き出すのも難しく、食べれる量は全体の半分くらいと思った方が良いです。
このお値段なら他の物を購入した方が良いので次は購入しません。

2023-01-26

まずはご満足いただける返礼品をお届けできず、誠に申し訳ございません。

本返礼品につきまして、加熱時間が長くなる程身が剥がれづらくなり、
肩肉については特に起こりやすくなります。
加熱時間を短くしていただくか、
同梱しておりますパンフレットにございますように、
加熱前に剥がしていただくとお召し上がりやすくなるかと存じます。

しかしながら頂いたご意見を真摯に受け止め、
分かりやすいページ表記に努めて参ります。

1 2023-01-09

勉強した
初めてのふるさと納税。12/26滑り込み購入で12/30に届けて頂けました。調理する者がアレルギーがある為高くてもカット済みを購入したのに、そのまま食べられるむき出しの身よりハサミ必須の食べ辛い胴や細い足ばかり。割り高と承知の上ではありましたがあまりにも…あんまりにも価格に見合わな過ぎ。ショックでした。

2023-01-12
数ある自治体の中から当市をお選びいただきましたのに、

頂きましたご意見を真摯に受け止め、お届け内容を分かりやすくする等ページ表記の検討、
また新たな返礼品の開発に努めて参ると共に、信頼を回復できるよう、

• テル7649さん
  • テル7649さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2023-01-07

写真と違いすぎ 細くて身がない 半分以上が足肩です

2023-01-12
数ある自治体から当市をお選びいただきましたのに、

頂いたご意見を真摯に受け止め、わかりやすいページ表記の検討、
また品質の改善に努めて参ります。

閉じる

1件~15件(全 50件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ

みんなのレビューからのお知らせ