10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • J689さん
  • J689さん

4 2021-07-05

個別冷凍になっておりひとつひとつ料理に使えるので大変便利です。少し小ぶりですが味は良く満足しています。

2021-08-13
この度は、福井県敦賀市(つるが市)にご寄附いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、1粒ずつバラバラに冷凍されているので
使いたい分だけ解凍ができて便利なのですよね(*^_^*)
ご満足頂けて何よりでございます!
機会がございましたら、また是非お楽しみ下さい。
今後も寄附者様にお喜び頂けるような返礼品のご提供に事業者ともども精進して参ります。
敦賀市(つるが市)並びに「ますよね」を、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は商品レビューへのご投稿ありがとうございました。

5 2021-07-05

2回目のふるさと納税です。粒が大きめで身がしまっていて食べ応えがあります。生臭さも全くなく家族みんな大好きであっという間になくなってしまいます。回答方法も案内チラシ通りやれば大丈夫でした。毎年こちらちしようと決めています。

2021-08-30
2度目のご寄附、嬉しい限りでございます!いつもありがとうございます(*^_^*)
「家族みんな大好きであっという間になくなってしまいます」とのご感想、何よりでございます!
生食をはじめ、マリネやバター焼き、パスタなどなど・・・
本当にいろいろなお料理にお使いいただけますよね♪
「毎年こちらにしようと決めています」とのお言葉、嬉しい限りでございます!ありがとうございます。
また皆様でごゆっくりとこちらのホタテ貝柱をお楽しみくださいね(*^o^*)

これからも寄附者さまにお喜び頂ける返礼品のご提供に、事業者ともども精進して参ります!
敦賀市(つるが市)、ならびに「ますよね」をどうぞよろしくお願いいたします。
商品レビューへのご投稿、ありがとうございました。

5 2021-04-29

1キロはやはり結構な量でした。
お刺身では食べなかったのでわかりませんが、料理にも惜しまず使えたので満足です。

2021-05-11
この度は、福井県敦賀市(つるが市)にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
ほたて1キロはなかなかの量ですよね!
そうですよね、この量だと惜しまず使えてしまいますね(*^^*)
焼いたり揚げ物にしてもおいしいですし、
パスタやラーメンなどに入れていただいたり、いろいろなお料理にお使いいただけますので、
とてもオススメの返礼品となっております。
ぜひ、またリピートしていただける機会がございましたら、
またお好きな調理方法でお楽しみいただけたら幸いです。
今後も皆さまに喜んでいただけるような返礼品を、事業者ともども提供してまいります。
敦賀市(つるが市)並びに、「ますよね」を、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ