• 5 2023-06-18
  • 毎年リピートさせていただいてます。大きくてプリプリでとても美味しいです。ラーメンやうどん、焼きそばやチャーハン、どんな料理にもちょこちょこ入れてます。味と食感のアクセントになってとても重宝しています。そしてこちらはいつも申し込んですぐ届くのがとてもありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-13
  • エビの周りに氷が付いていて、解凍すると一回り小さくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうたろう353さん

5 2024-01-28

さすがブラックタイガー!身がぷりぷりで味もしっかりしていて、とっても美味しいです。

2024-01-29
この度は敦賀(つるが)市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

返礼品にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
「とっても美味しいです」とのお声をいただくことができ、とても嬉しく思います(^^)

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。
これからも敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を応援いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-10

二年連続ふるさと納税で頼みました。
大粒なむきエビで食べ応えもあるし 味もむきエビにしたら濃いと思います。
これからも毎年頼む予定な程 美味しいものです。

2023-12-11
この度は福井県敦賀市(つるが市)にご寄附頂きまして誠にありがとうございます。

「2年連続」「毎年頼む予定な程 美味しいもの」とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
こちらの返礼品は、プリプリと食感が良く、素材にこだわり、食べ応え抜群の特大サイズを厳選いたしました。ご満足いただけましたようで何よりでございます!

5 2023-11-11

リピートしました。
敦賀市の中でも他の会社さんの海老商品よりも塩味が薄いので料理しやすい、と妻の高評価です。

2023-11-13

リピートとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
奥様にも料理しやすいと高評価いただけて嬉しい限りでございます!

5 2023-10-09

駆け込み購入
9月中に買わねば!!と滑り込みでポチりました。4千円値上がったので、次回の購入は要検討ですな。ああ、肝心の品物はいつもと同じで文句なしです♪

2023-10-30
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

リピートでの御寄附、スタッフ一同嬉しい限りです。
「品物はいつもと同じで文句なし」とのこと光栄でございます!

いつもご愛顧いただいている皆様には大変申し訳ないのですが、
致し方ない事情により値上げをさせていただいております。
寄付額に見合う、又それ以上にご満足いただけるような高品質な品を
今後も皆様にご提供させていただく所存でございます。

• moako8014さん
  • moako8014さん

5 2023-09-10

毎年頼んでいます
ふるさと納税をする様になって毎年頼んでいます。注文後すぐに発送していただけるし、何より大ぶりですごく美味しいです!家族がエビが好きなので、今年もたくさん料理して食べようと思います。

2023-09-29

毎年ご寄附とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
こちらの返礼品の大粒のエビは加熱しても身の縮みが少ないので、どんなお料理に使用していただいてもぷりっぷりの食感が健在でございます。
配送も味も、ご満足いただけましたようで何よりでございます!

5 2023-08-21

大きなむきエビ
大きいむきエビでした!
背わたの処理もしてあるので、助かります。エビチリに炒め物、茶碗蒸しにサラダ、2袋だったので沢山楽しめました。

2023-09-07

いろいろなお料理でお楽しみいただけましたようで何よりでございます♪(^^)

5 2023-06-19

ぷりぷり
海老が予想より大きくぷりぷりでした!
子供からのリクエストでエビマヨをしましたが、食べ応えあり!
次はエビチリやアヒージョに挑戦したいと思います!

2023-06-20

こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。
寄附者様の仰るとおり、見た目だけではなくプリプリ感の食べ応えも抜群でございます。
お子様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
炒めて、揚げて、煮込んで、いろんな調理方法でお楽しみいただけますと幸いです!

これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、敦賀市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

レビュー遅くなりました。大変おいしく次の購入も考えています。

2024-04-09

• やま5097さん
  • やま5097さん

5 2024-04-05

発送時期:順次発送(10日〜1か月以内)

思ったより大きな海老が届いてびっくりしました。全て背ワタが取られているので、すぐに使えて楽ちんでした。

2024-04-09

5 2024-02-20

何度もリピートしています。
プリプリ食感で大満足です。

2024-02-27

リピートでのご寄附とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
配送も味も、ご満足いただけましたようで何よりでございます!

5 2024-01-24

大きい
初めて注文しました。
大きい海老!エビチリやアヒージョにしてみたらぷりぷりで美味しかった!

2024-01-24
こちらの返礼品は、プリプリと食感が良く、素材にこだわり、食べ応え抜群の特大サイズを厳選いたしました。敦賀市で鮮度保持の加工をし、1尾ずつバラバラに凍結(IQF凍結)されており、使いたい分だけ解凍できます。ソテー、エビマヨ、エビチリ、アヒージョ、などなど、いろんなエビ料理を存分にお楽しみいただけます!(^^)!

5 2023-12-17

本日届きました。とっても大きくて家族ビックリでした。スーパーのビックよりビック

2023-12-19

いろんな調理方法でお楽しみいただけますと幸いです!

5 2023-12-16

リピートしてます。
大きくて美味しいです。
商品もすぐに届きました。

2023-12-19

リピートとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
大きさも味も、ご満足いただけましたようで何よりでございます!

5 2023-11-18

すぐに商品が届きました。
大きな海老でとても美味しいです。
いつも大満足しています。

2023-11-21

「いつも大満足しています」とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
発送については、少しでも早く寄附者様にお届けしたいという思いから、日頃より迅速な対応を心掛けております。
味もご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)!

• makachonさん
  • makachonさん

5 2023-10-28

晩御飯用
大ぶりの下処理済みの海老がたーくさん!!
とっても美味しくいただけましま!
これは来年リピします!

2023-11-07

ご満足いただけましたようで何よりでございます!

「来年リピします!」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
機会がございましたら次回も是非とも宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ