2022/01/13
    お正月用
    はじめて返礼品に選んで、家族全員初めていただくお品でした。 うっすら昆布の味と、ほんの少し昆布独特の粘りもあって美味しくいただきました。 ご当地の食文化を堪能できて楽しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2022/01/26
    この度は、お申し込み並びにレビューをご記載頂きありがとうございます。 素敵なお褒めの言葉をいただきありがとうございます。魚津の伝統料理「昆布締め」をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。近年、刺身とは一味ちがう昆布締めの人気が高まってきております。様々な魚介類を素材に使っておりますので、機会がありましたらお楽しみいただけると幸いです。 今後とも魚津市の応援を宜しくお願い致します。
    2020/02/23
    こりぃ4643さん
    とても美味しかったです!
    昆布の味がしみていたお刺身でとても美味しかったです。また、お酒のおつまみにもとてもあいます。箱入りで、御使い物にもできるところもよいと思いました。
    注文日:2020/02/05
    2020/08/14
    この度は、お申し込み並びにレビューをご記載頂きありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、お酒のおつまみにぴったりと、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。化粧箱入りですので、地元でも贈答用として人気のお品です。他にもいろいろな魚種の組み合わせがございますので、またご覧いただけますと幸いです。 今後とも魚津市の応援を宜しくお願い致します。