5 2022-02-20

立派なホタテがたっぷり入っていて、大満足です。1つ1つ使いやすくて便利です。

2022-05-12
この度は、福井県敦賀市(つるが市)にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
オホーツク海産の鮮度抜群の生ホタテ貝柱を厳選し敦賀市で鮮度保持の加工をした、とろけるような食感・甘味が最高な一品です。
寄附者様にもご満足いただけたようで何よりでございます

今後も皆さまに喜んでいただけるような返礼品を、事業者ともども提供してまいります。
敦賀市(つるが市)並びに、「ますよね」を、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ヤス41さん
  • ヤス41さん

5 2021-12-22

解凍方法など丁寧に解説してありました。
様々に調理し大変美味しくいただきました。
今後も購入したいと思います。

2022-01-21
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。
「今後も購入したいと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

寄附者様の仰るとおり、お刺身・フライ・バター焼き・ホタテマリネ等、様々な料理に使用出来ます。

機会がございましたら次回も是非お待ちしております

これからも皆様にご満足いただけるよう、より良い返礼品の開発に精進してまいります。今後も敦賀市(つるが市)を応援いただけますと幸いでございます。

4 2022-03-11

ホタテ美味しいです
刺身やシチューなど美味しく頂きました。量もたっぷり。産地はオホーツク産なんですね。

2022-03-16
「ホタテ美味しいです」との見出しコメントありがとうございます
こちらの返礼品は、ホタテ貝を1粒づつバラバラに凍結(IQF凍結)しておりますので使い勝手も抜群!お刺身・フライ・バター焼き・ホタテマリネ等、いろんな料理に使用出来ます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、
より良い返礼品の開発に精進してまいります。
  • tu981010さん
  • tu981010さん

5 2021-12-30

たくさん入っていて、食べても食べても減らないです!これから色々な食べ方をして楽しめますね。

2022-01-28
ほたて1キロはなかなかの量ですよね!
そうですよね、この量だと惜しまず使えてしまいますね(*^^*)
焼いたり揚げ物にしてもおいしいですし、
パスタやラーメンなどに入れていただいたり、いろいろなお料理にお使いいただけますので、
とてもオススメの返礼品となっております。
ぜひ、またリピートしていただける機会がございましたら、
またお好きな調理方法でお楽しみいただけたら幸いです。

5 2021-12-05

いつも購入しています
いつも無くなるとリピートしています。粒も大きく重宝してるのでこれからも使わせてもらいます。

2021-12-21
「無くなるとリピートしています」との大変嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

これからも皆様にご満足いただけるよう、
より良い返礼品の開発に精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
  • J689さん
  • J689さん

4 2021-07-05

個別冷凍になっておりひとつひとつ料理に使えるので大変便利です。少し小ぶりですが味は良く満足しています。

2021-08-13
この度は、福井県敦賀市(つるが市)にご寄附いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、1粒ずつバラバラに冷凍されているので
使いたい分だけ解凍ができて便利なのですよね(*^_^*)
ご満足頂けて何よりでございます!
機会がございましたら、また是非お楽しみ下さい。
今後も寄附者様にお喜び頂けるような返礼品のご提供に事業者ともども精進して参ります。
敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は商品レビューへのご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ