2023/11/03
    わんこ大好き姉さんさん
    1袋あたりの金額が変わります:1袋
    2回目の購入です。ブラックタイガーのむき海老なので大きさはしっかり有り、食べ応えが有ります。エビチリにするのが好きですが、火を入れても縮みは少ないです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/07
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 リピートとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/10/24
    iris-rさん
    とても使い勝手が良く、見栄えもいいです。気に入りました。 エビって、市販のシーフードミックスなんかだと加熱後見る影もないほど縮みますが、こちらはたしかに縮むには縮むけど、加熱しても十分な存在感があります。 直接炒めると若干えぐみを感じるので、軽くボイルしてから使っています。 食事やお弁当にあと1品足りないっていう時、これが冷凍庫にあると本当に助かります。 来年も頼もうかなと思っています。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/06
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「来年も頼もうかなと思っています」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/02/01
    besailさん
    1袋あたりの金額が変わります:1袋 | 発送時期:順次発送(期間・数量限定)
    大きくてプリップリ
    エビとブロッコリーを炒めジェノベーゼソースで仕上げました。えびは大きくプリップリ。解凍も時間かからず使いやすい。子供達も喜んでいました。次回はグラタンにしようと思います。普段は高いので小さなエビを数個ですが、ふるさと納税は贅沢に使えるのでいいですね。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/02
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ 炒めて、揚げて、煮込んで、いろんな調理方法でお楽しみいただけますと幸いです! お子様にもご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/06/21
    のんのん08さん
    美味しいお買い得
    甲羅組さんの商品という事でとても期待してて注文しました。処理済みの大ぶりなブラックタイガーが使いやすいバラ解凍で届きました。 使う分だけ出して解凍できるのでとても便利です。 エビマヨやエビチリ、シーフードカレーなど使い道も豊富でしばらく楽しめそうです。
    自分用
    注文日:2023/06/11
    2023/06/21
    この度は敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お届けした大型むきえびを美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。 引き続き、美味しいお品をお届けできるよう事業者と共に取り組んで参りますので、今後とも敦賀市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    よっち4434さん
    エビの大きさはバラバラですが、大きくてぷりぷりのエビが美味しかったです。物価が上がり続けているので、助かります。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/02/23
    emi0731さん
    1袋あたりの金額が変わります:1袋 | 発送時期:2月発送
    美味しい、大きい海老
    とても美味しくて使いやすい海老です。 エビマヨを作ってみました!エビチリなど、主役級のおかずにぴったりの大きさです! 原産地はインドネシアで、最終加工地が福井県なので福井で採れたものではないです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます 「美味しい、大きい海老」との見出しコメントありがとうございます。 こちらの返礼品の大粒のエビは加熱しても身の縮みが少ないので、 どんなお料理に使用していただいてもぷりっぷりの食感が健在でございます! 炒めて、揚げて、煮込んで、いろんな調理方法でお楽しみいただけますと幸いです! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/11/19
    なーこ627さん
    大きいです!
    注文してから早かったです。 まだ調理してませんが大変大きくて、食べるのが楽しみです!良かったらまたすぐにリピします!
    注文日:2023/11/16
    2023/11/21
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 多くの寄附者様からその大きさに驚く声を沢山いただいております! 炒めて、揚げて、煮込んで、いろんな調理方法でお楽しみいただけますと幸いです! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/08/09
    tree0331さん
    ありがとうございます。
    届いてビックリ!とても大きかったです。嬉しい! もう、何回も食べてますが プリっぷりで美味しいです
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「何回も食べてます」とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです! こちらの返礼品のむきエビは、熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ ご満足いただけましたようで何よりでございます! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    樹里0201さん
    1袋あたりの金額が変わります:1袋 | 発送時期:1月発送
    ボリューム満点でプリプリ!おすすめ返礼品
    年末かけこみで購入しました。 生春巻きで最初食べたのですがボリュームがすごくて普段はエビ好きの私に譲ってくれる主人も大きいプリプリと言って喜んで食べていました。 エビチリなど他の料理に使うのが楽しみです。 1袋ではすぐなくなっていまいそうなので今年はもっとお願いいしたいと思います。 おすすめの返礼品です。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/16
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「ボリューム満点でプリプリ!おすすめ返礼品」との見出しコメントありがとうございます! こちらの返礼品の大粒のエビは加熱しても身の縮みが少ないので、どんなお料理に使用していただいてもぷりっぷりの食感が健在でございます! 炒めて、揚げて、煮込んで、いろんな調理方法でお楽しみいただけますと幸いです! 和洋中、幅広いメニューとの相性が良いので、アレンジの想像が膨らみます♪ カレーやチャーハンやパスタなどに入れて頂くのもオススメです♪(^^) 「今年はもっとお願いいしたいと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら次回も是非とも御願いいたします。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/07/01
    rg8020さん
    立派なエビ
    立派なエビが届きました。早速、エビチリを作りましたが、とても美味しいです。背が切り開かれて処理されているのも、手間が省けて、すごく使いやすいです。グラタン、ピラフ、カレー、お味噌汁、いろいろと作ってみようと思います。食料品が値上がりでブラックタイガーには手がでませんでしたので、大変ありがたいです。リピート確定です(^ ^)
    注文日:2023/06/20
    2023/07/04
    この度は敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 寄附者様のおっしゃる通り、面倒な下処理が不要で、流水解凍後すぐに調理できるのがとっても便利ですよね! 殻も尻尾も背ワタもないので、調理がしずらいイメージのエビもお気軽にお召し上がりいただける優れものです♪ ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「リピート確定」との嬉しいお言葉もありがとうございます! 機会がございましたら次回も是非とも宜しくお願いいたします。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/03/28
    すみれ05109さん
    1袋あたりの金額が変わります:1袋 | 発送時期:順次発送(10日~1ヶ月以内)
    何度もリピしています
    何度もリピしています。毎回プリップリのエビが届き、この時ばかりは贅沢にいただきます。エビチリにすることが多いのですが、今回はエビマヨにしてみました。家族にも大好評でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「何度もリピしています」との見出しコメント、ありがとうございます! こちらの返礼品の大粒のエビは加熱しても身の縮みが少ないので、 どんなお料理に使用していただいてもぷりっぷりの食感が健在でございます! ご家族の皆さまにもエビマヨでお楽しみいただけたようで何よりでございます!(^^)! 機会がございましたら次回も是非とも御願いいたします。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/03/20
    もぐ256さん
    大きなエビ
    大きなエビがたくさん届きました。さっそくエビチリを大量に食べる夢を叶えました! 時間差で食べた家族も、冷蔵庫→レンチン後でもボリンと噛む食感が良かったそうで、次は何を作ろうか楽しみです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 「大きなエビ」との見出しコメントありがとうございます! こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 多くの寄附者様からその大きさに驚く声を沢山いただいております! 見た目だけではなく、食べ応えも抜群です♪ 炒めて、揚げて、煮込んで、いろんな調理方法でお楽しみいただけますと幸いです! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/03/15
    ドラちゃんstarさん
    1袋あたりの金額が変わります:2袋
    プリプリで美味しいです!大きいので食べ応えもあり、とても重宝してます。リピートします。
    注文日:2023/09/25
    2024/03/18
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ 重宝していただいているとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです!(^^)! 「リピートします」との嬉しいお言葉もありがとうございます。 機会がございましたら次回も是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/03/03
    ねこやまさくらさん
    1袋あたりの金額が変わります:1袋 | 発送時期:3月発送
    初めての寄付です。揚げ焼きして、海老マヨにしました。プリプリでとても美味しかったです。私が注文した時よりも、今は値段が下がっているようです。このご時世ほとんど値上がりしているのに、良心的だと思います。リピートしたいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/05
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/03/03
    てん子ローさん
    今回で2回目です。えびが大きくて、とっても贅沢なエビチリを食べられました。生臭い匂いもなく、解凍も楽なので使いやすいです。
    注文日:2023/12/18
    2024/03/05
    2024/02/23
    アキ5376さん
    1袋あたりの金額が変わります:1袋 | 発送時期:2月発送
    大きなむきエビ!
    毎年、年に2回買う事もあります。 エビチリをこのえびでやると、豪華で家族にも好評です。しかし、制度の変更で、値上がりしましたね。仕方ありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 リピートでのご寄附とのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 寄附者様には大変申し訳ないのですが、致し方ない事情により値上げをさせていただいております。 現在の価格に見合う、又それ以上にご満足いただけるような高品質な品を今後も皆様にご提供させていただく所存でございます。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/02/12
    かぼ19748934さん
    1袋あたりの金額が変わります:2袋 | 発送時期:順次発送(期間・数量限定)
    おすすめです
    とってもおいしいです。2袋購入しましたが、おいしくてあっという間に頂きました。 またリピートします。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/15
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「おすすめです」との見出しコメントありがとうございます。 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ 炒めて、揚げて、煮込んで、いろんな調理方法でお楽しみいただけますと幸いです! 「またリピートします」との嬉しいお言葉もありがとうございます。 機会がございましたら次回も是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/02/11
    いたいマダムさん
    とても良い品
    料理に使用しやすい。プリっとしていておいしいです。味も臭みがなくまた購入したいです。
    注文日:2022/11/15
    2024/02/15
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 「とても良い品」との見出しコメントありがとうございます。 寄附者様のおっしゃる通り、面倒な下処理が不要で、殻も尻尾も背ワタもないので、調理がしずらいイメージのエビもお気軽にお召し上がりいただける優れものです♪ ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/02/07
    momoみぃさん
    最初にエビマヨにしたのですが、プリプリで大きさもちょうど良く美味しかったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/14
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ 味も使い勝手もご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/15
    muemue049さん
    思ってたより、サイズ大きくてビックリ! 購入してよかったです!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 多くの寄附者様からその大きさに驚く声を沢山いただいております! 見た目だけではなく、食べ応えも抜群です♪ 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ 炒めて、揚げて、煮込んで、いろんな調理方法でお楽しみいただけますと幸いです! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2024/01/12
    キコ4338さん
    立派なエビがゴロゴロ。早速エビチリにしましたが食べ応えがあって、娘たちも大喜び。 使いやすいしとても良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    2024/01/10
    すたーと7963さん
    お気に入り
    大きな海老で驚きました。 早速皿うどんのトッピングに使いました。 解凍しやすいし扱いやすいから嬉しいですね~ 次はアヒージョに使いたい
    注文日:2023/12/23
    2024/01/11
    2023/12/19
    うっち~おかんさん
    毎年リピで購入しています。背わたナシのむきエビはすぐに使えるので重宝します。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 毎年リピートとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。 寄附者様のおっしゃる通り、殻も尻尾も背ワタもないので、調理がしずらいイメージのエビもお気軽にお召し上がりいただける優れものです♪ 重宝してくださって光栄でございます! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/11/17
    トリプルニトロさん
    贅沢な料理
    大きく、甘みもあり、下処理されているので、とっても美味しくいただきました!アヒージョでは食べ応えあり!
    注文日:2023/09/12
    2023/11/20
    2023/11/09
    ぷりこ841さん
    絶品
    プリプリで美味しいです。特別な食事で家族全員で美味しく食べています。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/10
    この度は敦賀(つるが)市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 熱を加えても縮まったり固くならず、身がぷりっぷりです♪ ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/11/03
    こくりこ72さん
    便利
    大型なえびで食べごたえも十分です。背ワタを取ることが無いとこれほど便利とは思いませんでした。 とても満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/07
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、寄附者様のおっしゃる通り、面倒な下処理が不要で、流水解凍後すぐに調理できるのがとっても便利ですよね! 殻も尻尾も背ワタもないので、調理がしずらいイメージのエビもお気軽にお召し上がりいただける優れもの、使い勝手抜群の一品です。 ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/10/21
    prettytreemamaさん
    1袋あたりの金額が変わります:1袋
    大きくてプリプリなので食べ応えがあります。エビチリにも使えます。冷凍なので便利です。冷凍庫に常備したい。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは希少な大型サイズを厳選してお届けしております。 多くの寄附者様からその大きさに驚く声を沢山いただいております! ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 「冷凍庫に常備したい」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/10/15
    たまのすけ1077さん
    今回、初めて購入しました。 とても大きく食べ応えのあるエビが1キロあります。結構沢山入っていて、バラ冷凍なので、料理するのにとても便利です。 味もとても美味しく、満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/01
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品のむきエビは殻も尻尾も背ワタもないので、調理がしずらいイメージのエビもお気軽にお召し上がりいただける優れもの、使い勝手抜群の一品です。 使い勝手も味もご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/10/13
    kei5993さん
    1袋あたりの金額が変わります:2袋
    背わたがなく 使いやすいです。プリプリの大きいエビで 色んなレシピに使えるので楽しみです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/31
    この度は福井県敦賀市(つるが市)にご寄附頂きまして誠にありがとうございます。 寄附者様のおっしゃる通り、面倒な下処理が不要で、殻も尻尾も背ワタもないので、調理がしずらいイメージのエビもお気軽にお召し上がりいただける優れものです♪ ご満足いただけましたようで何よりでございます!(^^)! 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
    2023/10/12
    まっきー8393さん
    使いやすい!
    身は、大きく、美味しい!エビマヨやエビチリにしていただきました。下処理しなくていいので、使いやすい!また、コレにしたいです!
    注文日:2023/08/05
    2023/10/31
    この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、寄附者様のおっしゃる通り、面倒な下処理が不要で、流水解凍後すぐに調理できるのがとっても便利ですよね! 殻も尻尾も背ワタもないので、調理がしずらいイメージのエビもお気軽にお召し上がりいただける優れもの、使い勝手抜群の一品です。 「また、コレにしたいです」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう、高品質の返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。 これからも敦賀市(つるが市)並びに「伝食/甲羅組」を応援いただけますと幸いでございます。
...