2020/12/10
    どたぐつさん
    消費期限が「別途ラベルに記載」では…
    おいしいです。 しかしながら、消費期限が「別途ラベルに記載」では、 日持ちがするのか不安です。 今回は不安を抱えつつトライしてみました。 揚げ天は真空パックで1か月でしたが、 蒲鉾は1週間程度しかありませんでした。 それなりの量なので、食べきれるか考えるために、 消費期限は購入前にわかるように きちんと表示していただきたいものです。
    注文日:2020/11/20
    2021/12/25
    楽天感謝祭に駆け込みでふるさと納税したらもう到着しました。写真の通りたくさん入っていて年末年始に食べるのにちょうど良く、いいタイミングでありがたい。 日持ちは紅白蒲鉾は一週間程度でそれ以外は1ヶ月弱。1つずつパックされているので使いやすいですね。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/24
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 発送に関しましては、せっかくご寄附くださった皆様に是非喜んでいただきたいという思いから、迅速な対応に尽力いたしております! どうしても発送が遅れがちなふるさと納税返礼品で「早く届く」というのは嬉しいポイントですよね(^^) こちらの返礼品の揚げ天は5種の味が楽しめます。いか・たこ・きくらげ・紅しょうが・ささげがきの持ち味をいかした揚げ天となっております。そして、そのままお召しあがりいただける一品となっておりますので、お手軽にお召しあがりいただけます!(^^)! 寄附者様にも御満足いただけたようで何よりでございます 今後とも、敦賀市(つるが市)ならびに提供事業者「株式会社 小牧」をご愛顧いただけますと幸いです。