4 2023-07-04

冷蔵庫はユーイングの110L、洗濯機はSHARPの4.5kgが届きました。(どちらも18年式)
問合せのレスポンスや、商品の取り付けもとても素早く、大変感謝しています。
正直中古品ということで少なからず不安はあったのですが、商品はとても綺麗で、中古品!?て思うくらいです。機能も問題ありません。
難をあげるとすれば、冷凍庫の扉を閉めると冷蔵部分の扉が開きます。(ゆっくり閉めても開きますw)
冷凍品も入っており夏場の交換は大変なため、しょうがなくチャイルドロックをつけて利用しています。

2023-08-09
この度は当店ご利用くださいましてありがとうございました。また、冷蔵庫の扉が開いてしまう件、申し訳ございません。もし万が一ご不便をおかけするようでしたら当店3ヶ月保証(到着後1週間以内のレビューはさらに1か月追加保証)をしておりますので何なりとお申し付けください。

清掃の件に関してお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。お褒めのお言葉を胸にさらに精進してまいります。
また何かお手伝いできることがありましたら是非当店ご利用いただけますと幸いです。
  • ミツカ00さん
  • ミツカ00さん

5 2023-09-01

2022年製の冷蔵庫と2021年製の洗濯機が届きました✨思ってたより新しいのが届いてとっても嬉しいです.ᐟ‪.ᐟ‪取り付けて下さったヤマトの方もとても親切でした。ありがとうございました!

2023-10-12

5 2023-09-16

オススメです!
洗濯機・冷蔵庫共にきれいに清掃され、動作も全く問題なくとても良い商品でした。
「どうしても新品じゃなければ嫌だ」というのでなければ本当にオススメです!

2023-10-12

5 2023-05-26

冷蔵庫と洗濯機を購入しました。きれいな物が届きました、が洗濯機に不具合があったので交換をお願いするとすぐに対応交換してくださいました。どこがどぉ悪い?使い方は?などと問われる事もなく信じてくださいました。これなら安心して購入できるのでありがたいです。

• Y2392さん
  • Y2392さん

5 2023-05-25

コスパ抜群
自立を機に購入
他県なので+3000円だったが地元の中古家電屋に比べてもこの値段は激安
ヤマトの方が丁寧に配置してくれました
共にパナソニック製なのも嬉しい
壊れてたらどうしようという不安もありましたが
約1ヶ月経ちましたが問題なく使えてます
物価高で大変な中非常にありがたいです

2023-08-09
この度はご購入者様の新生活スタートのお手伝いということで当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。
無事に設置も終わり、順調に作動しているということで安心いたしました。
また何かお手伝いできることがございましたら当店ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

5 2022-04-21

サービスのクオリティが高い!
南九州でもこの価格で送料無料!びっくりです!最初に届いたシャープの冷蔵庫(18年式)のファンがカラカラと少し当たるような音がするのが気になって連絡したところ交換して頂けました。とりあえずは冷えてるし使えてるのでどうしようか悩んだのですが、保証期間が過ぎてからでは手遅れなので相談してみて良かったです。新しく届いた冷蔵庫はPanasonic(17年式)で色がブラウンでシックで高級感があって素敵です。長く使いたいです。洗濯機はハイセンス(17年式)で問題なく使えています。ただ洗濯槽の掃除が不十分だったのか3回ほど槽洗浄しても黒カビが浮いてきたのは困りましたが、それを補っても余りある誠実な対応でしたので星は減らしません。

2022-04-29
この度は色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらずご対応いただきましてありがとうございました。
その後の冷蔵庫と洗濯機は無事に稼動しておりますでしょうか。

5 2023-04-01

一人暮らし用に購入
一人暮らし用に購入しました。冷蔵庫はAQUAの126L、洗濯機はヤマダセレクトの5kg用が届きました。取り付けまでしてくださって助かりました。今のところどちらも不具合なく使用できています。冷蔵庫は一部付属品(製氷皿等)は欠けているようです。

2023-05-23

4 2022-05-11

一人暮らし用
購入してすぐに届きました!
洗濯機は傷なく綺麗な状態で設置も簡単にできました。冷蔵庫は傷汚れがありましたが許容範囲です。ただかなり匂いがあります。頑張って消臭します、、笑詳細には書いてありましたがもう少し大きいサイズを願っていたので残念でしたがしょうがないですね笑
5.5kgと106Lです。
この価格なのと洗濯機が美品であったので⭐︎4です。

2022-06-03
この度は当店ご利用くださいましてありがとうございます。
冷蔵庫に関しましてご期待通りの品物ではなかったこと、申し訳ございませんでした。匂いの件も本当に申し訳ございません。
当店レビュー頂いたお客様には+1か月の合計4か月の保証も行っておりますので末永くお使いいただけましたら幸いです。また何かありましたら何なりとお声がけください!

4 2022-04-29

洗濯機が2020年冷蔵庫が2019年製と新しく良かったです

2022-05-07

5 2022-04-23

急な単身赴任に必要家電として購入しました。
年式も浅く、キレイにクリーニングして頂いていたので設置して二、三日で馴染みました。

2022-04-29
  • ka__muさん
  • ka__muさん

5 2022-02-14

冷蔵庫は三菱電機2017年製の146L、洗濯機はHaier2018年製の5.5kgが到着。
冷蔵庫(105L〜150L)、洗濯機(4.2kg〜6kg)ということで最小サイズはあれだな…と、一抹の不安を覚えながらガチャガチャを回すような気持ちでの購入でしたが、結果としては大変満足のいくサイズ感でした。
商品の状態に関して、冷蔵庫(冷凍庫部分)正面に若干のへこみや跡がありましたが、黒色なのもあり、注視しなければ気づかないレベルでした。
洗濯機については特になし(未使用品と言われても信じられる程度)
2点ともに異臭などもありません。
クリーニングでとれる汚れや臭いはすべて綺麗になっていると考えていいのではないかと思います。
なお、説明書(保証書)は付属しませんでした。
今回届いたサイズが在庫分布的に一番多いサイズなのか、配送先情報から忖度しているのか、たまたまなのかは不明ですが、サイズや色にそれほど拘り(制限)がなく比較的高年式のものを安価に購入したい方にはおすすめです。

2022-02-17
  • ymhideさん
  • ymhideさん

5 2022-03-31

親切丁寧な対応、おススメです!
引越し時期の都合で、注文〜発送まで、かなり時間が空いたのですが、快く柔軟にご対応いただきました。
配送も予定の時間通り、設置の説明も親切丁寧で好感触でした。
知識も素晴らしく、素人では気付かないような住宅設備の不具合などもご指摘いただき、早くに対応することができました。
肝心の商品ですが、とても綺麗な商品でした。
この度は誠にありがとうございました。

2022-04-28

4 2022-03-19

安いからいいよ!
空で使用する前にキッチンハイターを半分ほど入れてからで洗濯してみてください。取り切れてない汚れが取れる場合があります。冷蔵庫はあんまり好きなタイプではなかったんですが、安さでまあいいかなって感じです

2022-03-31

5 2022-02-06

迅速な対応ありがとうございました。中古とは思えない綺麗なものが届きました。またよろしくお願いします。

2022-02-07
この度は当店ご利用くださいましてありがとうございました!
無事に商品が届き、商品も気に入っていただきましたようで安心いたしました。当店レビュー頂いたお客様には+1か月の合計4か月の保証も行っておりますので末永くお使いいただけましたら幸いです。また何かありましたら何なりとお声がけくださいね!
  • Minto7さん
  • Minto7さん

4 2022-02-04

中古ということですが、きれいな状態で届きました。問題無く使えています。冷蔵庫も使いやすい大きさでした。

2022-02-07

関連ジャンル 家電家電セット