2024/01/12
    発送時期:12月中旬
    大満足です。3つ小箱に分かれて届いたので1つを自分たちで食べて2つはお正月実家に帰る時に持って行ってあげようと思っていましたがおいしくて自宅で2つ食べてしまったので実家にはおいしかったよという話だけもっていきました。(人が集まるので1つじゃ足りなくて‥笑) 美味しい解凍の仕方の説明書も入っていました。その通りに解凍したら美味しくいただけると思います。爪と脚だけのセットがあったらもっと嬉しいなぁと思いました。
    2024/01/15
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「爪と脚だけのセットがあったら」とのご意見もありがとうございます。 返礼品事業者に共有し、今後のさらなる品質向上に活かして参ります。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/03
    hiro44aさん
    ボイルが甘く半生
    見た目はきれいでしたが、実際食べてみるとボイルが中途半端な感じで正直生臭かった。 レンジで温め直すも、もとが生臭いので臭さが残る。 残念な気持ち…来年はなしかな!
    注文日:2023/09/24
    2024/01/05
    この度は、福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から当市をお選びいただきましたのに、 ご満足いただける返礼品をお届けできず、大変申し訳ございません。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、返礼品事業者共々 ご満足いただける返礼品の開発に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    2023/11/14
    コロッケMさん
    中身は最高、外見は残念
    皮がむけている物を頼んだつもりでしたが、付いていたので残念でした。 私がよく見て注文しなかったことが悪かったんだと思いますが・・・。 中身は美味しかったですが、面倒なところはマイナスですね。
    注文日:2021/12/30
    2023/11/16
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 この度お届けしました返礼品につきまして、寄附者様のご期待に充分応えることができず大変申し訳ございませんでした。 しかしながら、「中身は美味しかった」とのコメントには安心いたしました。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます
    2023/10/23
    ぽん883789さん
    発送時期:10月中旬
    3年連続頼んでます。 たくさん入ってて鍋でも生でも美味しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/06
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 3年連続リピートとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/08
    572オーマさん
    大満足でした!
    みなさんのレビューが高評価でしたので、ふるさと納税ではじめて注文しました。スーパーセール中でしたが注文から到着まで1週間以内ととてもスピーディーで驚きました。かにが3パックに分かれているのも調理しやすくて良かったです。わが家はお刺身と鍋にしていただきましたがとても美味しかったのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「またリピートしたいと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/12/17
    yochi445さん
    満足です^_^
    昨年に続いて利用させていただきました。 早速鍋に入れまして、とても美味しかったです! 5人家族で一度に1パックずつでちょうど良いです。あと2回楽しめるのが良いです^ ^子供達も喜んでいます。
    2023/12/19
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 2年連続リピートとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お子様にも喜んでいただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/12/14
    めぐ121224さん
    発送時期:12月11日~20日出荷
    期待以上の蟹が届きました!
    ますよねさんは以前牡蠣を購入させて頂いたことがあるので、信用はしていましたが、蟹だし、ふるさと納税だし、と正直そこまで期待していなかったのですが、、、そんな事思っていたのがもう本当に大変申し訳ないくらいの、デッカい蟹の足などが届き、家族みんなでびっくりしました。両親も子供もとても喜んでいて、本当に良かったです!ますよねさんありがとうございます!!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/19
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 ご両親にもお子様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/02/21
    発送時期:順次配送※最短3日以内
    美味しかった!
    刺し身と鍋で食べました!たくさん入っていてお得です
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/02/26
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「美味しかった!」との見出しコメント、ありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 お刺身、お鍋とお楽しみいただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/25
    ぽぽ2010さん
    発送時期:12月11日~20日出荷
    お正月に集まったときいただきました。 とってもおいしかったです!期待を超えてました! お正月らしく豪華で大満足です。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/29
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「とってもおいしかったです!期待を超えてました!」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りです。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お正月にお楽しみいただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/18
    発送時期:2024年3月出荷
    新鮮で美味しいカニ
    蟹鍋にして美味しくいただく予定です。毎年ふるさと納税で利用させていただいております。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/19
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 毎年ご寄付とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 今年もご満足いただければ幸いです! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/17
    発送時期:順次発送(1週間~1ヶ月)
    年末のかにちり鍋用として購入。美味しく頂きました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/13
    発送時期:順次配送※最短3日以内
    家族にも食べやすく美味しいと好評でした。お吸い物や焼きガニにしていただこうかと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/29
    2024/01/15
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/13
    たまねぎあたまぼうやさん
    発送時期:2024年1月下旬出荷
    再三寄付させてもらっています。 この商品に出会うまで生のカニを食べる機会はほとんどありませんでしたが、人生損していた気分です。 これからも寄付を続けますので、価格・品質の維持をよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/15
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 再三ご寄付とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。 いつもご愛顧いただいている皆様には大変申し訳ないのですが、 ここ近年、価格高騰が起きているため、値上げをさせていただく可能性もございます。 その際は商品ページやメルマガなどで事前にお知らせいたします。 しかしながら、なるべく寄附者様のご負担にならないよう、 寄付額に見合う、又それ以上にご満足いただけるような高品質な品を今後も皆様にご提供させていただく所存でございます。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/12/31
    名古屋在住5055さん
    発送時期:12月26日~30日出荷
    まじで美味かった。 全く生臭さもなく、刺身、しゃぶしゃぶ、鍋のどれでも絶品。 5人家族で子供も大喜び。 来年もリピートしたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております。 お子様にもご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「来年もリピートしたいです」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら次回も是非とも宜しくお願いいたします。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/12/23
    発送時期:12月21日~25日出荷
    good!
    期待どおりの美味しさでした。 炒飯やしゃぶしゃぶも楽しめそうです。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/25
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/12/17
    発送時期:12月11日~20日出荷
    迅速に対応していただけました。 ありがとう御座いました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/19
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 敦賀市では、お礼の品はもちろんのこと、梱包や配送面でも安心して寄附者様がお受け取り頂けるよう細心の注意を払い、対応をしております。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/12/10
    発送時期:12月中旬
    食べやすく美味しかったです! 流水での解凍時に足が関節で取れてしまったのが少し残念ですが、味は大満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/11
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/11/05
    mac6930さん
    発送時期:10月中旬
    ふるさと納税でお得に買えて、美味しくいただけて満足しています
    2023/11/07
    2023/09/26
    楽天85718さん
    発送時期:12月中旬
    今年もおいしい蟹が食べれますように
    まだ届いてないですが、 去年もお世話になったためお願いしました。 家族全員こちらの商品が一番おいしかったので とても楽しみにしています! 12月中旬頃の発送予定なので、 いただき次第、追加レビューします!
    おもたせ・ギフト|自分用|リピート
    注文日:2023/09/26
    2023/10/19
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 リピートでの御寄附との事、スタッフ一同嬉しい限りです。 「家族全員こちらの商品が一番おいしかった」というのも大変光栄です! 今年も御満足いただければ幸いです。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/15
    初めて頼みましたが、ジップロックに移して15分ほど流水解凍しました。最後は直接流水で表面の氷を剥がしていただきました。 足はほんの少し細身でしたが、最近はどこもこんなものかなと思います。食べやすくカットしてあり、味もしょっぱすぎるということもなく旨みもあり大変美味しかったです。 大人4人で焼きガニ、バター焼き、カニすきと雑炊を楽しみました。
    注文日:2022/11/18
    2023/01/20
    2023/01/06
    ゆーか0119さん
    3パックなのがいいですね
    年末指定して、頼んで1週間以内で届きました。無事年末も間に合いました。 福井のカニはどこもおいしいですが、2人暮らしで大きい1パックサイズだと一度にたくさん使うのがもったいない気がしていました。 これは2人でちょうど食べ切れるくらいの1箱のサイズが3つと分かれているので、とても使いやすかったです。 足はお刺身やお鍋、体の部分は炊き込みご飯やカニクリームコロッケなどで食べました。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/18
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 発送に関しましては、せっかくご寄附くださった皆様に是非喜んでいただきたいという思いから、迅速な対応に尽力いたしております! どうしても発送が遅れがちなふるさと納税返礼品で「早く届く」というのは嬉しいポイントですよね(^^) ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/02/20
    どあらぶさん
    届いた蟹は3パック、大人二人で鍋をするには十分な量で、食べ方も丁寧に説明されていて、おいしくいただきました。まだあと二回も食べられると思うと幸せです。 またぜひ利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/03/06
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「またぜひ利用させていただきたいと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます 機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/03
    Miyu0712さん
    お勧めです
    沢山入ってたので、鍋や刺身、焼き蟹など 年始に家族で美味しい蟹を堪能出来ました! 来年も購入したいです^ ^
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2023/01/13
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 鍋や刺身、焼き蟹などで御堪能いただけ幸いです 「来年も購入したいです」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら次回も是非とも御願いいたします。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/02
    gs20さん
    満足いくものでした。
    甘く美味しいカニでした。3パックあり満足いく量でした。刺し身もバター焼きも美味しかった。
    注文日:2022/12/12
    2023/01/13
    この度は敦賀市(つるが市)にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 「満足いくものでした」との見出しコメントありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 味、量について御満足いただけたようで何よりでございます!(^^ 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2022/12/02
    美味しそう
    蟹が食べたくなったので、ふるさと納税で注文してみました。 蟹をネットで購入するのは初めてでしたが、想像以上にしっかり詰まって届いたので安心しました。 娘の100日祝いの日に、義実家でみんなで食べる予定です!!みんなに喜んでもらえたらいいなぁ…♪と楽しみです!!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/12/19
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 御満足いただければ幸いです 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます
    2023/01/08
    のりちゃん9816さん
    とっても綺麗梱包で 早急に発送して頂けました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/12/19
    2023/01/18
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます 発送に関しましては、せっかくご寄附くださった皆様に是非喜んでいただきたいという思いから、迅速な対応に尽力いたしております! どうしても発送が遅れがちなふるさと納税返礼品で「早く届く」というのは嬉しいポイントですよね ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/02/09
    かな11924696さん
    ますよねさんの蟹が好きで毎年ふるさと納税で購入しています。 今年はちょっと蟹の味がいまいちだったかな・・・ 足も細めでした。
    注文日:2022/12/26
    2023/02/14
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます まずはご期待に応えることができなかったことに対して、お詫びを申し上げます。 せっかく多くの自治体様の中から当市の返礼品をお選びくださったにも関わらず、 寄附者様にご満足のいく味をご提供できず、心よりお祈り申し上げます。 今後、皆様にご納得いただける返礼品をご提供できるよう 事業者共々努力して参りたいと存じます。 今回は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2023/01/30
    予想より早く商品が届き、カット済みだったので下拵えに手間取らず、美味しく頂きました。
    注文日:2022/11/20
    2023/01/31
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹です。 お刺身で食べられる圧倒的 高鮮度となっております 御満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/22
    まちこですさん
    思ったより早い到着ありがとうございました
    美味しくカニスキできました!もう少しボリューム有れば次回も頼むのですが…
    家族へ
    注文日:2022/12/30
    2023/01/23
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「思ったより早い到着ありがとうございました」との見出しコメントありがとうございます 発送に関しましては、せっかくご寄附くださった皆様に是非喜んでいただきたいという思いから、迅速な対応に尽力いたしております! どうしても発送が遅れがちなふるさと納税返礼品で「早く届く」というのは嬉しいポイントですよね(^^) ボリュームについてご満足いただける品をお届けできなかったことにつきまして、 大変申し訳ございません。頂きましたコメントにつきましては今後の参考とさせていただきます 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/19
    maz01585さん
    冬はやっぱりカニ鍋です。 立派なカニがとどきました。 3パックに分けてあるので冷凍庫にしまいやすいです。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/20
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます こちらの返礼品は、かにを誰でも美味しく食べやすく、をコンセプトに長年改良に改良を重ねたカット済み生ずわい蟹の集大成です。 ご満足いただければ幸いです 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/01/07
    3回目のリピです。 お正月に家族でかにすきにしました。おいしかったです。 食べやすい部分を鍋で食べ、肩肉はさっと茹でて身を取り、〆に入れてかに身多めの贅沢な雑炊をしました。とてもおいしかったです。 ただ、年々寄付額が上がっていくのが残念です。 3年前は26,000円でしたので今年は4万円近くなってるのかな?と思うと、値上げは仕方ないとわかっていても次回リピは厳しいかも。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/27
    2023/01/18
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます リピートでの御寄附との事、スタッフ一同嬉しい限りです お正月の食卓の一品として皆様で美味しくお召し上がりいただけ、ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! いつもご愛顧いただいている皆様には大変申し訳ないのですが、致し方ない事情により値上げをさせていただいております。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。