• jiji5831さん
  • jiji5831さん

5 2023-09-18

良いです!
皮が柔らかく深さもあるので、小物入れに使ってます。目薬もリップもスッポリ入り使いやすいです。色はアクアにしました。写真通りの色で可愛いです。一緒についてきた巾着袋も可愛いです。
コトカルさんのお財布が使いやすいので、新商品のコインケースも間違いないと思って買ったのですが、予想通りいい買い物でした(#´ᗜ`#)

5 2023-09-12

可愛い♪
オレンジ購入しました。
母へのプレゼントです。
よく新作出るたびに財布は購入しており…
最近チェックしておりませんでしたが、コインケース出てたんですね。
しかもセール!
財布がグレージュなので、どうするか悩みましたが、オレンジにして良かったです。
母も喜んでました。
タッセル、間に合うと良いなぁ…

5 2024-03-21

カラー:ライム

友人のお誕生日プレゼントに最適でした。
すごく可愛いし、自分が使ってとても軽く使いやすかったので友人の誕生日プレゼントに選びました。お値段も高すぎないので、また機会があればプレゼントに買いたいです。

5 2024-01-15

カラー:モカ

ずっとがま口の小物入れを探していて、この商品を見つけました。形、サイズ、皮の柔らかさ、がま口の色もとても気に入りました。
色はモカを購入しました。思ってたより赤みがなく、ベージュに近い色でちょっと残念だったけど、かわいいので色違いも検討中です!

5 2023-12-31

カラー:グレージュ

シンプルで素敵
シンプルで素敵ながま口でした。開けやすく使いやすそうで重宝してもらえそうです。プレゼントするのが楽しみです。素敵なお品をありがとうございました。

5 2023-10-28

カラー:レモングレージュ

悩んだ末、今限定で出てるレモングレージュを購入しました。
色、皮の柔らかさ全て気に入りました。
小銭入れにしては大きすぎるので小物入れとして使おうと思います。
別の色、お財布も検討中です。

4 2023-09-18

革の良い匂いで癒やされます(^^)
ちょうど小銭ケースを探していて、半額で購入でき満足です!
使用感は縦の長さがカードも入るサイズになっており、財布を持って行くまでもないコンビニに行くときなど重宝しています。
本当はレモングレージュが欲しかったのですが、売り切れていたので、星1つマイナスにさせていただきます。

5 2023-09-13

こちらのお店のミニ財布を愛用しています。コインケースもかわいいなと思い、しかもセールになっていたので購入させて頂きました。色々な用途に使えそうなサイズで、色違いが欲しくなりました(今回はラベンダーを購入)。

5 2023-09-10

必要なかったけど、スーパーセールと可愛さに惹かれてポチ。
リップも入るし良かった。

• JUNESANさん
  • JUNESANさん

5 2023-09-09

コトカルのミニ財布は持っていて、こちらの商品は初めての購入でしたが使いやすそうです。色で悩みましたがグレージュにしました。

• COCO姫3さん
  • COCO姫3さん

好きです。
コインケースにしては大きいですが、小物入れにしようと思います。手触りも良くて好きです。財布もあるので、他にもいろんなアイテムあれば揃えたいです。

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-09-08

とってもかわいいコインケースです。
サイズもちょうど良い!
色違いで2つ購入しました!
他の色も欲しいです★☆

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-09-08

とってもかわいいコインケースです。
サイズもちょうど良い!
色違いで2つ購入しました!
他の色も欲しいです★☆

5 2023-08-11

気に入りました!
色も形も思ってた通り可愛いです!
財布もあるのでお揃いで気分上がります!
バックも購入しようか検討中です。

4 2023-08-05

柔らかい革で手触り良く、マチがあるので見た目よりも物が入ります。
マチ無しタイプもあれば、絶対欲しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース