5 2021-02-11

◆商品(ふるさと納税)
高級ブラックタイガー1kgです。
大型のむきえびで、500円玉より2周りぐらい大きいです。
背わたなしで、殻もむいてあるので調理が楽です。
冷凍なので期限も持ちますし、バラバラに冷凍されているので必要な分だけ解凍して使うことができ便利です。
◆味
プリプリの海老なので、かなり美味しいです。
◆価格
ふるさと納税で、10,000円です。
この商品は甲羅組で全く同じものが販売されていて、通常3,499円で販売されています。
そのため、還元率は35%程度になります。
◆口コミ
口コミ380件、評価☆4.6点の人気商品です。

2021-05-21
この度は、敦賀市(つるが市)へのご寄附、並びに温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

見やすく分かりやすい素晴らしいレビューを頂きまして、感激いたしました!
私共は勿論、ご検討されている他の寄付者様も、きっとご参考にされるかと思います。^^
誠にありがとうございます!

こちらのエビは、敦賀市の返礼品でも特に人気の品となっております。
背わたカット済の大ぶりのエビはソースもよく絡み、食べ応え抜群な点が美味しいポイントのひとつでございます。
寄付者様のおっしゃる通り、バラ冷凍で必要な分をサッと調理しやすいのも便利ですよね!

敦賀市は、人気の海鮮の品から、自然豊かな土地で作られた美味しいお米やお肉、野菜、お菓子など、魅力的な品を多数取り揃えて参ります。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応・高品質の返礼品を事業者ともども提供してまいります。
これからも敦賀市(つるが市)を応援いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ